Ответить
  • Lion74 Member
    офлайн
    Lion74 Member

380

16 лет на сайте
    пользователь #113922

Написать сообщение

380
    # 23 марта 2011 17:08
    dmsvn:

Приветствуем всех соседей...

По фотографиям видно, что на кухне ложат линолеум, это так же подарок от подрядчика?

И вопрос по плите, будет ли она?

Плита обязательно будет, мало того, что ее наличие прописано в договоре, так и по технике безопасности они не могут сдать дом с газовыми плитами без плит и газовых счетчиков. По этой же причина стоят двери в кухню и линолеум стелят, чтобы жильцы плиту не двигали.

dmsvn:

И еще вопрос будет ли там стоянка? а то рельефов ее пока не наблюдается...

И по поводу того что будет на полу, при входе лежит плитка???... Это так или только кажется?

Попробуем с супругой вечером съездить, если что получится попасть внутрь, то выложим фото....

Стоянка будет. На том месте, где сейчас вагончики строителей стоят. Плитка лежит в общем тамбуре и в туалете, т.к. там (в туалете, не в тамбуре :)) будет стоять унитаз.

• dmsvn Member
    офлайн
    dmsvn Member

133

13 лет на сайте
    пользователь #387872

Написать сообщение

133
    # 24 марта 2011 12:02

Были вчера с супругой вечером в доме. Поднимались до 5 го этажа.

В общем даже в 6 часов там работа кипела. Квартиры до 5 го этажа в основном были закрыты, так что были там куда можно было попасть. Из нового что видели:

Начата была покраска внутренней стороны дома.

Уже поклеены обои в кухнях, положен линолеум, и стоят двери на кухню (в трешках и в гостинную).

Тамбуры уже были покрашены.

Странно, что не залатаны дыры между окнами лоджии и стеной (вечером выложим фото).

Подъезд не откопали... Когда будут непонятно...

• dmsvn Member
    офлайн
    dmsvn Member

133

13 лет на сайте
    пользователь #387872

Написать сообщение

133
    # 24 марта 2011 21:55

Вот как выглядит кухня из гостинной..

А это уже внутри кухни...

Фотографировали на то что было с собой (телефон)... Так что качество хромает...

• Странник1 Member
    офлайн
    Странник1 Member

145

13 лет на сайте
    пользователь #379248

Написать сообщение

145
    # 25 марта 2011 11:32

Добрый день! У нас строится анологичный дом (выведено 3 этажа пока) подскажите , пожалуйста , у вас у кого 2-ка 52кв.м -есть ли вторая дверь из кухни в зал? (у нас нет пока возможности посмотреть стройку). Несочтите за трудность и спасибо.:shuffle:

• red_sea Member
    офлайн
    red_sea Member

430

14 лет на сайте
    пользователь #300149

Написать сообщение

430
    # 25 марта 2011 16:57

ДОМ же вроде должен был быть без отделки или я что-то путаю?

• Lion74 Member
    офлайн
    Lion74 Member

380

16 лет на сайте
    пользователь #113922

Написать сообщение

380
    # 25 марта 2011 22:15
    red_sea:

ДОМ же вроде должен был быть без отделки или я что-то путаю?

Да, не парьтесь, денег дополнительных не просят и ладно. Можно будет к соседям на чай ходить и чувствовать себя как дома :) Хотя слабо верится, что эти розовенькие плинтуса имеют право на жизнь :). Наверное все из-за газовой плиты - положено кухню полностью сдать по ТБ.

• miron55 Junior Member
    офлайн
    miron55 Junior Member

54

16 лет на сайте
    пользователь #139439

Написать сообщение

54
    # 25 марта 2011 22:34

почитал, посмотрел - на следующей неделе поеду с фотиком. С меня фото отчет.

• miron55 Junior Member
    офлайн
    miron55 Junior Member

54

16 лет на сайте
    пользователь #139439

Написать сообщение

54
    # 25 марта 2011 22:35

Lion74 , а Вам большое спасибо за информацию! :super:

• Sasha_983 Member
    офлайн
    Sasha_983 Member

370

22 года на сайте
    пользователь #4610

Написать сообщение

370
    # 26 марта 2011 10:29

Вчера был на стройке.

погода была пасмурная поэтому фотки получились не яркими. внутри все по прежнему. тут на форуме писали, что дом будут сдавать по зимнему сценарию в середине апреля :) без дворовой територии. я например с этим в корне не согласен. все сделайте тогда и сдавайте. Был на матусевича :) там дома построили и пытаются продовать, так вот к ним не то что подъехать подойти не возможно. грязь по колено. А тема: вы примите а мы потом доделаем мне кажется не про нашу страну :))))

• Sasha_983 Member
    офлайн
    Sasha_983 Member

370

22 года на сайте
    пользователь #4610

Написать сообщение

370
    # 26 марта 2011 10:31

Кстати не знаю будут ли они еще один слой краски делать, но белый цвет смотрится как то коряво. плиты видны. зеленый зачетно.

• Lion74 Member
    офлайн
    Lion74 Member

380

16 лет на сайте
    пользователь #113922

Написать сообщение

380
    # 26 марта 2011 13:52

Очередной фотоотчет о посещении дома (Соседи, я вас не утомил фотографиями?):

Лифт не работает (ну еще бы), но уже запитан,, т.к. горела индикация

Подъездные выключатели (с датчиками движения), и коробки под люминесцентные лампы в подъезде стоят в двух местах - на лифтовой площадке и на площадке между этажами.

