Jour:Patam, ну я уже сделал предположение. Может, имейте в виду.
Меня не предположения интересуют.
Я ЗНАЮ что "ОН" подчеркнутое означает "Очень Наглый". "К" - "Козел". Про "Вид" пока только предположения.
Jour:Patam, ну я уже сделал предположение. Может, имейте в виду.
Я ЗНАЮ что "ОН" подчеркнутое означает "Очень Наглый". "К" - "Козел". Про "Вид" пока только предположения.
Patam:Меня не предположения интересуют.
Да какая разница? Это просто "Черная метка"... А по ней любой ГАЙ сообразит, что тебя надо дрючить по полной. Мой вариант - "Вые***ается И Деловеет"
Patam,
Тут все очень просто: останавливаемся у первого же инспектора на пути. Говорим: "Товарищ инспектор, тут мне нашептали, что у меня чОрная метка в талоне, расшифруйте, пожалуйста". Только аптечку перед выездом лучше проверить .
Заберу на днях свои права с талоном из ГАИ (скорость больше 20) - гляну начарапали чего или нет.
M POWER:у майво знакомава в рагачове, мент написал в талоне йху
што бы это значило?
ХЕ-ХЕ-ХЕ.... ТИПО ПОШУТИЛ, ДА?
ТЫ ЛУЧШЕ СВОЙ ВЫЛОЖИ.... ДУМАЕЦЦО ДОЛЖЕН БЫТЬ *БОЕВЫМ*
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
15070 |
21 год на сайте Город:
|
мне как-то за "неповиновение приказу" (не остановился я) обвел в кружок мудаг буковку "К" в талоне где "КОАП" написано на оборотной стороне но талончик мой потрепан изрядно на углах, так я оборвал сей уголок до буковки
REDWALL:M POWER:у майво знакомава в рагачове, мент написал в талоне йху
што бы это значило?ХЕ-ХЕ-ХЕ.... ТИПО ПОШУТИЛ, ДА?
ТЫ ЛУЧШЕ СВОЙ ВЫЛОЖИ.... ДУМАЕЦЦО ДОЛЖЕН БЫТЬ *БОЕВЫМ*
все ваши буковки -- это детство и реалии мусорской страны
мой талон инспектора ГИБДД не смотрели уже года 3 как
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
15070 |
21 год на сайте Город:
|
тихо-тихо. а что так надменно? ваши с таким же успехом.
скоро в ГИБДД баллы введут, так шта пасморим...
вот именно что ваши
в рф не надо пресмыкаться и "говорить за жизнь" с шкловским плугом ради нижней вилки по штрафам
нарушил--баблом ответил и поехал, 1-3 минуты.
M POWER:в рф не надо пресмыкаться и "говорить за жизнь" с шкловским плугом ради нижней вилки по штрафам
нарушил--баблом ответил и поехал, 1-3 минуты.
Да в общем и тут не надо пресмыкаться Есть 2 чудесных варианта
1) - не нарушать
2) - платить.
А пресмыкаться это третий, последний и никому не нужный
В РФ проблема другая - Replica of Franck Muller всего за 150$!!!
Меня эти пустые понты гораздо больше бесят чем чье-то желание пресмыкаться за меньший штраф.
Patam:M POWER:в рф не надо пресмыкаться и "говорить за жизнь" с шкловским плугом ради нижней вилки по штрафам
нарушил--баблом ответил и поехал, 1-3 минуты.Да в общем и тут не надо пресмыкаться Есть 2 чудесных варианта
1) - не нарушать
2) - платить.
А пресмыкаться это третий, последний и никому не нужный
В РФ проблема другая - Replica of Franck Muller всего за 150$!!!
Меня эти пустые понты гораздо больше бесят чем чье-то желание пресмыкаться за меньший штраф.
по моей старой памяти в п.2 менты за МЕЛКОЕ правонарушение любыт задерживать вод удостоверение ВМЕСТО штрафа на месте
это как правило и вызывает у водителей "пажааааалста не наааааада"
меньше надо ездить в метро в москве, тогда и не будешь видеть реплик по 150д
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
15070 |
21 год на сайте Город:
|
вот именно что ваши
ой пля! повар шо за пафос!
Гражданство сделал
а вообщем и целом согласен
M POWER:
ОЙОЙ, ХУЯССЕ КАК ПАЛЬЦЫ ВЫГНУЛ? КАРТОФЕЛЬ ЧИСТИТЬ САМОМУ НЕ МЕШАЮТ?
ПОМНИЦЦО ТУТ КТО-ТО ОЧЕНЬ ДОЛГО РАССКАЗЫВАЛ КАКОЕ ЖЁСТКОЕ ГАИ ВО ФРУНЗЕНСКОМ РАЙОНЕ И КАК С НИМИ НЕЛЬЗЯ ДОГОВОРИТСЯ... ПОМЕНЯЛ СТРАНУ-ПОМЕНЯЛ МОЗГИ И ПРИВЫЧКИ? НАДОЛГО ЛИ...
П.С. МОЙ ТАЛОН КАК И УДОСТОВЕРЕНИЕ ТОЖЕ ВИДЕЛИ ПОСЛЕДНИЙ РАЗ В 2004, ПРИ ТОМ, ЧТО Я В РБ ЖИВУ.
REDWALL,
ОЙОЙ, ХУЯССЕ КАК ПАЛЬЦЫ ВЫГНУЛ?
Да он их и не разгибал похоже.
M POWER
Дата рождения: 15.01.1983
НАШЕЛ...
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=620393&highlight=#620393
M POWER:желаю, whiterus встретить тебе на улицах Минска Славу Поплевко. Узнаешть ты тогда что такое 10-40тыр макс. штраф. Или сделать это в Заводском районе. Кстати сказал бы номерок своего болида, что бы тебя "издалека" Славе видно было
ВОТ ТАК ТЫ, ДРУЖИЩЕ, ПУГАЛ ВАЙТРУССА ГАЕВЫМ ПОПЛЕВКО.... НАВЕРНЯКА И САМ ЗНАЛ ШО ЗА ШТРАФЫ 10-40....
Sерж:вот именно что ваши
Гражданство сделал
а вообщем и целом согласен
если сделал -- съешь шляпу, или чем ответишь?
M POWER:меньше надо ездить в метро в москве, тогда и не будешь видеть реплик по 150д
Мне плювать на количество реплик в московском метро.
Я говорю о количестве понтов в РФ. И полном беззаконии.
REDWALL,
во первых вы мне не брат, не товарищь, не сват, что бы тыкать и фамильярничать
во вторых дешевый понт с знакомствами в "органах" регулярно демонстрирует кой какой писатель красными буквами в любой тебе от ЖЭСа до ГРЭСа
в третьих ситуацию иногда гораздо лучше видно со стороны, а не изнутри. посему ездить по закону, платить штрафы, не звонить "друзьям" и не махать визитками гораздо приятнее чем перечисленное и вами любимое
в четвертых я от своих постов не отказываюсь, вот только мозги со временем у меня на место, видимо, становятся, чего и вам желаю
в пятых по теме: -- ваши заветные метки, следствие ментовской психологии в стране и детские переживания. как упомянул 1 постер ранее -- ездите по законам и все будет кул
зы в дальнейшие дебаты вступать не буду, если хотите что то написать -- в личку