HarlamovSV77
Вам советую заказать на выбор симакс или диамонд у продавца, записать на микро СД карточку пару клипов разного качества. и когда привезут вам сравните что быстрее и интереснее.
Благодарю за совет Fotovek наверное так и сделаю
офлайн
HarlamovSV77
Junior Member
|
|
66 |
15 лет на сайте Город:
|
HarlamovSV77
Вам советую заказать на выбор симакс или диамонд у продавца, записать на микро СД карточку пару клипов разного качества. и когда привезут вам сравните что быстрее и интереснее.
Благодарю за совет Fotovek наверное так и сделаю
офлайн
HarlamovSV77
Junior Member
|
|
66 |
15 лет на сайте Город:
|
Почитал форум и понял что прц. на SeeMax navi E505 600 а не 533 как народ вводит в уши ложь. Видео разберусь при покупки, если не опередит «Fotovek» . Но навигация работает одинаково у 2-х моделей без проблем или нет ?
GPS-навигатор Roadmax Diamond
GPS-навигатор SeeMax navi E505
Почитал форум и понял что прц. на SeeMax navi E505 не 600 а 533 как заявлено
Что понял ??? Ещё разок внимательно прочти !
офлайн
CraZy_FruiTs
Neophyte Poster
|
|
5 |
13 лет на сайте Город:
|
Ну прям как в Магадаскаре: "..., ты белый в чёрную полоску, или черный в белую..."
офлайн
CraZy_FruiTs
Neophyte Poster
|
|
5 |
13 лет на сайте Город:
|
офлайн
HarlamovSV77
Junior Member
|
|
66 |
15 лет на сайте Город:
|
Цитата:
Почитал форум и понял что прц. на SeeMax navi E505 не 600 а 533 как заявлено
Что понял ??? Ещё разок внимательно прочти !
Да ладно.... Глазом спал одним читал
Судя по картинке винда прошивается и если кревые руки то я агрегат похороню
..., а вообще - однозначно SeeMax
спасибо .
Я к этой версии склонялся.
офлайн
HarlamovSV77
Junior Member
|
|
66 |
15 лет на сайте Город:
|
офлайн
Dexterboom
Senior Member
|
|
1418 |
16 лет на сайте Город:
|
Fotovek, я уже это проверял раз 15
Могу лишь поздравить вас с этим и порадоваться вашим собственным результатам )))))
Не стоит там ничего с виндой делать. Пока Е505 продается с 3.5.0 навителом, он там отлично работает. можно купить даже с лицензией РБ и любительской украиной. Не особо и дороже получиться чем с пираткой продают.
HarlamovSV77
Я конечно понимаю , возможно первый навигатор , много разных хотелок за малые деньги НО ДРУЖИЩЕ
Судя по картинке ДОЛЖЕН понять на PNA НЕВОЗМОЖНО сменить WinCE(6.0) на WinCE(5.0) и на оборот (просто похороните прибор).
подскажите, при включении навигатора издается шипение, при нажатии на экран шипение сразу пропадает, можно ли самому исправить или надо в сервис нести?
помогите убрать с карты историю где ездил показывает фиолетовыми линиями папка GPS Track and Waypoints пустая .