Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Мобильные телефоны

Lenovo P2 4GB/32GB Graphite Gray

Ответить
  • PunckRock Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    PunckRock Senior Member Автор темы

1200

17 лет на сайте
    пользователь #153788

Написать сообщение

1200
    # 8 марта 2017 14:47 Редактировалось PunckRock, 1 раз.
    AllMighty:

Никто ни от чего не отказывается, не паниковать
    Так что будут и мотороллы, и RAZR, и будем надеяться и Р3, а пока и Р2 во всем хорош.

Лично общался с администрацией леново, и там утвердили что линейка Lenovo выпускаться не будет.

Добавлено спустя 4 минуты 44 секунды

Лешик:

AllMighty:

Никто ни от чего не отказывается, не паниковать
    Так что будут и мотороллы, и RAZR, и будем надеяться и Р3, а пока и Р2 во всем хорош.

По мне б лучше отказались, то выпустили шлак под 3310 сейчас раз хотят вокскресить

Добавлено спустя 17 секунд

да и смотрю по весен цены начали падать =)) 700 уже стоит

700 это несуществующая версия с 3гб озу. Все настоящие от 749 руб это 4/32.
    PS: очень скоро должен появиться Android 7.0.

Вежоивость покоряет гордость! https://valid.x86.fr/dn23qx
  • AllMighty Member
    офлайн
    AllMighty Member

381

19 лет на сайте
    пользователь #73027

Написать сообщение

381
    # 9 марта 2017 01:09
    PunckRock:

Лично общался с администрацией леново, и там утвердили что линейка Lenovo выпускаться не будет.

Ну, здесь дело не в названии, на самом то деле. Все больше и больше конкурентов тянутся к сбалансированным характеристикам и умеренной цене.
    Недавно анонсировали ASUS zenfone 3 zoom. Полный аналог P2, не удивлюсь если экран тот же самый :) Только что упор сделан на камеру, и вроде как она неплохая. По цене правда на соточку дороже и стоит ли оно того... тут уже решать каждому самому...
    Поэтому если это будет от Леново какая Моторолла x force play 3, то и ладно. Главное, чтобы соотношение начинка/цена не пострадало.

• Лешик Senior Member
    офлайн
    Лешик Senior Member

11911

21 год на сайте
    пользователь #25837

Написать сообщение

11911
    # 11 марта 2017 21:47
    sashamak:

Китайский алюминиевый бампер за 3 с хвостиком долл

Сделан классно, по размеру подходит точно, все отверстия совпадают, кнопки жмутся четко.
    Единственное замечание-внешний край с лицевой стороны могли бы чуть радиусным сделать, а получился резковатый, с непривычки давит на ухо во время разговора.

Поделись ссылкой на али )

4.7 (3.5.17)
  • lokio89 Neophyte Poster
    офлайн
    lokio89 Neophyte Poster

13

13 лет на сайте
    пользователь #632344

Написать сообщение

13
    # 13 марта 2017 21:17

всем привет , а чехлы или бампера от Р1 подходят к Р2 , ни кто не проверял ????

• Лешик Senior Member
    офлайн
    Лешик Senior Member

11911

21 год на сайте
    пользователь #25837

Написать сообщение

11911
    # 14 марта 2017 09:46
    4.7 (3.5.17)
  • AllMighty Member
    офлайн
    AllMighty Member

381

19 лет на сайте
    пользователь #73027

Написать сообщение

381
    # 14 марта 2017 19:12
    lokio89:

По кнопкам не совпадают, да и по толщине P2 меньше. Аудиоразьем вообще недоступен будет. А вот по камере отлично вписывается.
    В целом то конечно войдет, и можно юзать, но смотрится прямо скажем не очень :) И не думаю, что оно того стоит...

