PhoeniX_2008,
По поводу растаможки: Просто нужно потребовать документ с отметкой или печатью нашей таможни (там указывается марка, модель, год выпуска, VIN, объём двигателя в см. кубических, сумма за растаможку, печать нашей таможни)
Спасибо за ответ.
А вообще, ИМХО, 2000-03 года лучше искать на мобиле_де или на ебэй_ком
Да я б с радостью, но где гарантия, что не нарвёшься на откровенное шило? Не везёт мне в лотереях, честно говоря ) На рынке хоть пощупать машину можно, а в случае неудачи мне проще осознавать, что сам виноват - недоглядел при выборе, чем осознавать что дурень, подался на волю случая. Но это так, чисто психологически
Johney,
я так понимаю, что этот вопрос возник из-за того, что вы на рынках увидели авто на иностранных номерах?
Именно. Просто знакомому искали Ауди. Стоит такая Б4 на рынке на литовских транзитах. Продавец поёт песню - а она растамоожена. Где бел транзиты? - Няма. Где документы хоть какие насчёт растаможки? - Дома забыл. Плюнули и пошли куда подальше.
Прошли те времена, когда авто чуть ли не с границы ехала через мойку прямо на рынок и уходила с первого рынка в состоянии как есть. Сейчас авто сначала пригонят-зашаманят, наполируют шоб блистела как .... у кота, зальют все что резиновое и пластиковое силиконом и плаком, (включая движок), в движок плюхнут мотодоктора...и тогда только можно смело выгонять на рынок Сами же все видели
Жаль, что прошли. Даже года два назад рынок в той же малине был значительно лучше... А то, что сейчас... Действительно видел - стоит драная как кошка 406 200г.в., а ценник аж 9300. Поразил аргумент продавца - "А что вы хотите, с Франции они все драные!". И что, поэтому я её с радостью хватать должен? Видел, именно поэтому и не купил ничего.
Хотя народ налетает на лом и разбирает с радостью....