Ответить
  • Anti-CrisisBoy Android Team
    офлайн
    Anti-CrisisBoy Android Team

7121

15 лет на сайте
    пользователь #212001

Написать сообщение

7121
    # 3 сентября 2011 18:58

NewBorn, а в велкоме не спрашивают имя, по которому обращаться во время консультации, но в велкоме самое лучшее обслуживание в колл-центре, а в мтсе тоже неплохо

• мастеровой Member
    офлайн
    мастеровой Member

250

17 лет на сайте
    пользователь #108382

Написать сообщение

250
    # 3 сентября 2011 22:52 Редактировалось мастеровой, 2 раз(а).

Вежливость залог успеха.

• NewBorn Member
    офлайн
    NewBorn Member

261

15 лет на сайте
    пользователь #209710

Написать сообщение

261
    # 5 сентября 2011 01:29

стереотип

[censored by Тигра, п.п. 3.5.12]
  • petrovsky Junior Member
    офлайн
    petrovsky Junior Member

99

14 лет на сайте
    пользователь #298750

Написать сообщение

99
    # 5 сентября 2011 19:33

везде, вроде, есть книга жалоб и предложений.... пишите - и да будет вам отменный колл-сервис

• maroon-c. Neophyte Poster
    офлайн
    maroon-c. Neophyte Poster

4

13 лет на сайте
    пользователь #406744

Написать сообщение

4
    # 6 сентября 2011 00:37 Редактировалось maroon-c., 3 раз(а).

никого не интересуют ваши жалобы. у людей бешеное количество клиентов каждый день, их посылают на... по 50 раз на день, обед из-за этого, возможно, ограничен. В таких условиях им просто пох... на твою жалобу. по-моему это очевидно. Сам недавно работал в таких условиях, правда в другой фирме (не в ЛАЙФ). Как они выдерживают. Евгений Ч.

Александр, где деньги?
  • NewBorn Member
    офлайн
    NewBorn Member

261

15 лет на сайте
    пользователь #209710

Написать сообщение

261
    # 9 сентября 2011 19:28

maroon-c., это верно.

[censored by Тигра, п.п. 3.5.12]
  • nikitos90 Junior Member
    офлайн
    nikitos90 Junior Member

33

13 лет на сайте
    пользователь #397156

Написать сообщение

33
    # 9 сентября 2011 22:45

maroon-c., Евгений Ч. это заинтриговывает) неужели сам Чичваркин на онлайнере зарегился))

• Ivari Junior Member
    офлайн
    Ivari Junior Member

74

13 лет на сайте
    пользователь #435669

Написать сообщение

74
    # 13 сентября 2011 19:26
    Serg_Sierra:

M-lla:

А час пик это как: с 00:00 по 23:59? Я звоню когда у меня проблема, а не когда кончится пересменка или обед в колл-центре Лайфа..

Я писала уже выше, но если вам лень пролистать пару станиц повторюсь, часы пик утром примерно с 10 до 13 и вечером когда люди приходят с работы с 18 до 22. И вы не поверите, но у оператора нет обеда!!! в дни когда у лайфа косяки, бывает за смену 9 часов перерыв минут 15 в сумме.. и не спрашивайте когда мы ходим в туалет.. нельзя выйти с рабочего места, бывало что терплю по 2-3 часа, и когда мне звонят и начинают выносит мозг за ерунду, извините, но очень хочется послать, и горло к концу смены горит буквально... когда говоришь из 9 часов 6-7 без передышки (оставлееся несколько секунд между звонками).
    У меня высшее образование. И МНЕ НРАВИТСЯ РАБОТАТЬ В СПРАВКЕ!! Я люблю помогать и ручаюсь за всех операторов, все готовы помочь, когда люди готовы принять помощь! Бывают звонят просто чтобы выговориться!! Звоните в службу псих помощи и там выговаривайтесь! Я даже за звонок в 15 мин только и успеваю сказть, "извините, "скажите, извините. и все!!! о чем был звонок и что мне нужно было сказать я так и не поняла! и меня лично такой грязью полевают как будто я лично повергла страну в кризис!
    после такого звонка не особо хочется принимать следующий! Бывает что меня трясет от злости, а я выдыхаю натягиваю улыбку и привествую след абонента, ведь он не знает кто звонил до него, его нужно обсужить по стандарту!