Счетчики электричества электронные, многофункциональные, т.е. смогут считать по разным тарифам в разное время суток (это уже не за горами)

В кладовке и ванной стоят вот такие защищенные светильники

Ручки на окнах и на балконной двери уже стоят, поэтому удалось попасть на балкон. Балконная рама вполне приличная, распашная, но вот огромная щель слева впечатлили :(, да и стекла зафиксированы какими-то хлипкими уголочками.

Кухня в трешках оказалась не такая розовая, как на фото у dmsvn (камера мобильного плохо цвет передала), а вполне приличного цвета

В двушках и однушках обои другие

На первом этаже пол выровнен, выше вроде нет

Соглашусь с Sasha_983, что снаружи, там где светлая краска выглядит мягко говоря неочень

• Sasha_983 Member
    офлайн
    Sasha_983 Member

370

22 года на сайте
    пользователь #4610

Написать сообщение

370
    # 26 марта 2011 14:10

да колхозно выгляди белая краска, нужно еще один слой наносить :)

• miron55 Junior Member
    офлайн
    miron55 Junior Member

54

16 лет на сайте
    пользователь #139439

Написать сообщение

54
    # 26 марта 2011 15:08

Lion74: Очередной фотоотчет о посещении дома (Соседи, я вас не утомил фотографиями?):

Не утомили, а даже наоборот... можно побольше:D

СПАСИБО

• red_sea Member
    офлайн
    red_sea Member

430

14 лет на сайте
    пользователь #300149

Написать сообщение

430
    # 26 марта 2011 23:30

Lion74, спасибо за фото и конечно не утомили, очень интересно. Насчет сдачи дома без территории, мы с этим тоже не согласны. Лично мы готовы подождать, но пускай сдают все вместе. Какой смысл в такой сдаче, если к дому без резиновых сапог и трактора не добраться.

Да, не парьтесь, денег дополнительных не просят и ладно

это еще неизвестно. Делала я акт сверки с менеджером , и она мне сказала , что сверяться будем полностью после перерасчета. А какой перерасчет, если мы уже все оплатили? на этот вопрос она не ответила, можно сказать , что культурно съехала с темы.

А с парковкой после полного заселения дома видно будет очень даже проблематично, зато быстрее все познакомимся)

• Sasha_983 Member
    офлайн
    Sasha_983 Member

370

22 года на сайте
    пользователь #4610

Написать сообщение

370
    # 27 марта 2011 14:06

Что то на форуме только первый подъезд активный :) и то последние этажи :)

• Lion74 Member
    офлайн
    Lion74 Member

380

16 лет на сайте
    пользователь #113922

Написать сообщение

380
    # 27 марта 2011 14:30
    red_sea:

Делала я акт сверки с менеджером , и она мне сказала , что сверяться будем полностью после перерасчета. А какой перерасчет, если мы уже все оплатили? на этот вопрос она не ответила, можно сказать , что культурно съехала с темы.

В договоре прописано (п.1.3.), что та площадь которая в нем указана и за которую мы заплатили - это "ориентировочная общай площадь".

Окончательная площадь становится известна после обмера БТИ (ну или как там они сейчас называются), после чего производится перерасчет и либо нужно будет доплачивать, либо деньги вернут. В панельках отклонения минимальны, так, что не переживайте. В каркасниках у людей до 5-10 метров разбежки получаются. А про дворовую территорию тоже ищите в договоре п.2.2. По договору застройщик может не спрашивая нас перенести срок сдачи.

• tanya1990 Junior Member
    офлайн
    tanya1990 Junior Member

74

15 лет на сайте
    пользователь #153400

Написать сообщение

74
    # 27 марта 2011 21:33

Здраствуйте! Нас интересует что будет с домами 49,51 по улице Ватутина, так как мы заметили бурное строительство вокруг нас. Будут ли нас с носить если да, то примерно когда, и где будут предлагать жилье, может ли быть такое что нас будут заселять в эти дома которые будут строятся рядом с нами ?

• dmsvn Member
    офлайн
    dmsvn Member

133

13 лет на сайте
    пользователь #387872

Написать сообщение

133
    # 28 марта 2011 10:33

А с парковкой после полного заселения дома видно будет очень даже проблематично, зато быстрее все познакомимся)

Да вот как то совсем проблема будет, как кажется, по картинкам там так все прорисовано красиво конечно, но столько парковок не будет...

• Sasha_983 Member
    офлайн
    Sasha_983 Member

370

22 года на сайте
    пользователь #4610

Написать сообщение

370
    # 28 марта 2011 10:38

А я хочу себе такую стяжку, как на фотке на первом этаже :) вроде даже ровно.

• dmsvn Member
    офлайн
    dmsvn Member

133

13 лет на сайте
    пользователь #387872

Написать сообщение

133
    # 28 марта 2011 11:16

Так вот по поводу стяжки, мы с супругой когда были в доме, заметили что до 5 го этажа квартиры были закрыты, но окна в них открыты... А на 5-м этаже были смеси строительные, вместе с мешалкой, мы как то не обратили на это внимания, но видимо на самом деле делали стяжки на пол.