• Val67 Member
    офлайн
    Val67 Member

155

14 лет на сайте
    пользователь #380651

Написать сообщение

155
    # 16 марта 2017 18:29 Редактировалось Val67, 1 раз.
    lokio89:

Наконец сегодня купил силиконовый бампер за 10 р. именно для P2 (темно-прозрачный, бесцветные прозрачные лучше не берите, так как через полгода начинают неряшливо желтеть) - с золотым цветом выглядит хорошо, заодно и стекло наклеил за 6 руб. + 2 руб. наклейка. Кстати, стекло приклеилось нормально, хотя на 4PDA многие жаловались, что стекла в некоторых местах отваливаются . Покупайте стекла, которые на 1,5 мм не доходят до края экрана, тогда проблемы с 2,5D нет. Мне еще предлагали стекла за 25-29 руб., у которых типа проблем с 2,5D нет, но хорошо, что сразу не повелся на их покупку.

При силиконе уже нет проблемы, что бросаешь телефон в сумку кнопками вниз, а он из-за этого самовольно идет на перезагрузку из-за случайного нажатия кнопок. И при силиконе не цепляешься за дополнительно наклеенное защитное стекло, так как бортик силикона выше стекла.

• Лешик Senior Member
    офлайн
    Лешик Senior Member

11911

21 год на сайте
    пользователь #25837

Написать сообщение

11911
    # 16 марта 2017 18:42

А гдеб рал

4.7 (3.5.17)
  • Лешик Senior Member
    офлайн
    Лешик Senior Member

11911

21 год на сайте
    пользователь #25837

Написать сообщение

11911
    # 17 марта 2017 11:30

Сколько такой в Польше стоит

https://saturn.pl/telefony-i-smartfony/smartfon-lenovo-p2-dual-sim-4-32gb-zloty

получается 400 уе или не так посчитал

4.7 (3.5.17)
  • Val67 Member
    офлайн
    Val67 Member

155

14 лет на сайте
    пользователь #380651

Написать сообщение

155
    # 17 марта 2017 19:09 Редактировалось Val67, 1 раз.
    Лешик:

Правильно ты посчитал с учетом цены и курса на сегодняшний день.

Добавлено спустя 14 минут 59 секунд

Лешик:

А где брал

Я из Гомеля, поэтому для тебя эта информация не имеет смысла. Кто из Гомеля, могу дать в личку номер телефона продавца. Обошел почти всех, кто торгует чехлами, пока ни у кого не было. Но может уже начали и другие продавать. Но обычно цены начинаются от 15 руб.

Мой чехол похож на этот (ссылка ниже), только купил я за 10 руб. (у продавца была типа акция) и в моем нет горизонтальной щели. Почти вся задняя часть матовая, а бока темно-прозрачные (как коричневые прозрачные стекла на журнальных столиках) и проверяйте, чтобы бортик возвышался над экраном - благодаря им не будете цепляться за наклеенное доп.стекло. Также проверяйте, чтобы была дырка для второго верхнего микрофона системы шумоподавления

https://smart-phone.by/vse-tovary-magazina/product/view/634/5366

Я хотел купить бампер фирмы Expert's, но к сожалению их сейчас нет. И я заметил, как иногда продавцы продают бамперы неизвестных производителей, запихивая их в коробки от Expert's. Я купил такой племяннице, но дома выяснилось, что он не держится на смартфоне, хлипкий до безобразия и поиски логотипа Expert's не закончились успехом, хотя мне доставали его из коробки Expert's :). Заменив на настоящий Expert's, сразу ощутили разницу в качестве.

• AllMighty Member
    офлайн
    AllMighty Member

381

19 лет на сайте
    пользователь #73027

Написать сообщение

381
    # 17 марта 2017 19:34
    Val67:

Мой чехол похож на этот (ссылка ниже), только купил я за 10 руб. (у продавца была типа акция) и в моем нет горизонтальной щели. Почти вся задняя часть матовая, а бока темно-прозрачные (как коричневые прозрачные стекла на журнальных столиках) и проверяйте, чтобы бортик возвышался над экраном - благодаря им не будете цепляться за наклеенное доп.стекло. Также проверяйте, чтобы была дырка для второго верхнего микрофона системы шумоподавления

Ага, как и мой в общем с Али за 1,2 бакса. Я там где то в серединке темы фотки выкладывал...
    5-ти кратный навар на безделушке - это по-нашему :) Как говорится, лучше 25-30 дней без чехла ходить.

