Чегойто я не понимаю ваши наезды на Приорбанк. Лично я пользуюсь карточкой VISA-Electron этого банка и, пока, проблем не имел. Да, здесь нужно было платить за открытие карточки, но есть зато много банкоматов своего банка и в удобных местах. Другое дело, что карточка создает комфорт, но не экономит деньги...
Относительно обслуживания... Не знаю, девушки уже 3 года всегда были предупредительны и без проблем отвечали на вопросы (если знали ответ).
В магазинах, если обратите внимание по распечатке, деньги все таки берут, но не как в банкомате чужого банка, а на порядок ниже. Иное дело, никогда не угадаешь, по какому курсу ты расплачиваешься. Мне пока не удалось найти ответ на вопрос, как курс определяется в каждом конкретном случае, особенно если снимаешь деньги в разных мелких европейских странах...
Относительно суммы. Мне приходилось докладывать на счет и 10 USD (нужно было расплатиться в Интернете) и никто не задавал вопросов. Может дело не в девушках Приора?
Относительно расплаты в Интернете. Действительно, не во всех виртуальных магазинах принимают VISA-Electron, но если принимают просто VISA, то можно расплатиться -- попытайтесь, и вы увидите, что это просто. Собственно, поэтому следует скрывать те данные, что написаны на пластиковой карточке.
':rotate:'