я на оборот не сворачиваю - так удобнее
Заинтересовал такой вопрос:
Есть ли какой либо код для выхода в "инженерное меню" (как в китайфонах)????
а какие на н6его картинуи надо качать (разрешение) что бы на полный экран было как стандартные а то скинул 240 * 320 то по бокам всё равно полоски есть?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
а мож какие нить другие расширения подойдут? кто-нить пробовал? кстати, как поставить определённую мелодию на определённый контакт?
надо сначало переместить все контакты на телефон а когда переситишь то нажми опции редактировать и там предпоследняя
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
а у кого-нить получилось подрубить его к компу? у меня приподключении пишет "зарядное устройство подключено" и всё! комп даже не видет его!
|
офлайн
neizwestny
Senior Member
|
|
|
854 |
15 лет на сайте Город:
|
Говорят,что он похож на какую-то Нокию.Может кто модель знает? Хочу чехольчик купить для него...
|
офлайн
Gawr-terror
Senior Member
Автор темы
|
|
|
1030 |
16 лет на сайте Город:
|
Gawr-terror, эти нокии шире, тяжелее и плюс есть боковые кнопки, а это значит, что будут ненужные прорези в чехлах. на такой телефон и чехол не нужен, ИМХО, дороже чем аппарат обойдется. хотя, если имеется в виду типа "носок", то подойдет, но смысл непонятен.
|
офлайн
Gawr-terror
Senior Member
Автор темы
|
|
|
1030 |
16 лет на сайте Город:
|
точно. но подумай дважды, прежде чем разлочить. ты теряешь гарантию.
З.Ы. Сор за качество)

veter864, я лично свой разлочил потому как мтсом чаще пользуюсь да и сервисные центры мне телефоны ниразу по грарнтии не чинили![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
а нельзя как-то улучшить качество звука в динамике? да и может кто пробовал распаивать выход под usb?
Granit1502:а нельзя как-то улучшить качество звука в динамике? да и может кто пробовал распаивать выход под usb?
а зачем распаивать?