del
dendare:Я например передавал Айфон, чтобы самому не мотаться: за 10уе отвезли и сдали и потом через 2 недели за тех же 10уе привезли новый с обмена. И все дела.
Не все так сложно, как кажется на первый взгляд
правильно!
всегда в окружении можно найти человека, который мотается в Польшу.
ROMICH3:lexa25:литовцам по предзаказу сегодня начинают выдавать
пруф?
е))
сори-прогнал -на 18е
http://www.samsung.com/lt/smartphones/galaxy-s8/shop/
Когда глянул презентацию, подумал какой-то очередной "фуфик" с изогнутым экраном! А сегодня в Вильнюсе в Акрополисе в каком-то из магазинчиков с мобильниками лежали на демонстрационном стенде S8 и S8+. Не удержался и зашел покрутить в руках. И что я Вам скажу?! В живую просто секас!!! В свое время уже пользовался флагманами Samsung начиная c Galaxy и заканчивая Galaxy S4. Далее ушел на iphone. На данный момент являюсь обладателем i7 plus. И теперь я всерьез задумался вернутся на Samsung, потому что даже S8+, при размере экрана больше чем у i7+, в руке лежит гораздо приятнее и удобнее! Дизайн просто космос. Не знаю как в других цветах, но черный улет!

|
офлайн
Daaaarth_VADer
Member
|
|
|
119 |
9 лет на сайте Город:
|
Мляяя))крутяк))сегодня заходил в минские магазы, нигде даже потрогать нет((((
Может кому будет интересно. Упомянули и звук, который меня интересовал. Там, к сожалению, никаких изменений.
Rudia:Хорошо продавались бюджетки.
Это понятно, я немного другое имел ввиду.
Mart1z:Какая-то жесть с презентацией в мск, фоткают и снимают с8 на айфоны, селфятся на айфоны, и хейтят, хейтят, смысл туда ходить, разве что за бабло...
это где такая содомия происходит? скиньте ссылку
Я помню был у нас на презентации еще Galaxy S4, не знаю как в МСК, но у нас это еще более смешное мероприятие, сборище неимоверно пафосных представителей нашего нищего бизнеса, за исключение пары успешных людей.
Интересно когда у нас будет, надо бы сходить ради интереса, посмотреть что изменилось))
UnKind:Mart1z:Какая-то жесть с презентацией в мск, фоткают и снимают с8 на айфоны, селфятся на айфоны, и хейтят, хейтят, смысл туда ходить, разве что за бабло...
это где такая содомия происходит? скиньте ссылку
![]()
Я помню был у нас на презентации еще Galaxy S4, не знаю как в МСК, но у нас это еще более смешное мероприятие, сборище неимоверно пафосных представителей нашего нищего бизнеса, за исключение пары успешных людей.
Интересно когда у нас будет, надо бы сходить ради интереса, посмотреть что изменилось))
Прикольно будет зарулить туда уже со своим s8 
Mart1z:UnKind:это где такая содомия происходит?
Как это было: презентация Samsung Galaxy S8 в Москве
ну это уже как итог, если у нас будет презентация, то явно такого размаха не будет...
да-да, прочитал эту статейку)) Особенно "звезды" доставили)))
у нас не будет наверное, по крайней мере на презентации 4 галактики не было. Из развлечений была фотосессия вот с этим мужиком
http://rulepanel.ru/post/11284-Voobshche_ya_dostatochno_serezen.html
и фуршет))
а ну и микроСД на 32гб всем подарили.
UnKind:Mart1z:UnKind:это где такая содомия происходит?
Как это было: презентация Samsung Galaxy S8 в Москве
ну это уже как итог, если у нас будет презентация, то явно такого размаха не будет...да-да, прочитал эту статейку)) Особенно "звезды" доставили)))
у нас не будет наверное, по крайней мере на презентации 4 галактики не было. Из развлечений была фотосессия вот с этим мужиком
http://rulepanel.ru/post/11284-Voobshche_ya_dostatochno_serezen.html
и фуршет))Добавлено спустя 16 секунда ну и микроСД на 32гб всем подарили.
А как туда попадают люди?=))))