solni6ko-sergej:Жди форс gt 420m разве встроенная?
Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд
. . . Биос обновил, метров больше не стало. . .
вообще она идет отдельным чипом со своим гигом памяти плюс отжирает 256 метров от оперативки
solni6ko-sergej:Жди форс gt 420m разве встроенная?
Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд
. . . Биос обновил, метров больше не стало. . .
вообще она идет отдельным чипом со своим гигом памяти плюс отжирает 256 метров от оперативки
Добрый день
у меня 5742 с 6Гб ОЗУ,2 гб видео geforse 540m.менялась винда и после этого ноут стал странно вести...очень медленно открывает папки и вообще отказывается работать
а сейчас он вообще не включается,даже не загорается лампочка на кнопке,хотя достав аккумулятор он включился,правда проблема стормозами не исчезла,что это может быть?мб криво поставлена винда?когда ставил была ошибка в форматировании системного диска...кто знает подскажите
mks123:Добрый день
у меня 5742 с 6Гб ОЗУ,2 гб видео geforse 540m.менялась винда и после этого ноут стал странно вести...очень медленно открывает папки и вообще отказывается работать
а сейчас он вообще не включается,даже не загорается лампочка на кнопке,хотя достав аккумулятор он включился,правда проблема стормозами не исчезла,что это может быть?мб криво поставлена винда?когда ставил была ошибка в форматировании системного диска...кто знает подскажите
прогоните Викторией поверхность жесткого диска на предмет бэдов
ребята, такая проблема: грелся ноут...я его разобрал, продул, поменял пасту...но все равно. В обычном режиме температура ~53-57С, после 10 мин игры - около 70С. И еще: перестал работать тачпад, поменял винду, переустановил драйвера, и нечего. даже кнопки не работают. кто может помочь?
Сибиряк:ребята, такая проблема: грелся ноут...я его разобрал, продул, поменял пасту...но все равно. В обычном режиме температура ~53-57С, после 10 мин игры - около 70С. И еще: перестал работать тачпад, поменял винду, переустановил драйвера, и нечего. даже кнопки не работают. кто может помочь?
если после сборки тач не работает, возможно к материнки забыли шлейфик поключить
термопасту какую и как накладывали?
в том-то и дело, что тач перестал работать не сразу после чистки, а через некоторое время. пасту наносил КПТ-8, удалил старую, нанес слоем где-то 1мм, и все.
Сибиряк:в том-то и дело, что тач перестал работать не сразу после чистки, а через некоторое время. пасту наносил КПТ-8, удалил старую, нанес слоем где-то 1мм, и все.
а из радиатора и кулера всю грязь вычистили?
Сибиряк:а из радиатора и кулера всю грязь вычистили?
да вроде да
кстати забыл вам сказать, не помешает вам версию bios обновить, они там исправили определение датчиков и управление вентилятором
здравствуйте не кто не скажет что может быть у меня с блютузом отправляю с телефонов на компьютер выскакивает ошибка, а с компьютера захожу на телефон без проблем(проблема не в телефоне так как проверял на двух)
bobr8949, ОС какая? Если 7-ка, предварительно в трее выбирайте "принять файл"
да семерка, но вот только что побывал заработало значит на добыло перезагрузить еще раз, да и у меня настроенна так чтобы принимать без подтверждения. но все равно спасибо за ответ
Подскажите, какую оптимальную конфигурацию (процессор, видеокарта) взять до 560 долларов?
Без операционной системы, лучше DOS или Linux ![]()
|
офлайн
Maximumspeed
Neophyte Poster
|
|
|
2 |
14 лет на сайте Город:
|
Народ, помогите пожалуйсто.. У меня такая проблема. Купил ноутбук новый 5742ZG проц: P6100, видяха Geforce GT 540М, 4гб рамм. операционка Win7 x64..
Дело в том, что играл в Left4dead 2, он у меня пашет на максималке без единного лага, а недавно захотел записать старую легенду gothic3, так он у меня такооое начал исполнять..лаги жуткие, на минимальной графике еле 5фпс набирает, также глючат онлайн игры, даже самая галимая игра Bashers Online,которая занимает 40мб, лагит почти так же как и готик3. тестировал кризис, так он прёт как по маслу.. Может это чтото с дровами? так как я устанавливал всё, что находилось на диске + скачивал новый драйвер с сайта nvidia. Народ, помогите плиз, в чём проблема и как её решить???
p.s. интернет у меня мощный, на стационарке с онлайнами и с готиком всё ок..
Maximumspeed:Народ, помогите пожалуйсто.. У меня такая проблема. Купил ноутбук новый 5742ZG проц: P6100, видяха Geforce GT 540М, 4гб рамм. операционка Win7 x64..
Дело в том, что играл в Left4dead 2, он у меня пашет на максималке без единного лага, а недавно захотел записать старую легенду gothic3, так он у меня такооое начал исполнять..лаги жуткие, на минимальной графике еле 5фпс набирает, также глючат онлайн игры, даже самая галимая игра Bashers Online,которая занимает 40мб, лагит почти так же как и готик3. тестировал кризис, так он прёт как по маслу.. Может это чтото с дровами? так как я устанавливал всё, что находилось на диске + скачивал новый драйвер с сайта nvidia. Народ, помогите плиз, в чём проблема и как её решить???
p.s. интернет у меня мощный, на стационарке с онлайнами и с готиком всё ок..
попробуйте установить совместимость с xpsp3
|
офлайн
Maximumspeed
Neophyte Poster
|
|
|
2 |
14 лет на сайте Город:
|
нет, всёравно тоже самое.. готик 5фпс на минимильной графике..(((( может ещё какие-нибудь варианты будут?
Для тех кто любит ноут-апгрейт-апдейты
- нашёл инструкцию с фото пошаговой сборки-разборки данной модели : Service_Guide_Acer_Aspire_5742_Series.pdf
Приятно был удивлён наличием в нём каталога оригинальных запчастей и их фото, а также много чего полезного!!! 
Сам являюсь пользователем Acer Aspire 5742G-484G64Mnkk (LX.RB90C.010). /WIN7 64/ Очень им доволен!
Вот специально сделал несколько скринов для любопытных....

Прогон FurMark 3 раза подряд без перерыва!!!

На каком буке за такие деньги ещё можно осуществить такие процессы?