olgaKk:
Изменение цены договора допускается по соглашению сторон об изменении проектной документации в отношении финансируемого дольщиком объекта долевого строительства, по ходатайству дольщика об отказе от оказания услуг, выполнения работ или об оказании дополнительных услуг, выполнении дополнительных работ. Данные изменения оформляются дополнительным соглашением к договору, содержащим обоснованный расчет по изменению цены.
Таким образом, мы имеем право на изменения.
Ольга, к сожалению, этот пункт относится к внутренней отделке помещений, вы выделили предложение частями, а применяется это так : изменение проекта в части выполнения или отказа от выполнения работ в помещении, "принадлежащему" дольщику, но не изменения по желанию проектной документации дома.
см.выше примерно такой договор мы заключим с МС, там все указано, что можно изменить
думаю, спорить смысла в этой части нет.
заключим договор, заявление с просьбой разъяснить и дальше по плану.
проект дома, до начала строительства или в период строительства может изменить ЖПСК / ЖСК и др.формы кооперативов и товариществ, которыми мы не являемся.
изменение окон вряд ли можно характеризовать как внутреннюю отделку помещения.
а если вы прочитали указ целиком, то должны были увидеть, что доп.соглашение к разным договорам может содержать разные сведения (примерный договор долевого строительства в этом же указе есть ), значит, имели возможность сделать правильные выводы(
я уже писала, что проработала договор с МС и практику применения - договор позволяет в квартирах обои поклеить в горошек (и то только с согласия МС))))- это я утрирую,