вот вам статистика за два месяца Болгарских "гравийных" дорог направлений на ОДНОМ колесе
офлайн
FastForward
Senior Member
|
|
12588 |
14 лет на сайте Город:
|
вот вам статистика за два месяца Болгарских "гравийных" дорог направлений на ОДНОМ колесе
Olbaps, на чем-то вроде Super Smart Dual Guard Double Defence Black XTR Edition
офлайн
FastForward
Senior Member
|
|
12588 |
14 лет на сайте Город:
|
2216171:Super Smart Dual Guard Double Defence Black XTR
кстати Schwable Big Apple c K-Guard колются меньше в разы, но тоже колются - плеснул в камеру гермета...
FastForward, у меня тоже такие пятна, перестал считать... наверное 10 штук не будет, но несколько есть
офлайн
FastForward
Senior Member
|
|
12588 |
14 лет на сайте Город:
|
Вадимко, ай эти WTB ещё и по боковинам ссуцца - буду пробовать что-то с защиткой, наверное опять WTB
Вчера, 500 м от дома. Та же задняя камера, опять со стороны обода:
Перед этим примерно в этом месте колесо раздуло (а я всё не мог найти причину почему оно вдруг стало цеплять за щиток/крепления), вчера нашел, провернул покрышку - стало чуть ровнее, но хватило радости не на долго. Проворачивал снятую. Ободную ленту тоже ровнял.
У этой швальбл.. экстралайт 2 отзыва: один хороший, второй - рвутся по внутренней части
С камерой всё понятно - в мусор и купить новую, только другую и, наверное, не такую тонкую Пока поставил старую толстую аистиную. Ленту ободную стоит поменять?
dnm, плохо заправил покру наверное, не зацепилась
Из легких камер рекомендую конти рейс лайт, только ширина другой будет, надо смотреть есть ли подходящая
dnm:Ленту ободную стоит поменять?
если край как бритва то можно поверх изолентой мотануть. где отверстие под ниппель в пару слоев и крестом надрезать
Вадимко:плохо заправил покру наверное, не зацепилась
Да вроде нет - она ж бы тогда выскочила при накачивании? Было пару раз такое. Я таки думаю, что камера какашечная, с учётом отзывов. Но острый приступ криворукости исключать не буду.
Вадимко:Из легких камер рекомендую конти рейс лайт
где ж их взять Но вот в райдере вижу Maxxis 26x1.90/2.125 Ultralight с автониппелем по адекватной цене.
vittoo73, так оно не там где ниппель порвало, да и нет там ничего острого - проверил руками
dnm, так это я на твои следующие посты ответил )
dnm:по адекватной цене
понятие растяжимое. цст х 3 дороже конти х 1
dnm, я беру на байк дискаунте (последний раз взял с покрышками и ремками)
максис ультралайт использовал на мтб, нормально
Вадимко, кажется я понял, что не так с камерами конти, там ниппель - преста, а ставить его на обод под шрёдер вроде таксебеидея.
vittoo73, ну раз уж я разорился на дорогущие покрышки, то покупать к ним самые дешёвые камеры это как-то несерьёзно )
dnm, сомневаюсь что в этом причина
скажу по секрету: на шоссере я не закручиваю не только колпачки, но и гаечки )
офлайн
SPY.home28
Senior Member
|
|
10832 |
10 лет на сайте Город:
|
Вадимко:скажу по секрету: на шоссере я не закручиваю не только колпачки, но и гаечки )
Вадимко:на шоссере я не закручиваю не только колпачки, но и гаечки )
Ну и максисы есть здесь и сразу и с правильным ниппелем. А конти - надо ждать и неправильные )
Несколько дней трёт щиток по заднему колесу - руки не доходили выровнять, сейчас увидел очередной выкрутившийся винт, причём длинный - родной уже давно потерялся в лесах. А я уже начал думать, что опять колесо вспучило
офлайн
SPY.home28
Senior Member
|
|
10832 |
10 лет на сайте Город:
|
dnm:vittoo73, ну раз уж я разорился на дорогущие покрышки, то покупать к ним самые дешёвые камеры это как-то несерьёзно )
а я тут причем? контики не дешевые камеры. ну если хочешь могу продать с тремя концами