Уважаемые форумчане доброе время суток!
Собрались заказывать кухню массив Геос Идеал. Может у кого-то есть сертификат на скидку в их салоне. Возьму во временное пользование за вознаграждение.
Спасибо!
Уважаемые форумчане доброе время суток!
Собрались заказывать кухню массив Геос Идеал. Может у кого-то есть сертификат на скидку в их салоне. Возьму во временное пользование за вознаграждение.
Спасибо!
Может кто заказывал кухню на Nebo.by. Напишите свои отзывы. Заранее спасибо.
Аллена:Когда заказывали кухню общались с Дмитрием, директором компании Диаларт. Приятно видеть и чувствовать, что человеку важен результат его работы. У меня уже есть не совсем положительный опыт работы с производителями мебели, так что сравнить отношение к клиенту я могу. Проекты мебели делала я сама, в них было несколько моментов, которые объяснить в другой компании для меня было проблематично. Ребята взялись и все выполнили, как я и хотела. Сделали всё в срок. В связи с затянувшимся ремонтом, мы перенесли установку кухни на несколько недель. Дмитрий абсолютно спокойно, безо всяких претензий ждал, когда мы закончим ремонт. Работают ребята очень старательно, и хочу отметить тот момент, что для них важно, чтобы клиент был доволен. Как же сейчас редко можно получить в наших услугах не «совковый», а внимательный сервис! И еще, спасибо вам ребята, что приехали дополнительно, и повесили нам вытяжку и телевизор (они не встроенные, а отдельно расположены и ребята были не обязаны их вешать). С вытяжкой пришлось возиться три часа. Замечу, сделали это бесплатно! Качеством, установкой мебели, и общением с ребятами, мы остались очень довольны.
Мы тоже заказывали мебель в Диаларте, понравилось, что в конце установки приехал директор Дмитрий принимать кухню, всё смотрел, спрашивал, нравится ли было очень приятно. В общем, хотелось бы отметить, что на фирме Диаларт работают высококвалифицированные и грамотные специалисты, которые подходят к своей работе с ответственностью.
|
офлайн
lady_strekoza
Member
|
|
|
114 |
15 лет на сайте Город:
|
Обратились в фирму ЗОВ ТОРГ уже с собственным проектом кухни в торговые точки в Глобо. В двух точках цена на один и тот же проект отличалась на 300 евро... Попросили предоставить договор для ознакомления. Договор составлен безграмотно. Практически никаких обязательств по договору фирма на себя не берет. Все обещают только на словах и объясняют что все остальное будет написано в каких-то инструкциях, которые не показывают. Менеджер поясняет что не в её компетенции изменять условия договора. Предприняли попытку связаться с директором чтобы с ним обсудить условия договора, хамовато ответил что он слишком занят, чтобы вообще разговаривать с каким-то там клиентом... После нашей беседы с директором менеджер даже не соизволила приехать на обмер, не смотря на то, что была предварительная договоренность. Связавшись с менеджером она пояснила, что они не смогут выполнить наш заказ. Придумали какие-то дурацкие причины. Менеджер тонко намекнула что либо заключать договор составленных их "грамотным" специалистом либо они вообще не будут с нами работать, так как мы задаем слишком много умных вопросов и это им не к чему. Прочитав отзывы других покупателей, благодарю Бога, что нас пронесло и мы не успели связаться с этой шарашкиной конторой!!! Постараюсь пристроить их "супер классный" проект договора в министерство торговли для ознакомления.