То, что не убивает нас, делает нас сильнее!
  • Serg_Sierra Senior Member
    офлайн
    Serg_Sierra Senior Member

837

22 года на сайте
    пользователь #6245

Написать сообщение

837
    # 14 сентября 2011 13:18 Редактировалось Serg_Sierra, 1 раз.
    Ivari:

после такого звонка не особо хочется принимать следующий! Бывает что меня трясет от злости, а я выдыхаю натягиваю улыбку и приветствую след абонента, ведь он не знает кто звонил до него, его нужно обсужить по стандарту!

Никто и никого не хотел и не хочет обижать. Просто на Лайфе Беларусь справочная служба построена по непонятному, лично для меня, принципу. Поверьте не был бы специалистом в этом вопросе, не писал бы. Последний пример. 12.09.2011. Обращение в справочную службу: На одном из номеров у меня не отображаются услуги интернета в ISSA (с сайта), на других все ок!. То, что ISSA на Лайфе уже год все в режиме тестирования, то я уже воспринимаю это как и логунг Лайфа: "Лайф возможно все!". Но сегодня 14.09.2011. Если верить справке, то мое обращение передано технической службе. Ну а дальше. На второй мой звонок в справку, например сегодня-завтра, я услышу опять стандартный диалог, опять теже вопросы, теже ответы и опять: "Ваше обращение зафиксировано и передано в техническую службу. К сожалению, мы не имеем обратной связи с этим подразделением, звоните еще через пару дней!.
    И вот тогда у человека возникает именно это ощущение: НЕКОМПЕТЕНТНОСТЬ СПРАВОЧНОЙ СЛУЖБЫ!. Хотя наверное надо было бы назвать эту тему "БАРДАК В СЛУЖБЕ ПОДДЕРЖКИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ (АБОНЕНТОВ)"

Удачи на дорогах, Серж.
  • Ivari Junior Member
    офлайн
    Ivari Junior Member

74

13 лет на сайте
    пользователь #435669

Написать сообщение

74
    # 15 сентября 2011 10:51

Serg_Sierra, Не поняла сути вопроса!! При чем тут некомпетентность службы??? Некомпетентность это если услуга стоит 4900 а я говорю 10900!! это да! А то что в лайфе курят а не работают, при чем тут справка???? мы говорим то что видим!!

офлайн

837

22 года на сайте
    пользователь #6245

Написать сообщение

837
    # 15 сентября 2011 11:11
    Ivari:

Serg_Sierra, Не поняла сути вопроса!! ...мы говорим то что видим!!

Так я же про это и написал. Как вы читаете? Что во многих случаях это не некомпетентность справочной службы, а плохо организована сама служба поддержки. Вы видите не только не всю информацию, а часто и не полную для ответа на простые вопросы, которую даже запоминать не надо, а надо просто рубрикатор и полная запись на компьютере - терминале. И тогда отпадет вообще вопрос о текучке кадров (чела надо будет просто научить тыкать кнопки и внятно прочитать ответ. Скорость доступа к информации абонента должна позволять еще на стадии выяснения его номера увидеть все информацию по клиенту. Вот в чем суть вопроса. А наезды на девочек, они как раз и получаются из-за того, что ИССА - в режиме тестирования, ждать, пока девочка достучится до информации об абоненте, доп. вопрос, опять ожидание. Поэтому и дозвониться проблема, и получить внятный ответ - проблема.

