Звонила в Вива. Сказали, что точная цена. 900-100%,а так 930.
я к ним сама ездила, не ждала звонков
сказали что сегодня вечером будет озвучена конкретная цифра. и с завтрашнего дня начнут приглашать на заключение
спрашивала почему выросла цена метра, сказали от того, что вырос спрос на квартиры
офлайн
синхрофазатрон
Member
|
|
141 |
16 лет на сайте Город:
|
Доллар упал процентов на 3-5% за год, вот и подняли. А фиксировать цену в рублях это риск. Стабилизец уже не раз проходили . К лету скорее всего трэнд в Раше развернется и потянет Синеокую. Да и у народа баксов все менее и менее, что в банках , что в матрасах. А пока народ сдает баксы чем и поддерживает бина. Причем сдает со страшной силой, суммы баксов почти как от всех наших экспортеров шутка.
ни черта цена не снижается)
дайте ссылку где цена снижается?
квартиры за два дня в сухарево разобрали за 1050 за метр
офлайн
синхрофазатрон
Member
|
|
141 |
16 лет на сайте Город:
|
Это готовые ? Готовые это совсем другое дело. а тут ХЗ что к итоге поимееш.
Готовую за штутку взял бы не думая, зависит от места. Мне КГ подходит более всего по некоторым причинам.
есть которые готовые, а есть которые будут сданы только в 2019)
это я про сухарево
те где более менее лучше инфраструктура, ближе метро и поближе к центру стоимость однушек начинается от 1200 за метр
есть дешевые панельки в новинках и лошице за 800 метр
Мне не надо дешевые панельки ни в Новинках, ни в Лошице. Нас Каменная горка устраивает по многим критериям. Весь интернет гудел ранее,что стоимость жилья будет падать. Я в это, конечно, не верю. Хотя,хотелось бы верить. Поэтому мы и остановились на этих домах ,что цена еще не заоблочная.
2176144:ни черта цена не снижается)
дайте ссылку где цена снижается?Добавлено спустя 34 секундыквартиры за два дня в сухарево разобрали за 1050 за метр
Это в доме Китай -город, как я его называю(7-ми подъездная девятнадцатиэтажка на Шаранговича) ???? Больше на Сухарево за такую цену квартиры по-моему не продаются на данный момент. Так вот этот Китай-город уже год никому втюхать не могут, т.к. квартиры-студии особой популярностью не пользуются. Так что это всё враньё.
офлайн
синхрофазатрон
Member
|
|
141 |
16 лет на сайте Город:
|
И то правда, вообще не понимаю кому нужны эти студии. У нас столько творческих людей,что студии нужны ? Один-два из сотни фигурантов квартирного вопроса разве что найдется.