Ответить
  • iInside MemberАвтор темы
    офлайн
    iInside Member Автор темы

185

22 года на сайте
    пользователь #10273

Написать сообщение

185
    # 9 апреля 2004 17:45

Для выбора DVD и Blu-ray плеера используйте каталог Onliner.by: catalog.onliner.by

Посоветуйте какой DVD выбрать? Чтобы до 160-170 у.е. было.
    Присмотрелся к XORO HSD 311 PRO. Читал описания, говорят классный. Только вот прочел что нету там DTS, хотя на передней панели вроде есть. Важно ли это? Правда стоит он 170-175, но вроде штучка что надо (MPEG4, MP3, DVD, JPEG и пр.).
    Кто что думает и посоветует?
    ЗЫ. DVD для телика LG 72cm, 100Hz.

• iMp Member
    офлайн
    iMp Member

463

24 года на сайте
    пользователь #1284

Написать сообщение

463
    # 11 июня 2004 17:20
    RIC:

попробуй посмотри на Shinco 8830 или 8811. В интернет-шопах по Минску ценник около 130.

iMp, в каких именно интернет-шопах? Чтой-то я никак не найду такие модели:-? Или ищу плохо?

Облом - в начале недели еще висел в 2-х. Попробуй потрясти официальных представителей http://www.shinco-dvd.ru/3_where_buy.html

И пошел он на...уй, и была его дорога светла и многолюдна.
  • Alexander Senior Member
    офлайн
    Alexander Senior Member

3392

23 года на сайте
    пользователь #2558

Написать сообщение

3392
    # 13 июня 2004 12:49

RIC, ну по таким требованиям 306-я ксоро покатит. Кстати а на каком Тв смотреть надо будет?

Archi, за свои деньги 35-й очень неплох. А если есть возможность поднакопить то лучше конечно 75-й :)

Есть только здесь и сейчас
  • Неизвестный кот Onliner Auto Club
    офлайн
    Неизвестный кот Onliner Auto Club

16747

24 года на сайте
    пользователь #9

16747
    # 13 июня 2004 19:54

зашел сегодня на Жданы на точки к знакомым,торгующим ДВД техникой,бо задурили голову клиенты этой Шинкой - и все форматы и многопотоковое аудио(всех Гоблинов читает) и вообще вертикальный взлет.

И услышал в ответ - на релизе после возвратов стоят у нас шинки,отдадим по закупке,половину нормально не читают заявленного.

Да рановато прекращать завоз из Европы этих балалаек, пока в подвалах России еще долго учиться их собирать и прошивать будут.

Глянул - и ксоро 311 уже 135 стоит а две сотки просили недавно да не брал никто, а как девайс почти в два раза подешеветь может?Так всегда и стоил,теперь к своей цене пришел,чтобы хоть что-то вернуть...

Не претендую на истину в последней инстанции,но похоже так оно и есть...

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

8844

22 года на сайте
    пользователь #7532

8844
    # 13 июня 2004 21:17

услышал в ответ - на релизе после возвратов стоят у нас шинки,отдадим по закупке,половину нормально не читают заявленного.

гонишь ты, откровенно гонишь, моя шинка показывает все форматы видео мпег4, единственное что не смог нормально посмотреть это фильм "техасская резня бензопилой", где был звук закодирован кодеком вохвае, во всех остальных случаях - всегда была идеальная картинка

• RIC Senior Member
    офлайн
    RIC Senior Member

1761

22 года на сайте
    пользователь #14293

Написать сообщение

1761
    # 14 июня 2004 11:49

Alexander, телик обычный -- LG, 21 дюйм (точной модели не помню, но ему где-то лет 5 уже).

Жизнь прекрасна и удивительна
  • Archi MPx Team
    офлайн
    Archi MPx Team

1755

24 года на сайте
    пользователь #1091

Написать сообщение

1755
    # 14 июня 2004 12:56

Alexander, за свои деньги 35-й очень неплох. А если есть возможность поднакопить то лучше конечно 75-й :) В чем преимущество 75 над 35 ???

По качеству картинки они вроде как одинаковы , а звук мне нужен по цифре и не охота переплачивать за аналоговый звук

офлайн
    Alexander Senior Member

3392

23 года на сайте
    пользователь #2558

Написать сообщение

3392
    # 15 июня 2004 13:10

RIC, тогда 306-я однозначно. Знакомый клинту возил подключали на 21 гнусмас. Вполне пристойно говорит.

Archi, глянь на http://www.panasonic.ru - все отличия по полочкам

• foZgen Senior Member
    офлайн
    foZgen Senior Member

1178

22 года на сайте
    пользователь #6949

Написать сообщение

1178
    # 15 июня 2004 14:27
    Gonzalos:

услышал в ответ - на релизе после возвратов стоят у нас шинки,отдадим по закупке,половину нормально не читают заявленного.

гонишь ты, откровенно гонишь, моя шинка показывает все форматы видео мпег4, единственное что не смог нормально посмотреть это фильм "техасская резня бензопилой", где был звук закодирован кодеком вохвае, во всех остальных случаях - всегда была идеальная картинка

QPEL показывает? ;)

офлайн

16747

24 года на сайте
    пользователь #9

16747
    # 15 июня 2004 15:47
    Gonzalos:

Ну раз это ТВОЯ шинка,тогда сорри,не хотел обидеть производителя

Там еще на Жданах видел,где мелодии закачивают,на крыше киоска то малолетка несчастный с радиомикрофоном людей зазывает,теперь полуодетых девченок танцевать пригласили,платят,наверное.

Может и около точек продаж шинки фанаты станцуют,продажи возрастут?