• Val67 Member
    офлайн
    Val67 Member

155

14 лет на сайте
    пользователь #380651

Написать сообщение

155
    # 17 марта 2017 19:43 Редактировалось Val67, 5 раз(а).
    Добавлено спустя 15 минут 38 секунд

AllMighty:

Ага, как и мой в общем с Али за 1,2 бакса. Я там где то в серединке темы фотки выкладывал... 5-ти кратный навар на безделушке - это по-нашему :) Как говорится, лучше 25-30 дней без чехла ходить.

Посмотрел на ваши фото, похож. Только на фото бампер выглядит хуже, чем в реале. Снимали скорее всего на высоких ISO, часто не сфокусировано и т.п.

Но не нужно забывать, что другие продают даже не за 10 р. (5 долларов), а за 15 (т.е. почти 8 долларов и даже дороже) :) Но аппетиты у большинства наших барыг конечно очень нескромные: продал 20 силиконовых бамперов - купил новый Мерседес. Но такой у них, понимаешь ли, бизнес-план :)

Проблема с заказом на Али в том, что если постоянно там покупаешь и знаешь правильных поставщиков, то присылают то, что заказывал. Но у меня знакомые часто с Али получали не то, что заказывали, либо с дефектами, после чего у них отшибало желание покупать на Али напрочь ради грошовой экономии и геморра с возвратами (деньги могут не вернуть). И сейчас вроде Али собирается отменить бесплатную доставку в БССР или что-то в этом духе

http://naviny.by/new/20170207/1486444179-aliexpress-pomenyal-prav ... -v-belarus

Ну и не нужно забывать, что бывают фирменные аксессуары или от хороших производителей (тот же Nillkin), и они и в Китае не по 1,2 $ стоят (если настоящие).

https://www.nillkin.ru/index.php?route=product/category&path=179_199

Кстати, у них есть типа нано-мембрана :)

https://smart-phone.by/vse-tovary-magazina/category/view/634

Но ничего сказать не могу, ибо покупал не у них.

Добавлено спустя 21 минута 13 секунд

AllMighty:

Ага, как и мой в общем с Али

Вот еще инфа с зиссеро-зассеровского сайта

https://42.[censored]/530512

Глава Alibaba Russia Марк Завадский в комментарии для РБК поделился предположением, что новые правила не отразятся на цене доставки — скорее продавцы учтут ее в цене самого товара.

«Бесплатной доставки в принципе не бывает, в большинстве случаев она уже входит в стоимость товара, — объяснил он. — Мы не думаем, что будет серьезное подорожание. Продавцы найдут способ выдерживать конкурентные цены, у нас проходит много акций, в рамках которых мы не разрешаем продавать товар дороже определенной отметки. Для пользователей какое-либо подорожание почти не будет заметно».

• Лешик Senior Member
    офлайн
    Лешик Senior Member

11911

21 год на сайте
    пользователь #25837

Написать сообщение

11911
    # 17 марта 2017 22:03
    Val67:

Лешик:

Правильно ты посчитал с учетом цены и курса на сегодняшний день.

Добавлено спустя 14 минут 59 секунд

Лешик:

А где брал

Я из Гомеля, поэтому для тебя эта информация не имеет смысла. Кто из Гомеля, могу дать в личку номер телефона продавца. Обошел почти всех, кто торгует чехлами, пока ни у кого не было. Но может уже начали и другие продавать. Но обычно цены начинаются от 15 руб.