Удачи на дорогах, Серж.
  • danyuta Neophyte Poster
    офлайн
    danyuta Neophyte Poster

9

13 лет на сайте
    пользователь #444991

Написать сообщение

9
    # 22 сентября 2011 13:08

Если бы люди были немного поумнее и пытались всю информацию самостоятельно раздобыть, то не пришлось бы ждать 30 минут в очереди , чтобы спросить "На что прасходуется бонус?" или "Что это за 500.000 бонус?" .
    На официальном сайте все написано!!!!!!!!
    Люди сами создают себе проблемы!!!!!

офлайн

837

22 года на сайте
    пользователь #6245

Написать сообщение

837
    # 22 сентября 2011 13:13
    danyuta:

Если бы люди были немного поумнее и пытались всю информацию самостоятельно раздобыть, то не пришлось бы ждать 30 минут в очереди , чтобы спросить "На что прасходуется бонус?" или "Что это за 500.000 бонус?" .

И об этом на официальном сайте тоже написано?
    Текущий статус
    Дата
    22.09.2011 13:11
    Услуги
    life:) ИНТЕРНЕТ 500
    3238.564 Мб
    27.09.2011 20.26.25

Удачи на дорогах, Серж.
  • Ivari Junior Member
    офлайн
    Ivari Junior Member

74

13 лет на сайте
    пользователь #435669

Написать сообщение

74
    # 22 сентября 2011 13:13

"Мне пришло смс пополни счет на 50 тыс и получи 500 тыс на бонусный счет! Это правда?" "Да" "Так а что делать надо, чтоб получить?")))
    Люди, да с вас анекдоты можно писать) И бладоря вот таким очень сложным вопросом очереди до 30 мин

Добавлено спустя 1 минута 42 секунды

Serg_Sierra, есть вопросы нормальные, которые и правда нужно уточнить в справке, а есть вопросы которые можно оставить при себе... например "Это правда?" нет это не правда, это прикалывается лайф, дай думают со скуки отправлю такие смски

офлайн
    danyuta Neophyte Poster

9

13 лет на сайте
    пользователь #444991

Написать сообщение

9
    # 22 сентября 2011 13:19
    Serg_Sierra:

danyuta:

И об этом на официальном сайте тоже написано?
    Текущий статус
    Дата
    22.09.2011 13:11
    Услуги
    life ИНТЕРНЕТ 500
    3238.564 Мб
    27.09.2011 20.26.25

ну вы же видите, что на самом деле не так что-то. Да, согласна, по этому поводу и позвонить можно, но не спрашивать всякую чушь!

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

635

13 лет на сайте
    пользователь #452682

635
    # 22 сентября 2011 21:58 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.
    Anti-CrisisBoy:

в мтсе тоже неплохо

ждать по 10 минут пока оператор отзовется?

Бывают звонят просто чтобы выговориться!! Звоните в службу псих помощи и там выговаривайтесь! Я даже за звонок в 15 мин только и успеваю сказть, "извините, "скажите, извините. и все!!! о чем был звонок и что мне нужно было сказать я так и не поняла! и меня лично такой грязью полевают как будто я лично повергла страну в кризис!

:D Мне как-то раз ночью тоже скучно стало и я позвнила в справку, мне эта информация не так уж нужна была, просто потредеть захотелось, а ночью позвонить не стыдно только в справку.

Добавлено спустя 3 минуты 45 секунд

Насчет лайфа. Одна девушка мне скзала, что акция "бонус 500 за 50" распространяется только на тех абонентов, которые получили смс от лайф, а другая девушка мне сказала, что эта акция распространяется на всех абонентов. Что за бардак?

[url="http://forum.onliner.by/viewtopic.php?f=12&t=2824784"] [м² ПО ПЯТЬСОТ] [/url]
    офлайн

837

22 года на сайте
    пользователь #6245

Написать сообщение

837
    # 23 сентября 2011 09:01
    danyuta:

ну вы же видите, что на самом деле не так что-то. Да, согласна, по этому поводу и позвонить можно, но не спрашивать всякую чушь!

