Ну что могу сказать, аппарат радует очень. До него 3 года винфонов, в принципе вопросов не было, но это тупик, поэтому вернулся в андроид. Важен был дизайн, считаю, что смарт шикарен в этом плане.
Честно скажу: принципиальных отличий в винфоне/андроиде/иос никогда не видел, если говорить про интерфейс, поэтому особых сложностей с переходом на андроид не испытываю. По настройкам, поддержке сравнивать не буду, мне хватает вполне ограниченного списка софта, поэтому не сравниваю.
Пока нареканий к работе аппарта нет, хотя батарейка могла бы быть помощнее. Изначально думал брать версию с 2 сим, 64 гб и цап, причем синий, но продавцы стали отговаривать от версии для китая (синий, как я понял, идет только туда, причем на задней крышке с надписью china mobile). Потом для себя решил, что и 2 сим мне не принципиальны, а 32 гига можно расширить картой. В итоге платина, 32, 1 сим, без цап (звук и так хорош, а ушей дорогих у меня нет). Кто-то писал про зубчики на угловых закруглениях... Пфф, ребята, вы серьезно?? )) перестаньте вглядываться в каждый пиксель, смарт просто отличный, экран классный, настроек фото куча, мне их все не осилить ) Непривычно пока кнопка блокировки экрана/сканер, но я думаю это временно. Дабл тап это хорошо, если смарт на "спине" лежит, то добавляешь разблокировку паролем и не нужно брать в руку. брал тут, 1050р., в комплекте зарядное и проводные уши в оплетке, производство Корея. Если у кого вопросы будут, задавайте. Всем мир