А то сразу гонишь,гонишь,видимо ОООчень класная эта шинка у лявона,раз ты так за нее на амбразуры грудью :lol:

офлайн

8844

22 года на сайте
    пользователь #7532

8844
    # 15 июня 2004 15:57

А то сразу гонишь,гонишь,видимо ОООчень класная эта шинка у лявона,раз ты так за нее на амбразуры грудью

шинка в самом деле классная, я просто правду люблю(во всех проявлениях).. :lol:

• RIC Senior Member
    офлайн
    RIC Senior Member

1761

22 года на сайте
    пользователь #14293

Написать сообщение

1761
    # 18 июня 2004 17:00

Итак, выбор сделан -- BBK-961. После двух часов юзания впечатления только положительные. Больше всего понравилось, что CD-диск, до этого глючивший на муз. центре, спокойно прочитался:super:

Обрадовало, что в процессе проигрывания MP3 можно фотки смотреть (хотя мот быть и на других плеерах такое возможно, не знаю).

Ну и КАРАОКЕ+. Как ребенок баловался. Единственное, что АКГ (автоматический контроль голоса) чуть подтормаживает, но об этом и в инструкции сказано.

Так что всем спасибо, кто принял участие в выборе покупки.

Отдельное спасибо Vitaliy!!!

• ФоррестГамп Клуб друзей МТС
    офлайн
    ФоррестГамп Клуб друзей МТС

17225

23 года на сайте
    пользователь #3613

Написать сообщение

17225
    # 18 июня 2004 17:12

Вижу что разговор уже и про Шинки шел :)

Сам сча вот задумался о покупке. И вот очень уж 8830 приглянулси.

Может кто юзает?

Пока в нете только положительные отзывы читал (отрицатльные конечно тоже есть, но их мало).

Кста в Москве он всего 115 у.е. стоит, а у нас, если покупать через офиц представителя (телефон которого указан на сайте шинки), - 140 у.е.

P.S. 8830 есть с мпег 4, а есть без. Разница только в наклейке на коробке :znaika:

• RIC Senior Member
    офлайн
    RIC Senior Member

1761

22 года на сайте
    пользователь #14293

Написать сообщение

1761
    # 19 июня 2004 12:15

Forrest Gump, шинками вроде на Первомайской, 18 торгуют.

офлайн

849

22 года на сайте
    пользователь #8415

849
    # 19 июня 2004 17:24

Шинко всегда была и есть на Динамо в павильоне со спутниковой антенной, расположенного около входа со стороны трамвайных путей и больницы. Работают по дилерской схеме. ( Только начали.)

Немного ли понтов у самопровозглашенного "представителя" Шинки В Минске?

офлайн

16747

24 года на сайте
    пользователь #9

16747
    # 19 июня 2004 21:06

ла,вернемся к шинке после нескольких мес интенсивного пользования,подождем статистику.

Помнится такое же ликование было по поводу двд горизонт.Потом эмоции плавно перетекли в сервисные мастерские..... и тишина.

офлайн
    Alexander Senior Member

3392

23 года на сайте
    пользователь #2558

Написать сообщение

3392
    # 19 июня 2004 23:12

JENIK, поддерживаю. Как будто за + примерно 20 уев нельзя что-то проверенное выбрать

• Vitaliy Senior Member
    офлайн
    Vitaliy Senior Member

13447

24 года на сайте
    пользователь #1695

Написать сообщение

13447
    # 20 июня 2004 23:19

А как это понимать "Прогрессивная развертка (Y Pb Pr) в системах PAL и NTSC." Разве в PAL есть прогресив? Это на официальном сайте Shinco написано про 8830

Когда не додумывают головой, докладывают из кармана.
  • UnKind Onliner Auto Club
    офлайн
    UnKind Onliner Auto Club

15725

23 года на сайте
    пользователь #4426

Написать сообщение

15725
    # 21 июня 2004 02:17

Раз уж тут начали говорить уже про все приводы, то и я спрошу, собираюсь купить Sony LS500 но отзывов толком не слышал, думаю покупать его в Польше (стоит ли ожидать от этого каких-либо "подарков")? И еще вопрос по поводу акустики, какой комплект можно купить за 150-250? Думаю о Sven HT-475 или IHOO 5.1.Кто что посоветует? И последнее, купил TV Sony 29XL71K (у нас 29XL70), может кто тоже пользуется, как впечатления?

Нет предела совершенству, нет предела тупизне.
  • ФоррестГамп Клуб друзей МТС
    офлайн
    ФоррестГамп Клуб друзей МТС

17225

23 года на сайте
    пользователь #3613

Написать сообщение

17225
    # 21 июня 2004 10:33

UnKind, я тоже как-то думал о IHOO, но в итоге взял

http://www.shinco-dvd.ru/1_03_active_acoustics_odeon-av100.html

и ничуть не жалею... :)

JENIK:

ла,вернемся к шинке после нескольких мес интенсивного пользования,подождем статистику.

Помнится такое же ликование было по поводу двд горизонт.Потом эмоции плавно перетекли в сервисные мастерские..... и тишина.

Вот тут вроде как хвалят шинку

http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=62:4342

офлайн

8844

22 года на сайте
    пользователь #7532

8844
    # 21 июня 2004 10:36

Думаю о Sven HT-475 или IHOO 5.1.Кто что посоветует

не связывайся лучше со свином, у меня два знакомых взяли, так вот у одного динамик сразу захрипел(на фирме где он брал менять не хотят - говорят типа так и надо), а у второго через три месяца захрипели два динамика. Да и тут в ветке много негативных отзывов...