Вы противоречите сами себе. Звонок в справку этого вопроса не решает. "Ответ справки: "Ваше обращение зафиксировано. Передано в техническую службу. Смотрите баланс и если нет, то перезвоните через пару дней" (P.S. За это время баланс уходит в минус и я еще оказываюсь должен Лайфу).

Удачи на дорогах, Серж.
    офлайн
    danyuta Neophyte Poster

9

13 лет на сайте
    пользователь #444991

Написать сообщение

9
    # 23 сентября 2011 09:45 Редактировалось danyuta, 1 раз.
    Serg_Sierra:

danyuta:

Вы противоречите сами себе. Звонок в справку этого вопроса не решает. "Ответ справки: "Ваше обращение зафиксировано. Передано в техническую службу. Смотрите баланс и если нет, то перезвоните через пару дней" (P.S. За это время баланс уходит в минус и я еще оказываюсь должен Лайфу).

Я не противоречу. Просто есть такие ситуации когда реально нужно позвонить, чтобы разобрались, а есть вопросы, в которых можно разобраться и без лишней помощи. Я делаю упор на это.

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

635

13 лет на сайте
    пользователь #452682

635
    # 23 сентября 2011 15:10

danyuta, вы согласны, что вопрос Serg_Sierra как раз из категории тех, где нужно позвонить?

[url="http://forum.onliner.by/viewtopic.php?f=12&t=2824784"] [м² ПО ПЯТЬСОТ] [/url]
  • slavvad Member
    офлайн
    slavvad Member

314

13 лет на сайте
    пользователь #457911

Написать сообщение

314
    # 24 сентября 2011 01:02
    Ivari:

Serg_Sierra:

M-lla:

А час пик это как: с 00:00 по 23:59? Я звоню когда у меня проблема, а не когда кончится пересменка или обед в колл-центре Лайфа..

Я писала уже выше, но если вам лень пролистать пару станиц повторюсь, часы пик утром примерно с 10 до 13 и вечером когда люди приходят с работы с 18 до 22. И вы не поверите, но у оператора нет обеда!!! в дни когда у лайфа косяки, бывает за смену 9 часов перерыв минут 15 в сумме.. и не спрашивайте когда мы ходим в туалет.. нельзя выйти с рабочего места, бывало что терплю по 2-3 часа, и когда мне звонят и начинают выносит мозг за ерунду, извините, но очень хочется послать, и горло к концу смены горит буквально... когда говоришь из 9 часов 6-7 без передышки (оставлееся несколько секунд между звонками).

У меня высшее образование. И МНЕ НРАВИТСЯ РАБОТАТЬ В СПРАВКЕ!! Я люблю помогать и ручаюсь за всех операторов, все готовы помочь, когда люди готовы принять помощь! Бывают звонят просто чтобы выговориться!! Звоните в службу псих помощи и там выговаривайтесь! Я даже за звонок в 15 мин только и успеваю сказть, "извините, "скажите, извините. и все!!! о чем был звонок и что мне нужно было сказать я так и не поняла! и меня лично такой грязью полевают как будто я лично повергла страну в кризис!

после такого звонка не особо хочется принимать следующий! Бывает что меня трясет от злости, а я выдыхаю натягиваю улыбку и привествую след абонента, ведь он не знает кто звонил до него, его нужно обсужить по стандарту!

Ivari: Прекрасно понимаю что вас подставляют ваши боссы,которые не дают вам актуальной информации.Связи с техподдержкой нет,иначе 70-80% вопросов адресовывалась бы ей.С вами на 45 ое обращение,не дождавшись ответа на все предъидущие только и остаётся выговорится,постаравшись не нахамить,испытывая неприязнь к Life за его внимательное отношение к абонентам.Просто ВАс кинули под пулемёты...