Заявление
... числа в ответ на полученное извещение от Инспекции Министерства по налогам и сборам Республики Беларусь по ... району с требованием оплатить ... денежную сумму под предлогом финансирования государственных расходов с целью предупреждения социального иждивенчества мною в ответ было направлено обращение для разъяснений, так как при изучении данного документа возникло множество вопросов. Обращение не было рассмотрено по существу, в нем не ответили на поставленные мною вопросы, и вновь потребовали заплатить указанную денежную сумму.
Со стороны правоприменительной практики Определение термина "социальный иждивенец" используемого налоговой инспекцией отсутствует в каких-либо нормативно-правовых актах вообще, следовательно не может использоваться в отношении граждан. Кроме того использование данного термина носит неодобрительную и унизительную окраску создавая образ противоправного образа жизни, что при отсутствии законодательной базы с соответствующими статьями НПА и доказательств является прямым оскорблением чести и достоинства.
Обращаю ваше внимание на то, что согласно Налоговому кодексу РБ от 19 декабря 2002 г. N 166-З Ст.6 п.4 все граждане проживающие на территории страны являются плательщиками косвенных налогов (налог на добавленную стоимость и акцизы), составляющих значительную долю бюджетных поступлений. Минимальная доля такого поступления в отношении конкретного гражданина определяется официально установленным бюджетом прожиточного минимума.
Кроме того согласно НК СТ.6 п.6 При установлении сборов (пошлин) определяются их плательщики и элементы обложения применительно к конкретным сборам (пошлинам). В данном случае Налоговый орган отказался предоставить необходимую информацию о том, какие конкретно гос. расходы (с предоставлением полного расчёта по каждой группе благ, услуг и т.д.) в 2015 году были на меня потрачены.
Далее, в соответствие с НК СТ.6 п.2 в ответ на оплату сбора государство в лице соответствующих органов предоставляет определённые права, либо разрешения. В данном случае уплата данного сбора на финансирование гос. расходов не предполагает никаких ответных действий в отношении неработающих граждан, а позволяет лишь избежать угрозы дополнительных штрафных санкций в размере от двух до четырех базовых величин или административного ареста. Что не соответствует налоговому законодательству (НК СТ.6 п.3) и более походит на вымогательство, либо является штрафом в размере 20 б.в.за отсутствие трудоустройства.
Также отмечу, что согласно конституции РБ, принудительный труд в Беларуси запрещён Декрет №3 идёт вразрез со ст.41 Конституции. Конституция Республики Беларусь обладает высшей юридической силой. Законы, декреты, указы и иные акты государственных органов (должностных лиц) принимаются (издаются) на основе и в соответствии с Конституцией Республики Беларусь. В случае расхождения закона, декрета, указа или иного нормативного правового акта с Конституцией Республики Беларусь действует Конституция РБ. В связи с этим мой долг как гражданина РБ руководствоваться Конституцией, в случае расхождения Декрета №3 с ней. В связи с этим я как ответственный гражданин не могу считать Декрет №3 основанием
для каких-либо действий.
Дополнительно сообщаю, что Декрет №3 противоречит не только конституции РБ, но и Конвенции об упразднении принудительного труда №105 от 25.06.1957г. , а также Конвенции о принудительном и обязательном труде №29 28.06.1930г. В случае дальнейшего игнорирования моих обращений и нарушения конституционных прав буду вынужден обратиться с заявлением для принятия мер реагирования в Международную Организацию Труда, членом которой является Республика Беларусь.
Исходя из вышеизложенного требую:
1. Рассмотреть жалобу по существу органами прокуратуры.
2. Проверить вышеуказанные факты.
3. Принять меры прокурорского реагирования, направленные на недопущение нарушения законодательства, прав и законных интересов граждан.
Приложение на ... листах:
Ответ из Инспекции Министерства по налогам и сборам Республики Беларусь по ... району.