Футбольный клуб БАТЭ Борисов обсуждаем здесь.
Информация по приобретению билетов на матчи ЛЧ 2014-15
Футбольный клуб БАТЭ Борисов обсуждаем здесь.
Информация по приобретению билетов на матчи ЛЧ 2014-15
Markello:Ну что в Минске заряжаем массово "А Милевский прости**тка хей-хей"
???
В Киеве неплохо заряжали насчет "пса."
БАТЭ молодцы, во втором тайме смогли понапрягать Динамо. Интересно было бы посмотреть статистику ударов в створ ворот, думаю БАТЭ не проиграл по этому компоненту. Милевский
……………. просто зазвездившийся чудак на букву М. Специально пойду на стадион чтобы покричать на этого предателя.
Всем онлайнером на форумку! Смотреть Батэ - ДК)))))
легко! В Ветке спишемся какой сектор будем брать и массово закупим
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
166 |
16 лет на сайте Город:
|
надо идти! думаю 2го декабря будет жарко! ))
кстати Шериф будет за нас болеть заочно в матче с АЗ)
Nikson,
в этом году по образцу Лиги чемпионов матчи в Лиге Европы начинаются в одно время..но поскольку в той же ЛЧ игровой день разбит на два дня, то в ЛЕ принято решение запускать игры пулами..второй пул начинает играть после окончания матчей первого..матч БАТЭ-АЗ находится во втором пуле, этим и объясняется столь позднее начало..
satori,
в этом году по образцу Лиги чемпионов матчи в Лиге Европы начинаются в одно время.
Для России делают исключение. В Москве зимой начинают ЛЧ играть, примерно, в 19.00. Думаю, что если будет мороз, тоже перенесут на пораньше. Есть разница, бегать в 6 вечера при -5-10, или в 10 вечера при -15-20.
Rate,
ну да, верно..но в случае с Россией определенный отпечаток еще накладывает и разница часовых поясов..у нас всего один, а вот когда ЛЧ стартует в Европе в 20.45 CET, то в РФ (за исключением Калининграда) параллельный матч закончится как минимум в 00.30 - поздновато, все-таки..
Киев пусть и южнее, но матчи, сколько себя помню, всегда начинались в 21.45 по нашему..примеры с прибалтийскими клубами в ЛЧ не вспомню (а были такие?)..так что, только погода, наверное, может внести серьезные коррективы в намеченный график проведения матчей..
satori, думаю, УЕФА нет смысла упираться и привязываться к определенному времени. А вдруг когда-нибудь в группу пробьются Павлодар, или Кустанай, или еще кто. А ведь когда-нибудь пробьются... В любом случае, или из-за поясного времени, или из-за мороза, но бегать в 11 вечера по стадиону в декабре в Минске грустно...
Впереди у БАТЭ матч с Минском. В случае проигрыша жизнь значительно усложниться.
БАТЭ матч с Минском.
ни так..ни сяк..но вытянули нужный счёт :
2:1 ( Бага,Володько )
это как говорится был матч за 6 очков...
Дима Бага порадовал - молодец. Похоже, что есть все предпосылки к тому, что из него вырастет классный футболист.
P.s эх, Паше сегодня доставалось
P.s эх, Паше сегодня доставалось
Нехайчик- вообще отдельная песня.
я удивляюсь,почему он до сих пор в батэ ? (вопрос риторический...но всё же.)-по-моему он на голову выше по исполнительскому мастерству Родионова и
Блюзнюка ,Сивакова- те пытались в другие клубы уйти. отог- 
Паше чуть скорости,физухи (ведь сил явно не хватает ...)-на конец матча-- с таким набором и гранды заинтересуются...
galeonn, думаю сможете. Так как раскупаемость билетов на данный момент довольно не высокая. Хотя я бы не рисковал пропустить 10-15 минут игры
|
офлайн
petrovich89
Senior Member
|
|
|
852 |
16 лет на сайте Город:
|
galeonn:я смогу купить билеты на ЛЕ в Минске перед самым матчем?
Вчера брал 3 билета-билетов валом,единственное,что может омрачить вашу покупку перед матчем-это очередь.