Тут реально мёртвая ветка.Зарегился тут уже несколько месяцевhttp://www.vw-bus.ru/forum/viewforum.php?f=240 реально рабочий сайт,россияне как то поактивнее
Тут реально мёртвая ветка.Зарегился тут уже несколько месяцевhttp://www.vw-bus.ru/forum/viewforum.php?f=240 реально рабочий сайт,россияне как то поактивнее
офлайн
DominatorBLR
Senior Member
|
|
4610 |
15 лет на сайте Город:
|
DIN-DON:Тут реально мёртвая ветка.Зарегился тут уже несколько месяцевhttp://www.vw-bus.ru/forum/viewforum.php?f=240 реально рабочий сайт,россияне как то поактивнее
я там есть, просто хотел что бы тут тоже было общение.
DominatorBLR, Приветствую....У вас т4? У меня тоже. Раньше был 95г. 1.9 дизель ..чуть поездил три года и купил 2.5 тди 2000 г.в. Был очень недоволен им . Растресен...но пришлось влаживать . Старый надежный 1.9 больше нравился )))
А я участвую в конкурсе любительских фильмов в Бресте. Мой фильм там в номинации .авторский фильм. Во!!!
Я с вами обшался по поводу выбора камеры и т.д. должны помнить)))
офлайн
DominatorBLR
Senior Member
|
|
4610 |
15 лет на сайте Город:
|
cr250r:DominatorBLR, Приветствую....У вас т4? У меня тоже. Раньше был 95г. 1.9 дизель ..чуть поездил три года и купил 2.5 тди 2000 г.в. Был очень недоволен им . Растресен...но пришлось влаживать . Старый надежный 1.9 больше нравился )))
А я участвую в конкурсе любительских фильмов в Бресте. Мой фильм там в номинации .авторский фильм. Во!!!
Я с вами обшался по поводу выбора камеры и т.д. должны помнить)))
да, отлично вас помню. Может потом дадите ссылочку посмотреть фильм, после конкурса.
у меня т4 мультик 2,4 D 92г.в. со съемным шкафом в котором холодильник и газовая плита (не вестфалия, но немецкое все.) диальный вариант для выезда на природу.
А чем 2,5 TDI не понравился?
Меня как раз все устраивает кроме движка и отсутствия кондиционера. Сейчас обдумываю установку на крышу что-то типа kingtec KST01 но он дорогой зараза, ищу что-н. подешевле.
Да сейчас вроде начал нравиться. А так уже сам его варил ,кузов хуже был чем у моего прошлого старичка. И движок электроникой напичкан..сейчас вот надо воздухомер покупать...но денег жалко ))))).
Обязательно посмотрите его ...пока не могу ..плохая примета))))
офлайн
DominatorBLR
Senior Member
|
|
4610 |
15 лет на сайте Город:
|
cr250r:Обязательно посмотрите его ...пока не могу ..плохая примета))))
это я понимаю
cr250r:А так уже сам его варил ,кузов хуже был чем у моего прошлого старичка.
у меня тоже переварен и покрашен в прошлом году, хотя движок 2,5 ещё нет такой уж и хлопотный.
бусоводы, подскажите, как у вас ходят верхние шаровые?
1.9 реально слабоват, особенно максибаза. Мечтаю о 2.5 tdi
офлайн
DominatorBLR
Senior Member
|
|
4610 |
15 лет на сайте Город:
|
Alfey:бусоводы, подскажите, как у вас ходят верхние шаровые?
долго, ещё не менял за 1,5 года, хотя нижние уже менял оба, да и говорят что они долго ходят.
офлайн
DominatorBLR
Senior Member
|
|
4610 |
15 лет на сайте Город:
|
cr250r:мне повезло..подвеску до меня перебрали..)))
у меня по подвеске уже заменены оба шруса, оба передних амортизатора (разбил один в хлам, что его согнуло и заклинило), оба нижних шаровых. Больше убить пока не смог ничего по подвеске.
Верхние шаровые плохо ходят, особенно правая.
С форума BUS-RU очень много ребят из Белоруси, многих знаю. Регулярно проводятся встречи.
офлайн
DominatorBLR
Senior Member
|
|
4610 |
15 лет на сайте Город:
|
paxa.p:Верхние шаровые плохо ходят, особенно правая.
С форума BUS-RU очень много ребят из Белоруси, многих знаю. Регулярно проводятся встречи.
очень интересно, почему правая?
и интересно почему у меня не летит, как и за 3 года эксплуатации у моего братика на каком же бусе.
И тогда ещё вопрос, кто какой фирмы предпочитает детали подвески?
Меняю прибл. раз в год. Но правая подстукивать начинает где-то месяца через 4.
и действительно, когда взял своего - на правой шаровой был люфт 3-4мм левая вся ржавая ,но без люфта до сих пор.
офлайн
DominatorBLR
Senior Member
|
|
4610 |
15 лет на сайте Город:
|
paxa.p:Меняю прибл. раз в год. Но правая подстукивать начинает где-то месяца через 4.
фирма производитель верхней шаровой которые вы ставите? или просто на рынке берете первые попавшие?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
813 |
10 лет на сайте Город:
|
Берите, отличный аппарат, полгода гоняла, другой не было, так все водилы внимание обращали, особенно если еще с собой подружку взять
DominatorBLR:paxa.p:Меняю прибл. раз в год. Но правая подстукивать начинает где-то месяца через 4.
фирма производитель верхней шаровой которые вы ставите? или просто на рынке берете первые попавшие?
Беру средние по цене. MOOG, AS-METAL .......на ЛЕМ денех жалко, да и по качеству они похрамывают.
офлайн
DominatorBLR
Senior Member
|
|
4610 |
15 лет на сайте Город:
|
K-P-A-C-O-T-A:Берите, отличный аппарат, полгода гоняла, другой не было, так все водилы внимание обращали, особенно если еще с собой подружку взять
Лучше всего тогда VW T3 Multivan на литье и с трубами, тогда точно обратят внимание.
paxa.p:DominatorBLR:paxa.p:Меняю прибл. раз в год. Но правая подстукивать начинает где-то месяца через 4.
Беру средние по цене. MOOG, AS-METAL .......на ЛЕМ денех жалко, да и по качеству они похрамывают.
я бы ещё SWAG попробовал, на пыжа всегда только TRW покупал все, но тут TRW дорого выходит, но будут деньги буду пробовать, пока ломается редко даже на средних запчастях.
Для всех форумчан: Какой пробег в год у Вас?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
813 |
10 лет на сайте Город:
|
DominatorBLR, обычный т4 в удлиненной базе, "пассажир", 2002 гв, тоже отличный вариант был, правда давно это было)))
вроде был без литья
офлайн
DominatorBLR
Senior Member
|
|
4610 |
15 лет на сайте Город:
|
K-P-A-C-O-T-A:DominatorBLR, обычный т4 в удлиненной базе, "пассажир", 2002 гв, тоже отличный вариант был, правда давно это было)))
я не спорю, просто восстановленный Т3 прикольнее. А Т4 это классика, тут не поспоришь, что бы плохого не говорили все равно народный бус, было бы так все плохо, на нем бы пол города не ездило. Даже с моторами 1,9.