Я хотел купить бампер фирмы Expert's, но к сожалению их сейчас нет. И я заметил, как иногда продавцы продают бамперы неизвестных производителей, запихивая их в коробки от Expert's. Я купил такой племяннице, но дома выяснилось, что он не держится на смартфоне, хлипкий до безобразия и поиски логотипа Expert's не закончились успехом, хотя мне доставали его из коробки Expert's :). Заменив на настоящий Expert's, сразу ощутили разницу в качестве.

Раньше такие силиконовые чехлы сразу с телефоном шли =)))

Добавлено спустя 1 минута 6 секунд

Val67:

Проблема с заказом на Али в том, что если постоянно там покупаешь и знаешь правильных поставщиков, то присылают то, что заказывал. Но у меня знакомые часто с Али получали не то, что заказывали, либо с дефектами, после чего у них отшибало желание покупать на Али напрочь ради грошовой экономии и геморра с возвратами (деньги могут не вернуть). И сейчас вроде Али собирается отменить бесплатную доставку в БССР или что-то в этом духе

Уже отменили, =) там корчое вы теперь отслеживать можете

Добавлено спустя 52 секунды

А какие стелка вы закаывали покупали,
    Пока может есть время с али заказать что ли

4.7 (3.5.17)
  • fortman Neophyte Poster
    офлайн
    fortman Neophyte Poster

21

18 лет на сайте
    пользователь #94080

Написать сообщение

21
    # 23 марта 2017 14:03

Была ли у кого похожая проблема:

когда скрываю нижнюю панель с кнопками, то примерно полсантиметра-сантиметр низа экрана не реагирует на нажатия.
    Это как-то лечится?

• AllMighty Member
    офлайн
    AllMighty Member

381

19 лет на сайте
    пользователь #73027

Написать сообщение

381
    # 23 марта 2017 22:09 Редактировалось AllMighty, 1 раз.

Где-то на пол пальца не реагирует, аналогично. Думаю это не лечится :)

• tolyapinsk Member
    офлайн
    tolyapinsk Member

310

17 лет на сайте
    пользователь #131867

Написать сообщение

310
    # 23 марта 2017 22:57

Кто где покупал, чтобы дешевле найти, чем на велкоме?

старый ник - tolya84/Honor 200 PRO 12_512/GALAXY TAB S7_LTE_SM_T875/SONY Android TV (2015/06) 43w807c/OMEN 17 GARMING LAPTOP/Монитор HP X27qc/TP-Link AX80
  • Лешик Senior Member
    офлайн
    Лешик Senior Member

11911

21 год на сайте
    пользователь #25837

Написать сообщение

11911
    # 24 марта 2017 10:23

А что за проблема с экраном? тут уже возникла

Добавлено спустя 9 секунд

tolyapinsk:

Кто где покупал, чтобы дешевле найти, чем на велкоме?

через пару лет осядет до своей цены)

4.7 (3.5.17)
  • Кондрашка Member
    офлайн
    Кондрашка Member

150

22 года на сайте
    пользователь #15124

Написать сообщение

150
    # 24 марта 2017 11:59 Редактировалось Кондрашка, 2 раз(а).

C этим магазином никто не сталкивался? Цена неплохая, но везде одни и те же сплошь восторженные как под копирку написанные отзывы от одних и тех же людей - настораживает

"Настоящему индейцу завсегда везде ништяк" (с)
  • Лешик Senior Member
    офлайн
    Лешик Senior Member

11911

21 год на сайте
    пользователь #25837

Написать сообщение

11911
    # 24 марта 2017 13:19
    Кондрашка:

C этим магазином никто не сталкивался? Цена неплохая, но везде одни и те же сплошь восторженные как под копирку написанные отзывы от одних и тех же людей - настораживает

Позвони он в налчии вообще есть?)

4.7 (3.5.17)
  • Svail Senior Member
    офлайн
    Svail Senior Member

4576

19 лет на сайте
    пользователь #81541

Написать сообщение

4576
    # 24 марта 2017 14:18

Кондрашка, накрайняк в Велкоме за 680 можно взять, при уловии заключения обязательств по использованию Велкома на 6 месяцев