(PHENIX):ЗюзяЧубайкин, тоже рассматривал новую боровую как вариант, но после того как съездил туда и посмотрел это место своими глазами новая боровая отпала.
Вот что думаю о новой боровой:
1) район на отшибе уручья, инфраструктура там на мой взгляд не очень
2) относительная близость к метро не считаю большим плюсом так как давно не езжу на общественном и мне более важен быстрый выезд на кольцо и проспект, без катания по спальным улочкам с кучей светофоров, пешеходников и лежачих полицейских
3) дворы там маленькие, как и везде в минске, парковочных мест не много
4) несмотря на то что там половина домов - пятиэтажки все равно пара 9-16 этажек превращает район в муравейник.
5) цена завышена процентов на 10-20 на мой взгляд
6) из плюсов мне нравится как выглядят пятиэтажки, стильно, современноА это по А Парку:
1) дом 3 этажа, с одной стороны котеджи с другой дорога, муравейник уже никуда не влепишь.
2) куча парковочных мест, которые нафиг не нужны людям из соседних домов что означает никаких проблем с парковкой
3) опять же стильно и красиво, для меня это важно
4) цена за квадрат лучшая по минску
5) до кольца и логойки 3 минуты на машине
6) в перспективе метро в зеленом луге, хотя это может быть очень дальняя перспектива с нашими скоростями строительства метрополитена
7) как минус отсутствие нормальных магазинов в шаговой доступности и другой инфраструктуры
8 ) шумная дорога на Боровляны под боком, не завидую тем людям у кого все окна на дорогу смотрят
спасибо за ваши комментарии. Завтра с женой будем смотреть