Ответить
  • Popesych Паяльник & Отвертка TEAM
    офлайн
    Popesych Паяльник & Отвертка TEAM

22857

22 года на сайте
    пользователь #3482

Написать сообщение

22857
    # 28 декабря 2017 21:26

Где, АВ забирал у меня регик для теста, я ему Р2 показал, он его обзор тоже хочет забацать.... он подошел, посмотрел и выдаёт "Матиз матизом...."
    Трудно не согласиться..... :trollface:

Балять мои крылья
  • Неизвестный кот Junior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Junior Member

79

7 лет на сайте
    пользователь #2146977

79
    # 28 декабря 2017 21:27 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

...

• Где Senior Member
    офлайн
    Где Senior Member

5624

8 лет на сайте
    пользователь #1889490

Написать сообщение

5624
    # 28 декабря 2017 21:43 Редактировалось Где, 1 раз.

дел

........ А значит, все еще впереди, - подытожил собеседник. .......
    офлайн

79

7 лет на сайте
    пользователь #2146977

79
    # 28 декабря 2017 22:25

[censored by Juv4ik]

Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Juv4ik (29 декабря 2017 09:34)
    Основание: 3.5.17

• Где Senior Member
    офлайн
    Где Senior Member

5624

8 лет на сайте
    пользователь #1889490

Написать сообщение

5624
    # 28 декабря 2017 22:41

[censored by Juv4ik]

Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Juv4ik (29 декабря 2017 09:33)

• andreyr26 Senior Member
    офлайн
    andreyr26 Senior Member

1915

15 лет на сайте
    пользователь #175543

Написать сообщение

1915
    # 28 декабря 2017 22:48
    Где:

Какое тебе дело да моей бабы, если ты к пацанам за одобрением ездишь?

Поднял настроение! :lol:

Aleksandroff_p, спокойней и доброжелательней нужно быть к людям.даже в том случае если у вас мнения разные.

Renault Minsk
    офлайн

22857

22 года на сайте
    пользователь #3482

Написать сообщение

22857
    # 28 декабря 2017 23:47 Редактировалось Popesych, 1 раз.
    Где:

Блин, неужели и ты туда же?

Так все, пора спать... Я на ночь не соображаю.... я кажись как раз и сказал что трудно не согласиться что Р2 это дальнейшее развитие матиза, шиви добавила в него технологичности купив део.

Где:

Или в голове вата?

Она то да... Есть в определенном количестве... во всех головах. Но так стало что под разным названием. А по сути это одни и те же тараканы.

Балять мои крылья
  • errik Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    errik Senior Member Автор темы

2062

20 лет на сайте
    пользователь #17192

Написать сообщение

2062
    # 29 декабря 2017 11:23 Редактировалось errik, 3 раз(а).
    Popesych:

но это два разных класса авто. А если надо именно мелкий городской авто и желательно на автомате, что за 8 тыс трамповок взять, пусть даже БУ? Ты не представляешь как в городе удобно это отсутствие 80 см лишних в длине авто, относительно весты.

это точно! 80 см решают!!! у нас аналогов нет, в раше ближайший это Kia Picanto.
    машинка оч удобная. но вот Ford Ka был еще удобней.
    а с матизом сравнивать это бред. совершенно разные машины.

Добавлено спустя 10 минут 8 секунд

Aleksandroff_p:

И да -приведите мне альтернативу какую тачку брать до 10000 если не равон.

shalex84:

Aleksandroff_p:

Вот там я точно не понимаю за что люди 14000 отдают.

я вот сюда заглядываю только с одной целью, понять, за что люди отдают 9, если за 11 уже можно взять нормальную машину. Я понимаю, что жить можно и в коробке от холодильника, но зачем?

за 11к$ какую? ну может kia picanto из рф, но кажется они дороже..
    wv Up, skoda CitiGo, ford ka, fiat 500, toyota Aygo, C1, Smart, что можно купить за 11к$ ????

xz1c, se, A3, lumia830, OpangePi
    офлайн

22857

22 года на сайте
    пользователь #3482

Написать сообщение

22857
    # 29 декабря 2017 11:39

errik, и основная часть этих малышек 3-х дверки.

Балять мои крылья
  • errik Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    errik Senior Member Автор темы

2062

20 лет на сайте
    пользователь #17192

Написать сообщение

2062
    # 29 декабря 2017 11:43
    Popesych:

errik, и основная часть этих малышек 3-х дверки.

