Тема закрыта
  • Stazis Junior MemberАвтор темы
    офлайн
    Stazis Junior Member Автор темы

52

15 лет на сайте
    пользователь #153206

Написать сообщение

52
    # 26 июля 2010 12:28

Интернет-провайдер "Домашняя сеть" использует современную технологию Ethernet, что дает возможность выхода в сеть интернет на скорости до 100 Мбит/с. Услуги предоставляются в микрорайонах "Ангарская" и "Шабаны".
    В данной ветке ведется обсуждение новостей, акций и услуг компании. Так же здесь вы можете уточнять интересующие вас вопросы и предлагать интересные идеи.
    -

• KiDs89 Member
    офлайн
    KiDs89 Member

146

14 лет на сайте
    пользователь #289716

Написать сообщение

146
    # 12 августа 2013 19:42

Здравствуйте, может у кого осталось фото листовки акции (подключи анлим и не плати абонентскую плату до конца лета).

• Chupaka Senior Member
    офлайн
    Chupaka Senior Member

671

15 лет на сайте
    пользователь #191302

Написать сообщение

671
    # 13 августа 2013 01:17

а что именно интересует? поскольку на листовках указано, что подробные условия акции указаны на сайте - есть смысл сразу на сайт и идти

Форум о MikroTik в Беларуси
  • KiDs89 Member
    офлайн
    KiDs89 Member

146

14 лет на сайте
    пользователь #289716

Написать сообщение

146
    # 13 августа 2013 07:26

На сайте не могу найти.

• Chupaka Senior Member
    офлайн
    Chupaka Senior Member

671

15 лет на сайте
    пользователь #191302

Написать сообщение

671
  • Sacred Member
    офлайн
    Sacred Member

103

13 лет на сайте
    пользователь #467932

Написать сообщение

103
    # 20 августа 2013 22:18 Редактировалось Sacred, 1 раз.
    Dmitry:

Если же речь идет о запускаемых сейчас Ангарская 14, 12, 10, Шабаны 3, 5 -- то мы очень долго ждали аренду кабельной, сейчас с боем пробиваемся с кабелем на эти дома.

Понятно что разное может случится, но можно же сразу об этом сказать на сайте и/или позвонить ждущим подключения. Получается просто что меня 2 месяца подключали, ладно мне это не критично, но не все же такие. Монтажники ваши, кстати, хорошие ребята - риспект :super:

Побеждённый скорбит, победитель погиб ©
  • Hank Senior Member
    офлайн
    Hank Senior Member

850

22 года на сайте
    пользователь #3522

Написать сообщение

850
    # 27 августа 2013 12:34 Редактировалось Hank, 8 раз(а).
    unostar:

но не уверен, что все так красиво как расписывают. Не может быть, чтобы внешка у них нормально работала в пиковые часы.

С начала марта подключен к 8Мб тарифу (дом на Ангарской). За это время было всего несколько раз когда не было связи вообще - то гроза пол района обесточит, то на Белтелекоме аварии, ну и было пару раз по вине Infolan-a но очень не долго. Скорость практически всегда соответствовала заявленной - как на спиидтест так и на торентах. В танках пинг ~30-35. Интернетом обычно пользуюсь в промежутке с 8 вечера и до 3 ночи.

Avanturist:

зашёл у нас небольшой спор, решили проверить, зайдя на какой-то российский ресурс..... мне сразу вспомнился прошлый век с DIAL-UP )))

"брЭд Оф сивЫй кЭбыл"

После увиденного ещё раз убедился в правильности выбора, что перешёл на "Космос ТВ" с "Домашней сети". Ещё ни разу не пожалел об этом. И забыл как страшный сон очень частые "подвисания - зависания" онлайн-видео из Интернета, которые ну очень уж донимали на сетке.

Онлайн видео не смотрю (мне больше нравятся торренты) так что сказать не могу. Но мелкие ролики-обзоры по устройствам и домашней технике то, что выкладывают на ютюбе идут без проблем.