В ТЦ " С И Л У Э Т " на нижнем этаже - фирма "Архимебель" - НЕ СОВЕТУЮ ! ! ! Сроки и качество - одно сплошное Г.
|
офлайн
smirnyushik
Junior Member
|
|
|
50 |
15 лет на сайте Город:
|
Заказывала мебель во всю новую квартиру (кухню, детскую, спальню, в ванную, в прихожую) в NEBO.BY. Осталась всем довольна. Дизайнер Ольга приехала на следующий день, как договаривались, сделала интересные проекты, помогла в выборе материла и цвета. Также понравилось то, что через день после дизайнера заезжал конструктор Олег и уточнял всевозможные нюансы, конструктивные моменты, перепроверял размеры. Была приятно удивлена тем, что мебель изготовили, привезли и установили на неделю раньше оговоренного срока. Еще порадовало, что в жизни вся мебель была именно такая, как я и представляла по проектам дизайнера. Теперь советую всем знакомым обращаться именно к ним.
Сейчас нахожусь в поиске, где заказать кухню. Очень хорошие отзывы на сайте кухни TYKTYK.
Кто-нибудь заказывал у них?
Или еще смотрим мебель-сан?
Если есть опыт работы с ними - напишите, плиз!
|
офлайн
TanushafromMinsk
Senior Member
|
|
|
1183 |
12 лет на сайте Город:
|
Я тоже делала кухню на заказ себе в новую квартиру и родителям, кухню заказывала АльваЛайн из крашенного МДФ и массива. У меня все ок было и с договором, и со сроками, никаких доплат или ошибок в замере, все ок. Качество кухонь тоже устраивает, модели интересные и не избитые.
|
офлайн
agbarminsk
Senior Member
|
|
|
6060 |
21 год на сайте Город:
|
Karbasol:кухня обошлась примерно в 38 тысяч.
стесняюсь спросить в какой валюте?
Giggs-moncha, Добрый день!
Мы тоже собираемся заказывать кухни Идеал и столкнулись с той же надобностью в сертификате, подскажите, пожалуйста, может быть Вам удалось найти человека с сертификатом.
либо Вы сами и заказали
Спасибо заранее за ответ
Mademoisel, и с тем же вопросом к Вам, удалось ли найти человека с сертификатом, либо же Вы сами приобрели стали его обладателем.
опять такие возьмем на временное пользование за вознаграждение
Спасибо заранее
smirnyushik:Заказывала мебель во всю новую квартиру (кухню, детскую, спальню, в ванную, в прихожую) в NEBO.BY. Осталась всем довольна.
Хотел у них кухню заказать, на сайте стоимость фасадов из крашенного МДФ или пластика указана в 450$ за 1 м.п. По телефону ответили, что стоимость составляет 620$, а на мой резонный вопрос про не стыковку цен мне ответили, что сайт не обновлялся с нового года. Не кислое подорожание на 170$ за 1 м.п. за пол года и ЭТО В ДОЛЛОРАХ!!!
jimby:на мой резонный вопрос про не стыковку цен мне ответили, что сайт не обновлялся с нового года.
Нормально так-пол года сайт не обновлять. Я бы после такого ответа не в жисть не связался бы с этой конторой.
|
офлайн
Nurochka30
Neophyte Poster
|
|
|
8 |
12 лет на сайте Город:
|
Добрый день! Изготавливаем кухни из пластика по индивидуальному проекту. Пишите, сбрасывайте размеры помещения, что - нибудь придумаем. Буду рада помочь. При заказе кухни выезд на замер и создание дизайн - проекта - бесплатно!
|
офлайн
gila-mebel
Junior Member
|
|
|
88 |
14 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
opasnoe_zlo
Neophyte Poster
|
|
|
7 |
11 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
eugene.polshchykau
Senior Member
|
|
|
688 |
15 лет на сайте Город:
|
piotrnv:Может кто заказывал кухню на Nebo.by. Напишите свои отзывы. Заранее спасибо.
censored
|
офлайн
TanushafromMinsk
Senior Member
|
|
|
1183 |
12 лет на сайте Город:
|
TanushafromMinsk, Что с чем сравнивать? Черным по белому написано, что заказывали кухню с фурнитурой блюм за 3,8к, а получили кухню с китайской фурнитурой за 2к.
|
офлайн
TanushafromMinsk
Senior Member
|
|
|
1183 |
12 лет на сайте Город:
|