я вот после ford ka хотел именно 3х дверку, ну меня бесят лишние детали, я лично задними дверями не пользуюсь, хорошо хоть на р2 они не так заметны.
    хотел picanto 3дв но неуспел, их убрали с продаж в рф (((

xz1c, se, A3, lumia830, OpangePi
    офлайн

22857

22 года на сайте
    пользователь #3482

Написать сообщение

22857
    # 29 декабря 2017 11:51

errik, а мы наоборот онли 5 дверей искали

Балять мои крылья
  • shalex84 Senior Member
    офлайн
    shalex84 Senior Member

892

12 лет на сайте
    пользователь #547963

Написать сообщение

892
    # 29 декабря 2017 11:52

Popesych, для города она может и ничего, но имея камеру сзади -- я не напрягась паркуюсь практически во все свободные "дырки".
    Опять же, отдельно взятый индивидуум утверждает, что лучше взять б/у фиесту. Ну я то не спорю, что фиеста будет лучше р2. Я прекрасно понимаю, почему люди покупают р2 и прочие подобные авто.
    Сейчас все машины продают маркетологи и, зачастую, цена соответствует качеству авто и адекватность подобранной цены влияет на его популярность. На ту же весту цены постоянно задирают и ничего, завод загружен на макс и очереди в 3 месяца на авто.

Я всего лишь набросил, а вентилятор сделал свое "грязное" дело. У индивидуума знатно подгорело. Значит Веста действительно лучше р2, но это разные авто, для разных задач :)
    С наступающим!!! :beer:

офлайн

22857

22 года на сайте
    пользователь #3482

Написать сообщение

22857
    # 29 декабря 2017 12:05 Редактировалось Popesych, 1 раз.
    shalex84:

но имея камеру сзади -- я не напрягась паркуюсь практически во все свободные "дырки".

ну если у свободной "дырки" 80 см меньше чем физическая способность влезть у твоей машины то ты проедешь мимо а я встану.
    А таких "дырок" "ну чуть не хватило" по городу вагон и маааленькая тележка как по ширине так и по длинне.
    ЗЫ я и камеру не вешаю, бо задница у Р2 почти вертикалка - в стекло все хорошо видно.
    ЗЫЫ а лучше не лучше это как спор грузины лучше чем армяне. Чем? Чем армяне.

Балять мои крылья
    офлайн
    andreyr26 Senior Member

1915

15 лет на сайте
    пользователь #175543

Написать сообщение

1915
    # 29 декабря 2017 12:10
    shalex84:

Я всего лишь набросил, а вентилятор сделал свое "грязное" дело.

И надо было это делать?когда уже народ поумнеет.
    По теме :р2 и веста это разные машины по аудитории,классу и целям.для р2 у автоваза нет машины для сравнения.он в этом классе не представлен.
    Если уже и сравнивать весту то только с р4.но здесь уже кому как нравится.

shalex84:

Сейчас все машины продают маркетологи и, зачастую, цена соответствует качеству авто и адекватность подобранной цены влияет на его популярность

Насчет качества весты и продукции автоваза в целом могу сказать,что оно(качество) не постоянно.в разные дни недели,месяцы,кварталы и полугодия оно разное.покупка автоваза это лотерея.комуто везет,а комуто нет.

Renault Minsk
  • shalex84 Senior Member
    офлайн
    shalex84 Senior Member

892

12 лет на сайте
    пользователь #547963

Написать сообщение

892
    # 29 декабря 2017 17:19 Редактировалось shalex84, 1 раз.
    andreyr26:

Насчет качества весты и продукции автоваза в целом могу сказать,что оно(качество) не постоянно.в разные дни недели,месяцы,кварталы и полугодия оно разное.покупка автоваза это лотерея.комуто везет,а комуто нет.

можно сказать, что это непостоянство присутствует у абсолютно всех производителей, только у авто ваза процент чуть повыше, но и цена ниже. В РФ веста обошла солярис и в спину дышит рио, так что Цена/качество подобрано нормально.

Popesych:

ЗЫ я и камеру не вешаю, бо задница у Р2 почти вертикалка - в стекло все хорошо видно.

Сколько я уже видел таких, кто нормално паркуется. Повесь, говорю им, самую дешевую камеру за 10$ на неделю-две... никто не снял еще. Более того, после замены машины ищут камеру получше.

Добавлено спустя 1 минута 14 секунд

andreyr26:

а что я сделал не правильно? человека бомбит от слова Ваз? Пусть к психологу сходит.

офлайн
    andreyr26 Senior Member

1915

15 лет на сайте
    пользователь #175543

Написать сообщение

1915
    # 29 декабря 2017 18:04
    shalex84:

andreyr26:

можно сказать, что это непостоянство присутствует у абсолютно всех производителей, только у авто ваза процент чуть повыше, но и цена ниже. В РФ веста обошла солярис и в спину дышит рио, так что Цена/качество подобрано нормально.

Popesych:

Сколько я уже видел таких, кто нормално паркуется. Повесь, говорю им, самую дешевую камеру за 10$ на неделю-две... никто не снял еще. Более того, после замены машины ищут камеру получше.

andreyr26:

а что я сделал не правильно? человека бомбит от слова Ваз? Пусть к психологу сходит.