Vic100500:

Добрый день!!! Подскажите у кого стоит Zyxel Keenetic Giga II, или Zyxel Keenetic Ultra (роутеры), (подключенный к Infolany) как они показывают себя ,стоит ли брать?

Поставил ультру - полет отличный. Пардон ! Ошибочка вышла .. не ультру а Гигу - первая которая, не вторая. Все сказанное ниже относится к первой Гиге. А вторая должна быть еще шустрее, т.е. лучше! Однако не факт что ее можно "расширить" до самостоятельной раздачи IPTV, вроде как в новой линейке собирались прикрыть лазейку для расширения (это надо читать-изучать тематические форумы).
    И того, про гигу:
    Раздает интернеты по шнуру на основной комп, на WiFi висит второй комп плюс принтер и планшет.
    Плюс еще раздает IPTV (без участия компа!) но настройка такой раздачи совсем не для слабонервных. Пришлось познакомиться с линуксом - почти день работы ушел ... Ну и еще с основного компа раздается видео через простенький dlna сервер.
    Естественно что эти фичи ни когда не включаются все одновременно! - не справится. Но в меру можно смешивать. Типа просмотр видео на телеке через DLNA и при этом легкий серфинг в интернетах.
    ps
    флэшка воткнутая в роутер чтобы расширить его функционал (iptv "без компа" ) заметно греется на ощупь. Хз почему - нормальное это поведение или нет не знаю.

PPS
    когда буду переезжать то Гигу оставлю тестю, а себе возьму поновее-помощнее (т.е. Ультру - двух диапазонный WiFi, а это актуально в панельном доме, "зашумленность" думаю будет высокая от соседей). Роутер мне реально понравился - очень добротно сделан, достаточно мощный, хорошие прошивки "из коробки", понятный в настройках, расширяемый нестандартными "фичами" через флэшку (т.е. без перепрошивки). Надо будет правда выяснить можно ли в новой линейке роутеров так "расширяться"...

• Sacred Member
    офлайн
    Sacred Member

103

13 лет на сайте
    пользователь #467932

Написать сообщение

103
    # 27 августа 2013 18:48
    Hank:

Онлайн видео не смотрю (мне больше нравятся торренты) так что сказать не могу. Но мелкие ролики-обзоры по устройствам и домашней технике то, что выкладывают на ютюбе идут без проблем.

Не зависает ничего, если бы было, я бы одним из первых написал где только можно.

• Avanturist Senior Member
    офлайн
    Avanturist Senior Member

22804

14 лет на сайте
    пользователь #281392

Написать сообщение

22804
    # 28 августа 2013 01:14 Редактировалось Avanturist, 2 раз(а).

del

• Sacred Member
    офлайн
    Sacred Member

103

13 лет на сайте
    пользователь #467932

Написать сообщение

103
    # 28 августа 2013 07:30
    Avanturist:

Но по крайней мере год назад, когда я смотрел онлайн-трансляции матчей НБА, проблема была.

Понятия не имею про год назад. Половина видео что смотрю с европейских ресурсов ;)

• Hank Senior Member
    офлайн
    Hank Senior Member

850

22 года на сайте
    пользователь #3522

Написать сообщение

850
    # 28 августа 2013 11:47
    Avanturist:

Ну если смотреть с белорусского или российского ресурса, может быть и всё нормально. Но по крайней мере год назад, когда я смотрел онлайн-трансляции матчей НБА, проблема была.
    Да, понятно, до США далековато, однако у другого провайдера никаких подвисаний-зависаний на несколько секунд каждых несколько минут я не наблюдал.

Если я не ошибаюсь, а скорее всего не ошибаюсь ... то международный трафик в любом направлении (не важно россия или запад) проходит через Белпак, и это актуально для любого провайдера. Не важно Космос это или Инфолан.
    Поэтому если видишь торомоза на каком то ресурсе можешь попробовать выполнить команду tracert <имя сервера или ip> и убедиться что задержки не на стороне твоего провайдера а на белпаке или самом сайте куда ты лезешь...

