В ксисторе 339,а где дешевле?
в салоне, типа "я+велком", клятвенно заверили,что - "Вот именно сейчас стёкол нет (были ещё несколько часов назад). Стёкла супер. Клеится по всей поверхности, накрывает загнутый край экрана, никаких бензиновых пятен. Новую поставку ожидают во вторник" Цена - 14 стекло + 10 наклейка.
Подождём - посмотрим.
SVV16, в Ми Сторе в "двух бинонах" стоит 331,55. Хотя в чеке выбито 349,00 и скидка 17,45.
piffpaff,
piffpaff:есть уже Lineage OS13 на него. Можно и Flyme даже поставить, как на смартфонах Meizu) но для перепрошивки нужен разблокированый загрузчик. Все есть в теме
Да, но я думал именно про чистый, стандартный Андроид без посторонних вмешательств. Или чистый Андроид не подружится с этим железом без вмешательств? Перелопатил 4pda, снимаю вопрос.
piffpaff:Lineage OS13
плохо работает gps, в моем случае не будет работать датчик отпечатка (оказывается, ставятся разные). Когда же это все закончится.
Есть ли способ избавиться от темных квадратных рамок вокруг иконок приложений?
Баг с наложением текста в диспетчере приложений у вас тоже есть? Лечится ли?
Господа, а что есть "быстрая зарядка" у этого смартфона? Мой заряжается порядка 3 часов. Как его можно заряжать быстрее?
Stingo:Есть ли способ избавиться от темных квадратных рамок вокруг иконок приложений?
в смысле что бы "телеграм" был представлен только его круглой иконкой? тогда искать темы, где иконки без рамок, или кастомную тему с 4pda. Еще вариант сторонний лаунчер, например Nova + паки иконок на любой вкус)
Stingo:Баг с наложением текста в диспетчере приложений у вас тоже есть? Лечится ли?
В таком варианте есть, но можно нажать на значок в верхнем правом углу экрана) или смотреть на 4pda, может там есть какие решения. Думаю Xposed возможно может помочь, но нужен рут
vadima09 пишут что есть http://4pda.ru/forum/index.php?s=&showtopic=806247&view=findpost&p=60932826
Подскажите, существенна ли разница в работе версий с 2 и 3Гб памяти? На велике готовы вернуть деньги (отремонтировали мой vibe p1m) в размере 366р. Этой суммы мне хватает на 3Гб версию + подключить минимальный тариф и юзать его 6месяцев, но вот думаю, а может стоит захомячить соточку бинов и купить младшую версию? и стоит ли переплатить велику 30р, за надежность в гарантии?
зы. кто в курсе, сколько стоят в новом магазе, в Данамолл, версии с 2 и 3Гб?
офлайн
Chudesa_Sveta
Junior Member
|
|
30 |
7 лет на сайте Город:
|
motuz, конечно брать только 3--32, сума сошли в 2017 году брать корч с 2-16 ? )))))))))
motuz:Подскажите, существенна ли разница в работе версий с 2 и 3Гб памяти? На велике готовы вернуть деньги (отремонтировали мой vibe p1m) в размере 366р. Этой суммы мне хватает на 3Гб версию + подключить минимальный тариф и юзать его 6месяцев, но вот думаю, а может стоит захомячить соточку бинов и купить младшую версию? и стоит ли переплатить велику 30р, за надежность в гарантии?
Добавлено спустя 1 минута 54 секундызы. кто в курсе, сколько стоят в новом магазе, в Данамолл, версии с 2 и 3Гб?
коллега на работе взял 2/16... очень недоволен... походу скоро будет брать новый, ибо с памятью бяда(((
Chudesa_Sveta, отвечу на сарказм, но по существу в 2018 будут модели 4/64 и т.д. и ни кому не будет нужен "ваш условный" бюджетник с истекшей гарантией в год. Что может стоить внимания через год? ТОПы сегодняшние, как вариант.
Я так планирую брать 2/16, т.к. это проходная бюджетная модель. И не жалко будет через год покупать новый, с лучшими хар-ками за ту же цену или даже дешевле, по акции и т.п.
