Больше всего непонятно, почему в этой ветке о глюках НА ВЕЛКОМЕ раздаются громкие крики тех, кто подключен НА МТС
Больше всего непонятно, почему в этой ветке о глюках НА ВЕЛКОМЕ раздаются громкие крики тех, кто подключен НА МТС
localhost:styler5ive:
ЗЫ Кого ни встречаю первый вопрос -"У тебя 10тыс сняли?" ноу комментс...Check your hands and brains Т.е. действительно ноу-коментс Специально прошелся по работе и спросил у тех кто на Велкоме, таких попалось (вместе со мной 5 человек), ни у кого ничего лишнего не списали дальше что ?
Я просто констатировал факт и хендс и браинс не причем
Хотя на велкоме меня убедили что биллинг у них глючный, девушка назвала официальную цифру в 3 дня. Тоесть деньги за звонки сегодня спишут или завтра или послезавтра или послепослезавтра, отсюда все глюки и непонятки приплюсюя сюда ещё абонентку, 5% налог умножив на время пересчета балланса (30.09-5.10) получаем огромную списанную сумму.
Такие вот пироги...
У меня со счета сегодня пропало 10 000. Причем хорошо пропало. Только что сел подбил все дебеты и кредиты. Ща поеду ругаться. Ровно десять тысяч по всем рассчетам. Разве что только я наговорил за 11 дней больше 20 000 без учета абонентки. На Бизнес+ это нереально с моим уровнем разговоров. ЩА ПОЕДУ РУГАТЬСЯ!
r00t:У меня со счета сегодня пропало 10 000. ЩА ПОЕДУ РУГАТЬСЯ!
НУ И поругайся...
А вот МТС один из спонсоров трансляции (как и Белтелеком)
r00t:Разве что только я наговорил за 11 дней больше 20 000 без учета абонентки. На Бизнес+ это нереально с моим уровнем разговоров. ЩА ПОЕДУ РУГАТЬСЯ!
Только это, результаты независимо от того ты ли сам лопухнулся или Велком таки спер бабки сообщи, плиз, а ? А то просто надоели пустые обвинения И кстати, 20.000 за 11 дней - это 1818 в день или примерно 11 минут базара в день внутрисетевых (а если на МТС или город были звонки то и того меньше), так что хоть это и не мало, но нереального ничего нет.
styler5ive:
Я просто констатировал факт и хендс и браинс не причемХотя на велкоме меня убедили что биллинг у них глючный, девушка назвала официальную цифру в 3 дня. Тоесть деньги за звонки сегодня спишут или завтра или послезавтра или послепослезавтра, отсюда все глюки и непонятки приплюсюя сюда ещё абонентку, 5% налог умножив на время пересчета балланса (30.09-5.10) получаем огромную списанную сумму.
Такие вот пироги...
А я про что писал ? Сейчас у них идет списание с отставанием в среднем в !!! 3 !!! дня. Так что такие сюрпризы не исключены, но чтобы обвинять кого-то или сам веди строгий учет или бери распечатку, а то типа как кричать что украли так все горазды, а как за распечаткой идти, так нет, это типа за деньги (а сам про себя думаешь а фиг его знает, может и сам я столько наговорил, только кому ж охота в этом признаваться, а вот кричать что украли - это модно)
localhost:r00t:Разве что только я наговорил за 11 дней больше 20 000 без учета абонентки. На Бизнес+ это нереально с моим уровнем разговоров. ЩА ПОЕДУ РУГАТЬСЯ!
Только это, результаты независимо от того ты ли сам лопухнулся или Велком таки спер бабки сообщи, плиз, а ? А то просто надоели пустые обвинения И кстати, 20.000 за 11 дней - это 1818 в день или примерно 11 минут базара в день внутрисетевых (а если на МТС или город были звонки то и того меньше), так что хоть это и не мало, но нереального ничего нет.
Слушайте значит че было.
