Moderh:!Кто больше?
кто больше лох?
aNa$tY:21-го субботник на этот раз деньгу собирают на новый музей ВОВ.
в КЗоТе это прописано?
там, вроде написано про двойную оплату
очередной фарс и повод бэтэшным жупализдам показать по зомбиящику о процветании и массовом одобрямс светлых идей чучхе.
офлайн
forcemajor
АлкоКрым
|
|
10091 |
18 лет на сайте Город:
|
Moderh:г.Осиповичи,сбор на субботник , ж/д пом. и машинисты 50 000 р. ,медсестры 35 000,врачи 70 000 р.!Кто больше?
А то, что субботник рекомендован и проводится на добровольной основе, никто походу и не вспоминает?
forcemajor:проводится на добровольной основе, никто походу и не вспоминает?
Похоже на то , мне знакомый вообще сказал какой субботник?! дома и буду спать
WESTIK:Похоже на то , мне знакомый вообще сказал какой субботник?! дома и буду спать
у нас объявлены индивидуальные субботники
WESTIK, не... без оплаты... хотя было бы неплохо, если бы мне за попивание пива дома платили двойную
офлайн
forcemajor
АлкоКрым
|
|
10091 |
18 лет на сайте Город:
|
а нам на работу бумаженция от местной администрации пришла. с просьбой организовать субботник. И ручкой на печатном тексте сумма дописана, которую должны перечислить.
В ответ на то, что ничего мы проводить не будем, и, соответственно, денеХ тоже не дадим, услышали искренние возмущения
офлайн
forcemajor
АлкоКрым
|
|
10091 |
18 лет на сайте Город:
|
Завтра с 08:00 по 12:00 проводится субботник. Явка всех изъявивших желание - обязательна. Все не изъявившие желание обязаны сообщить о своем нежелании руководителю подразделения и предоставить документальное подтверждение с обоснованием своего нежелания. Списки нежелающих будут предоставлены администрации и им ничего не будет. Чего им не будет администрация решит позже.
forcemajor,
офлайн
forcemajor
АлкоКрым
|
|
10091 |
18 лет на сайте Город:
|
A.Z.:
forcemajor,И тебе после праздников не хворать
forcemajor, спс
загляни в ветку "любимые анекдоты"
После субботы ни одного отписавшего. Славно поработали, небось, и спят без задних ног
PETR (r):svin0,
Кто пойдет?
первый раз в этом веке принципиально выведу всех своих подчиненных.
Пора привыкать жить по настоящему.
Еще в прошлом году хотел спросить.
В чем принцип? Что значит жить по-настоящему? Работать без оплаты в субботу? Вместо того, чтоб проводить время с семьей?
Уже многие работники госструктур получили "приказы" о субботнике во вторник и переносе данного рабочего дня на субботу. И как я понимаю, никто не отказывается от такого аттракциона щедрости?
p.s. Новость от онлинера - тут.
офлайн
FrankfurtamMain
Senior Member
|
|
3556 |
14 лет на сайте Город:
|
"Выгнали" на субботник, а лифты не работают! Оказывается лифтер БелЭЗ уже отработала свой субботник! Вот и пришлось подниматься пешком на 7 этаж!
Раньше говорили: "Спасибо товарищу Ленину за наше счастливое детство!" А сейчас, ну что тут скажешь!!!