офлайн
chesterkoval
Junior Member
|
|
85 |
12 лет на сайте Город:
|
SVV16:В ксисторе 339,а где дешевле?
технозон. бай дешевле
290 рэ 3/32
motuz берите исходя из вашего пользования. Я тоже думал хватит ли мне 2гб оперативки, и понял что за глаза. В игры не играю, по 2, 3 в фоне тем более не держу. Для обычных приложений мне 2\16 выше крыши. Память встроенную можно расширить флешкой, но опять же, игр нет, фильмы на телефоне не храню, хз чем забить столько. Да и дропбокс или гугл диск пользую для фото, других файлов.
В плане быстродействия, абсолютно одинаковые аппараты. На 4pda даже есть видео сравнение 2\16 и 3\32
Есть смысл взять если найдете по сладкой цене, например за 280р.) А в велком с их ценой, разница с другими магазинами с 2\16 довольно ощутима, что бы переплачивать за те гигабайты, которые буду простаивать как в моем случае
Drozdick:коллега на работе взял 2/16... очень недоволен... походу скоро будет брать новый, ибо с памятью бяда(((
С какой именно, оперативной? Он по 2, 3 игры сразу запускает?
Заехал в Данамолл. Цены были 249 и 349 за 2/16 и 3/32 соответственно. Однако в наличии ничего уже нету, все выгребли, даже стендовые образцы. Сказали что завоз ожидается не раньше среды, поэтому вручили номер, по которому можно названивать и узнать о наличии
piffpaff:motuz берите исходя из вашего пользования. Я тоже думал хватит ли мне 2гб оперативки, и понял что за глаза. В игры не играю, по 2, 3 в фоне тем более не держу. Для обычных приложений мне 2\16 выше крыши. Память встроенную можно расширить флешкой, но опять же, игр нет, фильмы на телефоне не храню, хз чем забить столько. Да и дропбокс или гугл диск пользую для фото, других файлов.
В плане быстродействия, абсолютно одинаковые аппараты. На 4pda даже есть видео сравнение 2\16 и 3\32
Есть смысл взять если найдете по сладкой цене, например за 280р.) А в велком с их ценой, разница с другими магазинами с 2\16 довольно ощутима, что бы переплачивать за те гигабайты, которые буду простаивать как в моем случае
Полностью плюсую. Сейчас Redmi 4x, до этого был Redmi 3 - и тот и другой имеют по 2 ГБ памяти. Никогда не испытывал проблем с нехваткой оперативы. Даже не представляю как его надо юзать, чтобы быть разочарованным от 2 ГБ. Если только GTA V запускать и на фоне в интернете через браузер серфить. Да и посмотрите на других производителей: большое число смартфонов со схожей (и даже выше) ценой выпускаются с 1 ГБ памяти (Самсунг, LG и пр.). И ничего, берут, никто особо не жалуется.
На нынешнем Redmi 4x запускаю программы навигации с картами, небольшие игры, вайбер, браузер и т.п. стандартный комплект: менее 400 МБ свободной памяти еще не наблюдал. Ну будет у Вас не 400, а 1400 МБ свободно - думаете это скажется в лучшую сторону на чем-то? ))
Drozdick:коллега на работе взял 2/16... очень недоволен... походу скоро будет брать новый, ибо с памятью бяда(((
можно подробностей?? я активно пользую 2/16 и пока не вижу никакой беды. играю, слушаю, интернет, навигатор, книжки, фото и видео. всего хватает.
motuz, а дайте этот номер, пожалуйста. Вторую неделю не могу от них добиться внятного ответа, когда бамперы завезут, а в Гугле именно этого МиСтора не нашел.
motuz, большое спасибо!
motuz,
motuz:29 1540450
Где-то вы с номером напутали, похоже. Он точно такой?
Stingo:motuz, большое спасибо!
подскажите пожалуйста юзеру, редми 4 это версия с 2/16 и экран 720x1280, а редми 4про - это та же 4, только с 3/16 и экран 1080*1920?