Тетя из 411+0 после минут 5 дозвона сказала что:
"У нас кредитная система расчетов, поэтому естественно и счета выставляются с задержкой. Это не система privet где юниты бла бла бла..."
Я офигел. Далее я спросил, почему у меня вчера была 41 тысяча на счету а сегодня 31.
"Бла бла бла ваши звоночки обсчитываются не сразу бла бла бла..."
Она так и не смогла объяснить почему у меня равномерно снимались деньги с баланса, а потом жахнуло 10 тыр. Думаю ну что может быть кроме роуминга? Спрашиваю а когда роуминговые счета приходят, и в ответ получаю "через две недели и никак не раньше". Был я в роуминге 9 дней назад.
Мне стало интересно и я поперся на мельникайте. По всем раскладам я должен был наговорить 20 тыр за 11 дней. Чего никак быть не могло.
Тетя на мельникайте предложила потерять мне еще 5 тыр от чего я вежливо отказался и обяснил что хочу понять как у меня пропали деньги а не смотреть кому, куда и зачем я звонил. Тетя еще некоторое время порыласть в компьютере и осчастливила фразой:
"так это у вас 9500 счет за роуминг, предварительный, еще скорректируется. не беспокойтесь..."
ну вот.. потерял полтора часа времени, узнал что у Velcom кредитная система оплаты, специальный биллинг, и что мой счет еще подкорректируют в будущем...
Ну неужели нельзя было по телефону сказать сразу что это счет за роуминг свалившийся несколько преждевременно?
В общем, Велкому надо еще работать и работать как над биллингом так и над девочками в отделе обслуживания, особенно с телефонистками...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3412 |
22 года на сайте Город:
|
Я наверно ничего уже непонимаю... Может, тел 411 для Минска и Гомеля разный? Я почему-то в 9 случаях из 10 туда с первого раза дозваниваюсь. А если девушку надо - то соединения с оператором ждать 1-3 мин. Да и биллинг в этом месяце начиная с 5-го числа ни разу не висел. И сеть последний раз для меня перегружена была на день города почти месяц назад...
Объясните мне, в чем отличие Велкома здесь, от Велкома там?
Зато девочки на МТС очень вежливые и умные. Они с вами прелестно поговорят и никогда не пошлют, даже если вы будете нести бред, и никогда не бросят трубку.
Да ну их всех, я постоянно денег не досчитываюсь, у меня это уже перешло в запланированные расходы, но вобще это наглость. Мне както девушка на Мельнекайте заявила: "Ну подумайте сами, зачем нам это надо, мы и так очень богатая компания". Но морды им сволочам надо бить, и так по сто тысяч в месяц наговариваю, а то и больше, так надо им ещё тысяч двадцать дополнительно прихапать.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
458 |
23 года на сайте Город:
|
r00t:
... Спрашиваю а когда роуминговые счета приходят, и в ответ получаю "через две недели и никак не раньше".
... "так это у вас 9500 счет за роуминг, предварительный, еще скорректируется. не беспокойтесь..."
Про "не раньше двух недель" в роуминге - бред абсолютный , такое в принципе случается, но только если у оператора авария или т.п., реально операторы присылают файлы в течение одного-двух дней, более того роуминговые соглашения между операторами гласят о том, что счет задержанный более 10-ти дней может не приниматься к оплате, все нормальные операторы высылают файлы немедленно еще с целью борьбы с фродом.
Это как же они предварительный счет за роуминг изготавливают для человека не имеющего ни малейшего представления, как все происходит в действительности, возможно это и аргумент. Кто не в курсе, поясняю, оператор отправляет файл (TAP) с уже оцененными звонками и если там ничего ручками не докручивать, то счет получится окончательный, а не предварительный. Я сам лично нарывался на их докрученный роуминг еще в этом году, когда пересчитал цены и получил двойной тариф, после чего и принял решение о безусловном переходе на МТС.
Как бы там ни было, но то, что тебе root нагло врали это неоспоримый факт!!!
Xoanon:Чё-то в ветках с наездами МТС ты не воюешь.
