Вот только не надо про мвд вспоминать. Тем более у них корпорации. Получите от них ответ, который пришлет МТС. И на этом все закончится
Проблема в том, что условия договора меняются без согласия (акцепта) со стороны клиентов, а просто по уведомлению или даже без него.
Есть чудный анлим на велкоме смарт бесконечный.
dxvit:Вот только не надо про мвд вспоминать. Тем более у них корпорации. Получите от них ответ, который пришлет МТС. И на этом все закончится
Вы пробовали?)
Я пробовал, мне вернули деньги почтовым переводом.
И даже принесли извенения устно (правда нехотя) и письменно.
У всех в МВД тоже есть телефоны, им тоже впаривают как и Вам.
bardo:Проблема в том, что условия договора меняются без согласия (акцепта) со стороны клиентов, а просто по уведомлению
проблема в том что кто то так и не прочитал договор.. который кстати не менялся..
и пару вопрос:
1. может подскажешь какой опсос меняет условия по акцепту?
bardo:или даже без него.
2. а сможешь показать хоть один такой случай?
Ну я же выше задавал вопрос.
Вот меня уведомили о закрытии 4ж, а о подключении к услуге открытый интернет видишь уведомление? А они видят и подключили.
Второй случай тоже есть, тот же мтс подключил музыкальный сервис, там даже десять положенных дней не стали ждать, сказали, вы на сайте сами подключились....незаметно для себя или позабыли...ну сейчас будут разбираться, как у них там все организовано....велком уже разобрался и перестал хулиганить...
ipto:bardo:Вот меня уведомили о закрытии 4ж, а о подключении к услуге открытый интернет видишь уведомление? А они видят и подключили.
Вам уже говорили, что это не услуга, а вы все туда же, ну-ну...
Еще вопросы будут?)
Врут, те, кто говорят, что не услуга...
Если вы всё еще считаете, что открытый интернет не услуга, то ну как то обоснуйте это чтоли...
Вот смотрите, видите в договоре пункт список услуг и технических настроек...
Видите в нем открытый интернет? Я не вижу...
То есть по сути вопроса возражений нет, я так и подумал сразу...
И вам всего наилучшего.
Спасибо и вам, что тему в топ помогаете выводить. Это важно.
Очень веселят меня вот эти все пассивно упаднические пораженческие настроения))) вы господа так живете? Или только услугами мобильных операторов так пользуетесь?))
Неприятно наверно, когда вас по жизни все имеют как хотят? Или уже привычно и хочется чтобы так жили все?)
Кроме криков все пропало и оскорблений, есть вопросы и комментарии по существу?)
А то на ваши слезы и сопли уже больно смотреть, жалость сердце гложет....
bardo:Еще вопросы будут?)
Это лишь недалекость наполнителей сайта.
bardo:Врут, те, кто говорят, что не услуга...
bardo:Вот смотрите, видите в договоре пункт список услуг и технических настроек...
Видите в нем открытый интернет? Я не вижу...
Зайдите в личный кабинет https://ihelper.mts.by/ и ознакомьтесь со списком подключенных вам услуг. Видите в нем Открытый интернет? Нет? В общем, перестаньте уже валять дурака, детсад какой-то. Сходите лучше на юр кослультацию.
Я подозреваю, что он там будет, они же мне его подключили 1января))))
И их хелпер меня не беспокоит, у меня есть договор, в нем в списке услуг и технологических настроек его нет.
Так что кто из детского сада, вопрос открытый))
Зачем вам всем чтобы я перестал? Вам где то поджимает?)) Ну ослабте...не ходите в эту тему... не мучайте себя...или ходите, на ваше усмотрение, поднимайте тему в топ, спасибо за это.
Я правильно понял, вы заявляете, что компания МТС неадекватна? Ну...вы очень категоричны....
Не хотите поберечь жалость для близких? Им с вами жить...
Да и при любом раскладе, знаете, репутацию хорошую за «бабки» не купишь, так что кто больше «влетит» я или МТС, вопрос открытый))
Мне даже интерсно, ваше мнение обо мне кого нибудь здесь волнует юольше чем меня? Потому что меня не волнует ни разу не близко ни рядом. От вас один пустой, безосновательный треп вечной жертвы ну и оскорбления..
Вы хотите защитить действия МТС? Или оправдать собственное бессилие в своих же глазах, стараясь всем навязать быть как вы? Это очень типично для жертв насилия...
bardo:А то на ваши слезы и сопли уже больно смотреть, жалость сердце гложет....
так тут пока только твои сопли
bardo:Зачем вам всем чтобы я перестал? Вам где то поджимает?)) Ну ослабте...не ходите в эту тему... не мучайте себя...или ходите, на ваше усмотрение, поднимайте тему в топ, спасибо за это.
Зарплата обязывает
bardo:От вас один пустой, безосновательный треп вечной жертвы
это у вас уже раздвоение личности пошло походу
Bierman:bardo:От вас один пустой, безосновательный треп вечной жертвы
это у вас уже раздвоение личности пошло походу
Меня восхищает ваша настойчивость))) в отличии от вашей абсолютной бессодержательноти!!!
Bierman:bardo:А то на ваши слезы и сопли уже больно смотреть, жалость сердце гложет....
так тут пока только твои сопли
То есть вы нудите что все пропало, вы обречены, а сопли все равно мои?)))
truebsd:bardo:Зачем вам всем чтобы я перестал? Вам где то поджимает?)) Ну ослабте...не ходите в эту тему... не мучайте себя...или ходите, на ваше усмотрение, поднимайте тему в топ, спасибо за это.
Зарплата обязывает
Ну зачем так сразу! Может с ними больше никто говорить не желает в жизни, а общение это потребность знаете ли)))
bardo:То есть вы нудите что все пропало, вы обречены, а сопли все равно мои?))
так это вы тут нудите.. и сопли свои тут развешиваете.. у меня все отлично.. нет никаких влетов за более чем 15 лет с нашими опсосами
Парни, если идея в том, чтобы факты ушли с последних страниц, в нечитаемую глубь ветки, то зря...
Содержательная часть будет систематически обновляться))
Bierman:bardo:То есть вы нудите что все пропало, вы обречены, а сопли все равно мои?))
так это вы тут нудите.. и сопли свои тут развешиваете.. у меня все отлично.. нет никаких влетов за более чем 15 лет с нашими опсосами
А почто вы тут тогда? И кто сказал что я влетел? Ещё даже счета не выставлены)))
bardo, пробовали. И в горисполкомы пробовали и в минсвязи. Почитайте тему смс мошенничество в Беларуси. Проходят одни и те же шаблонные отписки, которые им прислал оператор.
bardo:А почто вы тут тогда?
ну так посмеяться с таких вот нелепых дурачков.. какими вы сами себя и выставляете..