Так как можно вывести эл.деньги "анонимно" ?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6092 |
10 лет на сайте Город:
|
ganterabruzi:Кстати налоговая ничего не сечет, если снимаешь с таких карт? Говорят могут на таможке записывать карты и потом проверять.
Если конверт с пином вскрыт не хозяином, карточку в утиль, перевыпуск вроде бесплатно будет. Такими картами вообще пользоваться нельзя
ibagroup:а ещё могут проверять камеры банкоматов
Балаклава решит эту проблему
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6092 |
10 лет на сайте Город:
|
RexGen:Балаклава решит эту проблему
как бы из за неё не оказаться в КПЗ
RexGen:перевыпуск вроде бесплатно будет
зависит от ресурса. У многих первый повторный перевыпуск бесплатный
Лично мне ePayments не нра. Тарифы на снятия и пр - среднестатистические. Дорогие тарифы на содержание карты (ежегодные).
Вот конкретно :
----------------------------------------------------
Заказ карты$ 5.95 (два месяца обслуживания бесплатно)
Обслуживание карты$ 2.9(в месяц) (Получите следующий месяц обслуживания бесплатно при совершении покупок на $ 300)
Перевыпуск карты$ 5.95
Выдача наличных* (в банкоматах и кассах банков) $ 2.60
POS-транзакции*Бесплатно
Карточный счет, неактивный более 6 месяцев - $ 10 в месяц
----------------------------------------------------
Ессно комиссии на переводы с кошелька на карту и обратно также присутствуют как у всех.
Не очень в общем.
выбор не велик
-если картой не пользуетесь, и на кошельке ePayments нет достаточного количества средств, то деньги за обслуживание пластиковой карты списываться не будут; как только средства поступят на карту или кошелёк, будет оплачен следующий месяц пользования карты (за предыдущие месяцы, когда на счёте кошелька был 0, платить не нужно!);
Получается, карту можно оформить за 5,95$ и держать на ней и кошельке постоянно ноль, чтобы не платить за дорогущее обслуживание
офлайн
Реинкарнация
Senior Member
Автор темы
|
|
2304 |
12 лет на сайте Город:
|
RexGen:ganterabruzi:Кстати налоговая ничего не сечет, если снимаешь с таких карт? Говорят могут на таможке записывать карты и потом проверять.
Если конверт с пином вскрыт не хозяином, карточку в утиль, перевыпуск вроде бесплатно будет. Такими картами вообще пользоваться нельзя
Добавлено спустя 2 минуты 45 секундibagroup:а ещё могут проверять камеры банкоматов
Балаклава решит эту проблему
Параноя 80 lvl
Ребята, Вы наверное думаете, что в налоговой \ местных ровд и пр. сидят такие супергерои, которые на раз решают все информационные задачи и просто гуру финансовых махинаций.
Я вам так скажу, столкнувшись лично с рядовыми исполнителями из почти любых силовых ведомств у нас, я понял, какие кретины там сидят. И могу гарантировать Вам - если вся Ваша работа это фриланс и 200 - 500 - 1000 уе прибыли ежемесячно с него, снятие с банкоматов точно нигде фигурировать не будет.
Есть у нас службы, которые могут соотнести А и Б, но это если сильно прижмет - например, Вас объявят в интерпол и суммы там будут шестизначные.
Но и в этом случае, как показывает практика, у ребят "терялись" огромнейшие суммы денег и доказанных эпизодов в итоге было значительно меньше, чем фактических.
Поэтому очень смешно читать "гуру" местных, про "вскрытые конверты", "балаклаву для банкомата". Клоуны, ей Богу.
Снято было лично и друзьями \ знакомыми не одна тысяча долларов с АДВ (и не только с него) - ни разу вообще проблем не было. Кроме зверских комиссий и слишком мелких выданных сумм у нас.
По поводу конверта еще пара слов - карта является неактивной, пока Вы ее в своем ЛК не активируете. Тут можно разве что переживать о данных карты, но, опять же, сильно сомневаюсь, что где то на таможне сидит такая вредная и хитрая тетка, ищет банковские карты в конвертах, что бы потом сливать с них деньги.
Потому что даже 2 случаев оного достаточно, что бы сесть на долго, а проследить, кто держал конверт в руках проще простого сейчас.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6092 |
10 лет на сайте Город:
|
вообще то что бы снять деньги она ещё и пин должна знать
и речь шла(я так понял) не о снятии денег, а о фиксировании кому она идёт и её данных, что бы потом налоговая могла прижучить
на самом деле это в теории возможно, но никто не будет этим заниматься.
Всё может измениться, когда РБ вступит в международный обмен
офлайн
Реинкарнация
Senior Member
Автор темы
|
|
2304 |
12 лет на сайте Город:
|
ibagroup:вообще то что бы снять деньги она ещё и пин должна знать
Добавлено спустя 1 минута 29 секунди речь шла(я так понял) не о снятии денег, а о фиксировании кому она идёт и её данных, что бы потом налоговая могла прижучить
Добавлено спустя 1 минута 10 секундна самом деле это в теории возможно, но никто не будет этим заниматься.
Всё может измениться, когда РБ вступит в международный обмен
И как с помощью данных карты Вы зафиксируете операции по ней?
Ну думайте же, прежде чем написать.
Либо же о том, что с такой то такой то карты, присланной тому то и тому то - снимали столько денег?
Ей Богу, это еще более смешно, чем снимать "в балаклаве" деньги.
Единственное исключение - карж, интерпол - что я писал выше, но я уверен, что люди, оперирующие такими суммами или так сильно "накосячившие" - итак знают, что им делать с пластиком.
PS: вообще, ADV же уже прикрыл выпуск карт за пределы ЕС, так что наша туфтология уже весьма неактуальна.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6092 |
10 лет на сайте Город:
|
Реинкарнация:И как с помощью данных карты Вы зафиксируете операции по ней?
это сделает банк. Он фиксирует ФИО и сумму
Реинкарнация:вообще, ADV же уже прикрыл выпуск карт за пределы ЕС, так что наша туфтология уже весьма неактуальна.
ну почему же, есть другие карты, другие эмитенты
тот же ePayments вполне себе работает
По вскрытому конверту имхо: списывают имя, срок действия, номер и CVV.
Для чего - хз.
Но не думаю, что расплачиваться на "алике"
офлайн
Evil_Gomel
Senior Member
|
|
1211 |
15 лет на сайте Город:
|
shed_end:я так понимаю возможности доставки карты в Беларусь уже нет?
Да, и не только в РБ.
офлайн
Nadepochkina
Junior Member
|
|
30 |
8 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6092 |
10 лет на сайте Город:
|
офлайн
Nadepochkina
Junior Member
|
|
30 |
8 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6092 |
10 лет на сайте Город:
|
офлайн
Nadepochkina
Junior Member
|
|
30 |
8 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6092 |
10 лет на сайте Город:
|
У вас карта есть?
Если нет, то не актуально - новые уже не выпускают. Старые прекращают действовать 7-8 января