Drakon1973, и еще я бы присматривался не к GTX460, а к GTX560 "без Ti" практически за те же деньги. Последняя по сути и является сильно разогнанной 460-й всего на 10-20 у.е. дороже, но с чуть меньшими аппетитами.
Drakon1973, и еще я бы присматривался не к GTX460, а к GTX560 "без Ti" практически за те же деньги. Последняя по сути и является сильно разогнанной 460-й всего на 10-20 у.е. дороже, но с чуть меньшими аппетитами.
офлайн
Drakon1973
Neophyte Poster
|
|
18 |
15 лет на сайте Город:
|
хочу приобрести вот такие вещи, прошу шарящих людей проверить и поправить, всё подбирал под видюху
Процессор Intel Core i3-2100
Материнская плата Gigabyte GA-Z68P-DS3 (rev. 1.0)
Оперативная память Corsair Vengeance Red 2x4GB DDR3 PC3-15000 KIT (CMZ8GX3M2A1866C9R)
Видеокарта Palit GeForce GTX 460 1024MB GDDR5 (NE5X4600HD09-1142F)
Корпус + блок питания HEDY А1010 Black 500W
Drakon1973:Процессор Intel Core i3-2100
Drakon1973, это оставьте, все остальное надо поменять:
MB, память, корпус+БП, видеокарта
офлайн
Drakon1973
Neophyte Poster
|
|
18 |
15 лет на сайте Город:
|
вместо http://catalog.onliner.by/prodoffers/gvn460oc1gi/
хочу взять http://catalog.onliner.by/msi/n460gtxm2d1gd5oc/
другой производитель
какое ваше мнение?
Drakon1973, карточки МСИ и Гигабайт делают на одних и тех же производственных мощностях Фоксконн по аутсорсингу. По производительности и качеству они практически одинаковы. У Гигабайт более тихая и эффективная система охлаждения, что особенно ощущается при максимальной игровой загрузке карты.
ЗЫ, лучше такую МСИ берите
офлайн
Drakon1973
Neophyte Poster
|
|
18 |
15 лет на сайте Город:
|
kode:Drakon1973, карточки МСИ и Гигабайт делают на одних и тех же производственных мощностях Фоксконн по аутсорсингу. По производительности и качеству они практически одинаковы. У Гигабайт более тихая и эффективная система охлаждения, что особенно ощущается при максимальной игровой загрузке карты.
ЗЫ, лучше такую МСИ берите
спасибо за консультации, всё приобрёл по вашему совету, доволен очень
Хмм хочу такую взять
Подскажите какой проц к ней взять??
Материнка Gigabyte GA 81945PL-G
Vanylka, старшие поддерживаемые для вашей материнки процессоры Pentium D 8х0/9х0 выпуска 2006-го года, что напрочь убивает смысл в покупке такой карточки даже с заменой процессора.
Ясно спасибо.
Просто я собираюсь не останавливаться на видеокарте, Обновлю материнку , а далее и проц.
Хм хочу узнать....
Насмотрел вот такую материнку Intel DP55WG
и под неё проц Intel Core i5-661 3.33GHz
Будет ли эта видюха давать свой максимум с такой материнкой и процем???
Vanylka:Насмотрел вот такую материнку Intel DP55WG
и под неё проц Intel Core i5-661 3.33GHz
Vanylka, денег некуда девать?
Vanylka, зачем вам мертвая 1156-я платформа и 2 ядра на ней по цене 4-х ядер Sandy Bridge на новенькой 1155 с возможным апгрейдом на Ivy Bridge?
bilet, хмм кстати говоря самый дорогой процессор к моей материнке Intel Core 2 Extreme QX9650 3.0Ghz
Vanylka:самый дорогой процессор к моей материнке Intel Core 2 Extreme QX9650 3.0Ghz
Vanylka, это вы к чему?
К тому что он сказал
bilet:Vanylka, зачем вам мертвая 1156-я платформа и 2 ядра на ней по цене 4-х ядер Sandy Bridge на новенькой 1155 с возможным апгрейдом на Ivy Bridge?
bilet:Vanylka, старшие поддерживаемые для вашей материнки процессоры Pentium D 8х0/9х0 выпуска 2006-го года, что напрочь убивает смысл в покупке такой карточки даже с заменой процессора.
ой) вот)
Vanylka, я вам дал ссылку на CPU SL, где напротив всех Yorkfield стоит N/A. Переубедите меня, докажите что они заведутся на древнем 945-м чипсете, появившемся на свет за 3 года до выхода QX9650...
Официально на 945P не поддерживаются C2D , хотя некоторые производители материнок все же смогли их подружить.
И даже если бы а вашей мамке такой завелся, вы бы действительно купили 4-летний процессор за две сотки?
Подскажите,она нормально станет на GA-MA78GM-US2H и проц Phenom 4x 9750 2,4GHz???
Кто-нибудь пробовал на ней bios обновлять или радиатор приклеивать на vmr? Помогло с проблемой перегрева?