С 3000 метров время падения 40 сек
Это, извиняюсь, до какого момента?
офлайн
Inquisitor
Member
Автор темы
|
|
190 |
23 года на сайте Город:
|
Mute:С 3000 метров время падения 40 сек
Это, извиняюсь, до какого момента?
До 1500 метров. Потом парашют-крыло. Можно самому "рулить"
Zloy Zhuk:НУ ноги люди ломают, проблемы с перепутанными стропами и т.п.
Хотя с 3000-4500 очень хочу тандемом!
Ноги ломают те, кто их непонятно как держит на преземлении... Или у кого по жизни с этими самыми ногами проблемы... Или... всякое случается... ну жизнь такая штука, народ на ровном месте иногда ломается...
С 4200 - можно в Москве или Киеве (минута свободного падения), если есть желание могу дать координаты.
С 3000 скоро будет у нас (40 секунд до мометна открытия). А после открытия еще примерно минут 5 под куполом до преземления! Причем, если "клиент" более-менее адекватен, тандем-мастер даст порулить. Крыло - штучка управляемая: куда хочу-туда лечу! На преземлении, конечно, управление будет у тандем-мастера, зато ноги гаратнированно целые (я знаю случай, как чел умудрился даже в тандеме ногу сломать... но это ОЧЕНЬ сильно постараться надо
А насчет Веса ограничения есть? Я слышала, что если в тебе меньше 60 кг, то нельзя прыгать или можно только с инструктором...
(извините, если такой вопрос уже был- не читала всю тему)
Дааа..... Кстати, никто парня не узнаёт?
В опсчем.... Лэйкерс, ПАШОЛ!!!
А эт еще один харошы чилавек пашол
Панорама - зашибись. Мона опделаться от страха и удовольствия. Что со мной почти и произошло. Еле сдержался
офлайн
Inquisitor
Member
Автор темы
|
|
190 |
23 года на сайте Город:
|
Magnolia:А насчет Веса ограничения есть? Я слышала, что если в тебе меньше 60 кг, то нельзя прыгать или можно только с инструктором...
(извините, если такой вопрос уже был- не читала всю тему)
По поводу первого прыжка на круглом куполе, имеется ограничение, 40 кг. По поводу прыжка в тандеме - никаких, лишь бы подвесная система подошла. Кстати - очень большая вероятность, что в следующие выхи уже будут тандем прыжки! Узнаю - сообщу.
офлайн
Inquisitor
Member
Автор темы
|
|
190 |
23 года на сайте Город:
|
lakers:Дааа..... Кстати, никто парня не узнаёт?
В опсчем.... Лэйкерс, ПАШОЛ!!!А эт еще один харошы чилавек пашол
Панорама - зашибись. Мона опделаться от страха и удовольствия. Что со мной почти и произошло. Еле сдержался
Конечно узнаёт! Инструктор Яскевич Павел Викторович. Очень толковый. В прошлом году вот так он меня тоже выпускал. А сейчас мы с ним такие расколбасы устраиваем в воздухе! Фрифлай переходящий в пузофлай!
Афигенны парень. Кажется, такой раздолбай. Смотришь на него - и спокойней становицца. Потом на дрыщущие рожи товарищей напротив - и волновацца начинаеш. Равновесие!
походу все до боли знакомо
особливо когда сидишь напротив етой двери раскрытой и самолет на разворот идет и ты вот-вот вывалисся втуду))))
Inquisitor:lakers:Дааа..... Кстати, никто парня не узнаёт?
В опсчем.... Лэйкерс, ПАШОЛ!!!А эт еще один харошы чилавек пашол
Конечно узнаёт! Инструктор Яскевич Павел Викторович. Очень толковый. В прошлом году вот так он меня тоже выпускал. А сейчас мы с ним такие расколбасы устраиваем в воздухе! Фрифлай переходящий в пузофлай!
Мы с ним в прошлое воскресение уж таааак наколбасились..)))
Правда, его слова по поводу нашей попытки собрать формацию, были такими.. "Такое ощущение, что 5 шпал выбросили с самолета.. ")))
Справедливости ради, одной из этих "шпал" сам Павел Викторович был..)
Реально я был у одно инструктора у Вала (Валера), то какой был инструктаж это не передать
Особенно как он с Орловым прикалываюцца перед выкидом "зелёнки" ГГГГГГ
ЗЫ
тож када прыгать ездил фотик брал фотки тута есть http://netman.at.[censored]/bor/
Ачучения Супер!
Жаль что кучу "дубов" порвали на деревьях и непонятно будут брать нынче на курсы или нет
офлайн
Inquisitor
Member
Автор темы
|
|
190 |
23 года на сайте Город:
|
Netman:Реально я был у одно инструктора у Вала (Валера), то какой был инструктаж это не передать
Особенно как он с Орловым прикалываюцца перед выкидом "зелёнки" ГГГГГГЗЫ
тож када прыгать ездил фотик брал фотки тута есть http://netman.at.[censored]/bor/
Ачучения Супер!
Жаль что кучу "дубов" порвали на деревьях и непонятно будут брать нынче на курсы или нет
Даже если бы "дубов" и хватало, то нет смысла - не на следующей, так через неделю сезон закроется. А в этом деле, особенно в начальном обучении, желательно постоянство. На Боровой - со следующего года.
Netman:Жаль что кучу "дубов" порвали на деревьях и непонятно будут брать нынче на курсы или нет
хм.. а что такое "дуб"
Inquisitor
А мне ребята грили, что не факт!
Грят что это было последней каплей (в смысле то, что дубов порвали).
И ходили разговоры, что в следующем году не будут новеньких брать
А жаль....
Ведь в так случае придется по 20$ выкладывать за прыжок, или ехать в Россию и там учиться (в принципе там даже, по-моему дешевле, чем у нас)
mmar
Это просто другой парашют
Мы прыгали на Д-6, а есть и другие
Так вот Д-5 называют "ДУБОМ"
Кстати реально чем то похож ГГГГГ
Особенно когда человек этот дуб тягает, или когда дуб человека по полю тягает ГГГ
ой, узнаю я чела на первой фотке!!!! ета жа он всех выталкиваит!!!! вот и меня он так жа нагой пад зад выпихнул ))
Netman, а я как паглижу на тваих фотках ты тож в етих кастюмчыках телепузикаф...
DIA_
Чт ж ты так?
Реально надо идтить в первых 2-х парах!
Потом народ насмотревшись как выталкивают уже трусит и начинает упирацца
Хотя как мне сказали случаев отказа от прыжка уже в самолёте небыло
Наверно всех выкидывали
Netman, не, случаи были, нам гаварили что адна тетка атказалася..... пришлось ей ждать кагда весь заход отпрыгаит.... она в етам долбаном самалетике больша натерпелася.....
DIA_
Особенно если учесть как орлов любит прикалывацца и как он иражи делает при посадке
Кстати несмотря на то что это АН-2, но после конверсии он выглядит просто супер!
Особенно хороший пол, не скользит по нему обувь!
По поводу первого прыжка на круглом куполе, имеется ограничение, 40 кг. По поводу прыжка в тандеме - никаких, лишь бы подвесная система подошла. Кстати - очень большая вероятность, что в следующие выхи уже будут тандем прыжки! Узнаю - сообщу.
Спасибо... буду знать...меня запутали в этом смысле, и в принципе поэтому сорвался прыжок!