Тут тема как бы про равон.
    Каждый вибирает что ему ближе .я сам сходил на тест весты 2 раза.1 раз 1.6 мкп довольно неплохое впечатление.2 раз 1.8 акп полное отторжение.такое чувство возникло что машины собраны на разных заводах,разными запчастями,разными людьми.
    Ходил посмотреть на р 4 .проехать пока не пришлось,нет у диллеров на тесте !!!!!!.но по салону,моторному отсеку понравился больше чем веста.собранней как то все выглядит.жду когда на тесте появится.

Renault Minsk
    офлайн

79

7 лет на сайте
    пользователь #2146977

79
    # 29 декабря 2017 23:40 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.
    shalex84:

andreyr26:

Popesych:

andreyr26:

[censored by Juv4ik]

Я купил равон по нескольких причинам. Объясняю для шибко умных:

1. Новая машина.
    2. Симпатичная в моём понимании. Тут имхо.
    3. Проверенная. Я знаю человека который наездил на Спарке в такси уже под 200 тысяч. Я с ним знаком и держу связь.его рекомендация была последний перед выбором. Я за машину считаю только японский автопром. И как через пару лет возьму себе Лексус. А равон отдам жене. И я не вижу смысла переплачивать за Рио или Солярис с поло это тот же бютжетный хлам на 3-5 лет. Но точно не тазы. Из покупают джигиты и дибилы. Если джигитами простительно.это уже хайп. То дибилам нет. Лучше уже взять старческий Логан или Сандеро чем Весту.
    4. Солярис в такой комплектации стоит от 16000 я ездил в нем в такси.так и не понял за что.
    5. Сандеро - нету адекватного автомата.
    6. Китайцы мимо. Только хавэйл более менее но там ценник другой. За h9 40.000

И я думаю многие брали машину данную по одной из этих причин.

P.s. жалко нельзя здесь почистить всё,однако давайте закроем этот беспредел.все тазоводы валят отсюда по шурику. Всe остальные кто в теме равон остаются и помогают друг другу.

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Juv4ik (2 января 2018 18:52)
    Основание: 3.5.9, 3.5.17

• Где Senior Member
    офлайн
    Где Senior Member

5624

8 лет на сайте
    пользователь #1889490

Написать сообщение

5624
    # 30 декабря 2017 00:27 Редактировалось Где, 2 раз(а).

Служил я срочную в Москве и по просьбе командира части пошел за какими-то бумажками в стройбат, что рядом с нашей частью.
    Там воин-москвич [censored by Juv4ik] на кпп долго не обращал внимания на мою просьбу проинформировать ЕГО командира части, что я уже пришел и жду, когда меня примут. Минут через 15 подошел дежурный по кпп прапор и спросил кто я и откуда и нахрена тут.
    Я ему объяснил, что меня мой командир из соседней части прислал к ИХ командиру и ...... и хотя расстоние между нами менее километра, но я по пути уладил еще и кое-какие свои дела, а значит и так добирался до его КПП, с точки зрения моего и его командиров, достаточно долго и + к этому вот уже 20 минут воин-москвич [censored by Juv4ik] из наряда не торопится известить командира, который меня уже и так ждет больше часа, что я уже прибыл. Закончил я тем, что готов прямо сейчас вернуться в свою часть и бодро отрапортовать, что меня продинамили на кпп стройбата. Сотовой связи тогда не было.
    Дежурный пробил в грудину воину-москвичу чурке-дневальному и вызвал другого воина-москвича более адекватного дневального из ХЗ какой роты.
    Пока мы шли к штабу между нами состоялся разговор суть которого в том, что он прослужил 1+ год, а забит, как душара. Выяснилось, то он единственный настоящий воин-москвич армянский грузин в этой части и его гнобят все. Абсолютно все, в том числе и армяне и грузины. Но парень был полон опттмизма и сказал, то через полгода (6 месяцев) он типа "возьму себе Лексус. А равон отдам жене." расцветет, как роза. Если тебя тут совсем в дерьмо не втопчут, - заметил я, прощаясь с ним у дверей командира стройбата.

Это история лишь о том, что, конечно же, правильнее в этой ветке говорить о самой службе р2, пробежавшем "в такси уже под 200 тысяч", чем о тех, кто служит на нем ездит и их планах на жизнь :-? :)

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Juv4ik (2 января 2018 18:51)
    Основание: 3.5.17, 3.5.18

• slawa24 Senior Member
    офлайн
    slawa24 Senior Member

1096

14 лет на сайте
    пользователь #228935

Написать сообщение

1096
    # 30 декабря 2017 00:55
    Aleksandroff_p:

Aleksandroff_p

Равон головного мозга :lol:

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Juv4ik (2 января 2018 18:50)

#‎чтотонетак
    офлайн
    andreyr26 Senior Member

1915

15 лет на сайте
    пользователь #175543

Написать сообщение

1915
    # 30 декабря 2017 08:50

Где, :super: