Как он работает с текстовыми документами, сможет прочитать блокнот или офис 2003 2007?
Как он работает с текстовыми документами, сможет прочитать блокнот или офис 2003 2007?
апап, читает, но подставляет свои уродливые шрифты и зум коряво сделан. Однако, просмотреть документ можно, но чтобы читать постоянно - задолбаешься. (Сказанное относится к офису-2003). Лучше поставить стороннюю читалку на яве.
офлайн
YAnkeeDoodle
Senior Member
|
|
726 |
17 лет на сайте Город:
|
mashik, покупать однозначно. Мне нравится:
1. Хороший дисплей
2. Классный звук
3. Громкий звонок без обычной для Самсунга задержки громкости звука в начале звонка
4. 3G+ - быстрый интернет
5. Отсутствие ограничений по размеру устанавливаемых Java-приложений.
6. Аккум - два-три дня без подзарядки
7. Сенсор без ошибочных нажатий
8. Подсказка номера по 4 цифрам
Не нравится:
1. ХОЧУ ТЕЛЕФОН С ТАКИМ ЖЕ ФУНКЦИОНАЛОМ, ТОЛЬКО С ФИЗИЧЕСКОЙ КЛАВОЙ (за рулем сенсором ужасно не удобно пользоваться)
2. Раньше подсказка была по !!!3!!! цифрам
3. Изменили разъем. Нужна новая АВТО-зарядка
ВОСЕМЬ объективно положительных "ЗА"
ТРИ субъективно отрицательных "ПРОТИВ"
И это я забыл написать, что телефон ЧЕРТОВСКИ привлекательно выглядит, что без сомнения добавляет балл, а то и два в корзинку положительных качеств
Неделю юзаю данный аппарат. Вполне доволен. Никаких перезагрузок или подвисонов не заметил. Единственное, что не нравится - иногда выскакивает ошибка о недостатке ресурсов и просит закрыть какие-нибудь приложения.
Лучше поставить стороннюю читалку на яве.
А что за они?
YAnkeeDoodle, спасибо за обзор
офлайн
YAnkeeDoodle
Senior Member
|
|
726 |
17 лет на сайте Город:
|
апап, у меня Foliant стоит для txt, плюс на компе BookReader, которым те же txt-шки преобразует в jar-, jad-файлы и после блютузом или шнурком сбрасываю на тело, где они и устанавливаются в "Игры". Foliant заточен под сенсорный дисплей лучше, а Bookreader я использую уже с третьим телефоном, так что он мне проще и понятней.
Подскажите:
- когда телефон на зарядке звонить и принимать звонки можно?
- при разговоре на другом конце связи человек слышит обычный голос или с металлическим оттенком? (встречалось у samsung)
офлайн
YAnkeeDoodle
Senior Member
|
|
726 |
17 лет на сайте Город:
|
Slamic, значит так:
1. можно
2. зависит от экземпляра, ибо у меня все нормально, а на форуме кто-то писал о "металлическом" голосе
апап, сорри, не разобрался. Поинтересуйся на форуме SGH.RU, если не помогут (что вряд-ли) тогда Google в помощь.
Сам когда-то пользовал Doc Reader. Открывала .doc и .xls
У друга был XLSEditor. Работала с Excel.
Проверял только на Microsoft Office 2003. Минус DocReader был в том, что большие документы не открывались, или открывались, но не до конца. Причем на разных телефонах по-разному. Думаю все зависело от ресурсов тела. Так что поищи, возможно новая версия DocReader-а держит оба офиса. Будешь искать, помни, что необходимо наличие и jar- и jad-файла
YAnkeeDoodle, спасибо
Может кто-нить покупал на shop.by?? Смотрю там цены ниже (даже учитывая, что на onliner с флешкой продают). Интересует вопрос по поводу гарантии.. что предлагают продавцы shop.by? Или у них гарантийники левые?
И может кто слышал про замену тела, например, когда голас "металлический"? как происходит процедура и соглашуются ли продавцы на это?
Slamic,
Может кто-нить покупал на shop.by??
Я покупал, всё без проблем, намного дешевле онлайнера
Интересует вопрос по поводу гарантии.. что предлагают продавцы shop.by? Или у них гарантийники левые?
А на онлайнере они что правые? Всё тоже самое что и на Шопе, разницы никакой
И может кто слышал про замену тела, например, когда голас "металлический"? как происходит процедура и соглашуются ли продавцы на это?
Думаю врятли тебе поменяют из-за такой причины
офлайн
YAnkeeDoodle
Senior Member
|
|
726 |
17 лет на сайте Город:
|
Slamic, практически 100% что из-за металлического голоса трубу не поменяют. История в тему, вчера разговаривал с другом и он заявил, что у меня голос с металлическим оттенком. Я прям вздрогнул, думаю - ВОТ ОНО, НАЧАЛОСЬ!!! И тут понимаю, что говорю по телефону для работы модели Самс D780, сразу же перезвонил с 7722 и голос стал нормальным. Смысл в том, что у метала в голосе оказывается есть предыстория! Во оно как бывает...
doggi:скайп нет, аську на Яве можно поставить
Да не может быть, у меня еще на D880 Skype клиент стоял, чатом пользовался. Грузился при запуске долго, но только если был edge, при буквочке G не входил ругался что интрнета нет.
Так что Skype на яве есть и работает!!!!
doggi, YAnkeeDoodle, спасибо за ответы.
Прост до этого сидел только на SE и никога не было металла в голосе...получал удовольствие от общения, разговоры длительные, поэтому не хочется, чтобы на другом конце трубки слышали металл
YAnkeeDoodle, "Смысл в том, что у метала в голосе оказывается есть предыстория", какая предистория?
офлайн
YAnkeeDoodle
Senior Member
|
|
726 |
17 лет на сайте Город:
|
Slamic, подразумевалось, что металлический голос не является прерогативой исключительно B7722 Duos. Обратил внимание, что многое зависит от телефона собеседника. Практически 100% металический голос замечают обладатели самсунгов, если я звоню на самсунг, на всех других телефонах траблы или малозаметны, или не слышны вовсе
офлайн
YAnkeeDoodle
Senior Member
|
|
726 |
17 лет на сайте Город:
|
Slamic, подразумевалось, что металлический голос не является прерогативой исключительно B7722 Duos. Обратил внимание, что многое зависит от телефона собеседника. Практически 100% металический голос замечают обладатели самсунгов, если я звоню на самсунг, на всех других телефонах траблы или малозаметны, или не слышны вовсе
поставил FOLIANT, запускается, при попытке загрузить книгу показывает только корневые папки: музыка, видео и т.д., а содержимое этих папок ничего не видит. Может кто проконсультирует в чем проблема?
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
99 |
16 лет на сайте Город:
|
ЛЮДИ !!!...
подскажите, какой там плеер и какое звучание...
(гарнитура не важна, есть хорошие "уши"..!)
Плеер меня порадовал, звучание на динамике чистое без помех.
Металлического звучания не замечал.
Перегружался пару раз.
Камеру нашел как включить но на минуту. создаете контакт в телефоне со своим номером заходите в телефонную книгу выбираете свой контакт нажимаете звонить на дисплее! выбираете значок телефона и она включается. идет видеовызов. но так как вы звоните на свой номер то как только тело соображает что "абонент не доступен" то камера выключается. пока все что нашел.