Serro,
Завтра выезжаем, объедем все побережье и тоже остановимся в Шторме!
Будем там во вторник - среду!
Serro,
Завтра выезжаем, объедем все побережье и тоже остановимся в Шторме!
Будем там во вторник - среду!
Сегодня отчаливаем. 23.54. Минск-Евпатория.
И мы 15-го в Евпаторию Надеюсь, погода не испортится
А какой курс гривны к баксу?
Мы поедем числа 15-го - 16-го в Коктебель.... как там?
А откуда пишешь?! В Штормовом есть инет кафэ?! Мы пакуем чемоданы... Накупили антикомаринов
Народ!
может у кого-нибудь остался телефон хозяев в Коктебеле?
Чтобы уже на конкретное место ехать, а не летать по городу в поисках жилья.
Serro, Круто тебе!
Так напиши хоть как доехал, дорога (говорят ремонт идет), маршруст, погранпереход какой?
Так а с фруктами совсем трубень?
Остановились в Шторме, по тому же адресу?
Serro:курс в Шторме 5,15...
Ну что здесь кто нибудь объявился????
вот уже скоро, подожди немного
Еду завтра (17 июля) рано утром, курс - на Евпаторию. Ищу другие тачки в караван.
Выезжаем... 18-го в 5 утра мы в Евпатории... Там - куда ветер закинет... Водку пьём очень редко по торжественным случаям, махаться не любим
Собираюсь в Феодосию в конце июля
1. с какими деньгами лучше ехать (гривны, евро, доллар)
2. на что там стоит посмотреть
3. цены на рынке-одежда для отдыха и т.п-здесь лучше брать или все покупать на месте?
Главный вопрос-что там сейчас с погодой и фруктами?
Весьма противоречивые данные от знакомых-одни говорят фруктов много и дешево, другие-нет ничего. И отдыхали они вроде как рядом
Я сейчас в Феодосии.
Погода - жара, море +21, персики от 4 до 10
арбузы 2 (все в гривнах).
Жилье от 2,5 у.е.
когда приедешь позвони +380667820387
с украины 80667820387. Я до 3 августа буду здеся.
В новостях сегодня слышал, что в Коктебеле запретили купание по ночам. Пляжи будут работать только до 9 вечера. Причина-отдыхающие, купающиеся в нетрезвом виде. Пока только в Коктебеле, возможно и такое решение будет принято и в других городах
Народ, на одном сайте сегодня прочитала, что в Шторме мест нет. Чел пишет, что знакомые приехали туда вроде вчера и не могут найти жилье. Другая девушка написала, что людей в этом году стало в 2 раза больше.
Serro, расскажи, что все дейтвительно так запущенно?
Жилье без проблем на вокзале бабки стоят, можно торговаться. Нормальный варипнт 3 бакса с человека. 10 минут от моря.