• Vic100500 Neophyte Poster
    офлайн
    Vic100500 Neophyte Poster

20

12 лет на сайте
    пользователь #519653

Написать сообщение

20
    # 28 августа 2013 18:36

Меня терзают мутные сомнения....Жду уже почти 2 месяца подключения.....

• Sacred Member
    офлайн
    Sacred Member

103

13 лет на сайте
    пользователь #467932

Написать сообщение

103
    # 28 августа 2013 20:13
    Vic100500:

Жду уже почти 2 месяца подключения.....

Меня столько же подключали. Не ожидал что по итогу буду доволен.

• Vic100500 Neophyte Poster
    офлайн
    Vic100500 Neophyte Poster

20

12 лет на сайте
    пользователь #519653

Написать сообщение

20
    # 28 августа 2013 20:35

Да суть не в том брать ли просто пакет на интернет или ждать чуда+))))пока подключать..

• Dmitry Senior Member
    офлайн
    Dmitry Senior Member

1134

23 года на сайте
    пользователь #201

Написать сообщение

1134
    # 28 августа 2013 21:32
    Vic100500:

Меня терзают мутные сомнения....Жду уже почти 2 месяца подключения.....

Скиньте адрес в личку, плиз. Попробую ускорить

• Andreas_1981 Senior Member
    офлайн
    Andreas_1981 Senior Member

1594

17 лет на сайте
    пользователь #96015

Написать сообщение

1594
    # 10 сентября 2013 14:08

На сайте - "При подключении Интернета абонентская плата и иные обязательные платежи отсутствуют."
    В рекламках из почтовых ящиков - "дополнительно к стоимости всех пакетов взимается плата за аренду порта - 1333 руб/сутки"

Где правда ?

_ _ _ _ _ _ _ _ _ _1981 _ _ _ _ _ _ _ _ _ _
  • polly2582 Neophyte Poster
    офлайн
    polly2582 Neophyte Poster

8

14 лет на сайте
    пользователь #236535

Написать сообщение

8
    # 13 сентября 2013 15:32

Спасибо за замеченное несоответствие. Всю исправленную информацию Вы можете найти у нас на сайте infolan.by в разделе «Вопросы и ответы».

• Andreas_1981 Senior Member
    офлайн
    Andreas_1981 Senior Member

1594

17 лет на сайте
    пользователь #96015

Написать сообщение

1594
    # 14 сентября 2013 13:41

Плюс к этому - стоимость статического IP, или он не обязателен ?

_ _ _ _ _ _ _ _ _ _1981 _ _ _ _ _ _ _ _ _ _
  • Chupaka Senior Member
    офлайн
    Chupaka Senior Member

671

15 лет на сайте
    пользователь #191302

Написать сообщение

671
    # 15 сентября 2013 17:50

Услуга "Статический IP-адрес" даёт абоненту выделенный внешний адрес с возможностью входящих подключений, и совершенно необязательна для добавления среднестатистическими абонентами.

• Вараника Member
    офлайн
    Вараника Member

330

14 лет на сайте
    пользователь #230147

Написать сообщение

330
    # 17 сентября 2013 15:41

На данный момент сколько шансов, что через ethernet, заявку на подключение к которому мы оставили сегодня утром, нам подадут инет к 23 числу на Алтайской 102 к 3? Просто именно в этот день злой корыстный мтс спишет со счета 96 000, если не отключиться, а без инета я жить долго не смогу....

Добавлено спустя 9 минут 7 секунд

А еще вопрос про маршрутизатор. Какой лучше брать из не слишком дорогих? TP-Link TL-WR841N, как оператор говорит ? Кто еще подходит?

• Dmitry Senior Member
    офлайн
    Dmitry Senior Member

1134

23 года на сайте
    пользователь #201

Написать сообщение

1134
    # 17 сентября 2013 17:30

Вараника, раз такое дело, то мы постараемся подключить вас до 23 сентября.

Тема закрыта