try2cb, А что не так на Украине?
На Украине наоборот всё хорошо.
Когда туда только пришёл Лайф со своими адекватными тарифами, там тоже никто долго не верил, что такое может быть.
Прошли годы... Всё осталось так же хорошо. Неверующие остались на МТСе где их по прежнему разводят на бабло )
МТС так не может, эта контора всегда пытается всех обмануть. И успешно, кстати
bregid, спасибо, поправился
Doodlez, я со слов живущих там говорю, не просто так...
*** биллинг снова не подключил услугу лайф.про при балансе >49000р. ГОРИТЕ В АДУ СО СВОИМ БИЛЛИНГОМ!!!
ГОРИТЕ В АДУ СО СВОИМ БИЛЛИНГОМ!!!
Сами знаете, какого оператора выбрали Я давно пишу, что биллинг - это, пожалуй, первое и единственное, из-за чего лайфом пользоваться не стоит, ибо нужно постоянно смотреть, продлили - не продлили, списали - не списали, а стоит отвлечься - тут же может кинуть так, что в итоге еще дороже МТС/Велком выйдет.
пошел 17ый час, как @life_belarus не может вручную включить заранее оплаченную услугу.
MRd, у лайфа данная услуга очень крута, но найти что-то схожее у большой двойки - нереально. Ходить с двумя телефонами - не ок, платить в 2-2,5 раза больше - я не вижу смысла
у лайфа данная услуга очень крута
Только несмотря на эту очень крутую услугу , ей уже 17 часов нельзя воспользоваться и надо звонить по тарифам отнюдь не в 2-2,5 раза ниже.
Лайф хорош и выгоден, когда он не глючит. А когда глючит - дороже чем "большая двойка". Мне хватило на Лайф-Андроиде попользоваться инетом по 1000р/МБ из-за того, что Лайф не продлил пакет с 750-ю мегабайтами вовремя, несмотря на то, что мной условия были выполнены - 69900 были на счету.
MRd, ну, я покуда не пользуюсь - интернет-соединения в андроиде отключил, звонить никому не нужно. в прошлый раз проблема решилась на 22ой час, сейчас пошел 19ый
Да мне как я погляжу повезло с андроидом... Уже почти 8 месяцев и ни одного глюка с начислениями.....
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2584 |
16 лет на сайте Город:
|
Kartes, андроид - это отдельный тариф, у меня же свободный + лайф.про. имхо, разные вещи.
Знаете как проблема решилась? Я залез по USSD-запросам к подключению услуги, добавил ее и через 3 минуты мне пришла смс, что минуты начислены. Это
Ну так позвони и поругайся, что не включили услугу вовремя.
Не хочешь? Ну у богатых свои привычки, пользуйся велкомом.
Я сильно не уверен насчёт анлима за 99 тыщ. Ведь звонки на другие сети чегото стоят лайфу, если с велклмом и мтс они ещё добазарятся о пиринге, то с белтелекомом нет. Это жадные товарищи
Кстати, раньше велком и мтс гоняли траффик между собой через белтелеком. Незнаю как сейчас.
alex6999,
Ну так позвони и поругайся, что не включили услугу вовремя.
Не хочешь? Ну у богатых свои привычки, пользуйся велкомом.
это мне?
paravozov, нет, это для мрд, я так понял улугу не продлили и у него начали списывать деньги по обычным тарифам.
Kartes:Да мне как я погляжу повезло с андроидом... Уже почти 8 месяцев и ни одного глюка с начислениями.....
+1. Чтоб не было глюков с начислениями, андроид (и как я понимаю любой телефон с лайфовской карточкой) надо отключать, после того как попользуешься. Поэтому все начисляется вовремя.
Pepenez, зачем его отключать? Что биллинг быстрее заработает? Слабо верится что зарегистрированость телефона в сети влияет на биллинг.