А что воевать? На МТС не наезджают вот за здорово живешь... На него только обоснованно за качество связи, за покрытие... За "непонятные" тарифы... Это всем известно и жалуются на это.
Xoanon:Удачно только была использована завуалированная формулировка того или иного оператора. Как-то складывается впечатление, что http://www.onliner.by - и есть самый большой и удачный пиаровский проект Велкома.
Да, да... я тебе по секрету скажу, что я тайный агент неоарабских мобильных сил и по совместительву враг всего и всех...
Xoanon:
Ещё интереснее становится после того, как взглянул на первую страницу этого форума:
Guerilla:Та же хрень...
Звоню 411 15-го утром:
- 11-го мая ля-ля-ля 7 тыровЗвоню 411 15-го вечером:
- 15-го мая ля-ля-ля минус 4 с фигом тыров (!)Ну не мог я натрындеть на 11 тыров за четыре дня.
Похоже, нагревают, и не по детскиПротиворечиво как-то.
Ничего не противоречиво. В мае месяце так кучу народу плакалось, однако, если б ты не поленился посмотреть дальше - оказалось бы что это провисший биллинг, и разъяснения, в том числе официальные тама так же есть... И биллинг тормозит и тормозить будет... Я привык и не прягаюсь.
Я - сверяю свои расходы на связь с тем, что у меня списывают... процент непопадания вполне вкладывется в "звонки по нетрезвой голове" и "погрешности"...
А вобщем, что расписывать - обижен - поди разберись и потребуй. А просто не любишь - сиди и тихонько в углу не люби.
>они сами услугами Velcom пользуются
хм, ну как бы... чем хочу, тем и пользуюсь.
так уж получается у меня в жизни.
>бо истерика со мной приключилась
бывает... знаете, у меня еще есть комп. дома с процем PIII-866, а не AMD... надеюсь от этого вас в жар не бросит?
>У меня со счета сегодня пропало 10 000.
думаю у всех пропадет за этот месяц. они вероятно пересчитавают всех клиентов.
я решил себе так, если еще раз спишут, не нужен мне этот велком. все одно редко пользуюсь.
Ни одной копейки не пропало ни разу.
Не знаю ниодного человека, у которого РЕАЛЬНО слямзили деньги со счета. Зачастую это просто обычная паника, из-за кривого биллинга в т.ч. Велику стОит занятся своим биллингом посерьезней.
Да, самое главное, велком не люблю страшно...
офлайн
SvisorMfec
Клуб друзей МТС
|
|
738 |
22 года на сайте Город:
|
>> есть комп. дома с процем PIII-866, а не AMD... надеюсь от этого вас в жар не бросит?
Да нет, нормальный аппарат. У меня до недавнего времени P-200 стоял и хватало .
вчера - 29 тысяч. Сегодня - 5.
Позвонил в Украину - 2 минут 10 секунд и еще 30.
на мобильники звонил, в сумме 20 минут может набежало.
До этого списывали примерно как и говорил. Думал этот месяц пронесет. Ан нет.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
458 |
23 года на сайте Город:
|
ober:Ни одной копейки не пропало ни разу.
Не знаю ниодного человека, у которого РЕАЛЬНО слямзили деньги со счета. Зачастую это просто обычная паника, из-за кривого биллинга в т.ч. Велику стОит занятся своим биллингом посерьезней.Да, самое главное, велком не люблю страшно...
За роуминг я их конкректно за жопу словил, они деньги тут же вернули, мои друзья еще до меня так же попадали, а на обычных звонках никто их поймать не сможет, это нереально, там все чики-пики подгоняется (я думаю, что и роуминг уже подгонять научились)
За роуминг я их конкректно за жопу словил, они деньги тут же вернули, мои друзья еще до меня так же попадали, а на обычных звонках никто их поймать не сможет, это нереально, там все чики-пики подгоняется (я думаю, что и роуминг уже подгонять научились)
Не нужно путать кривой биллинг с воровством денег.
то есть???