Ответить
  • nik74 MemberАвтор темы
    офлайн
    nik74 Member Автор темы

105

21 год на сайте
    пользователь #5987

Написать сообщение

105
  • vla-ra Senior Member
    офлайн
    vla-ra Senior Member

4265

21 год на сайте
    пользователь #14407

Написать сообщение

4265
    # 24 января 2008 14:26

Тоже делал там же, где и Submariner. Вернее, сначала я поехал с товарищем, посмотрел, как ему будут делать, а потом поехал на своей.

Оборудование Hoffman, там же ещё шиномонтаж. Кстати, не совсем правильный номер дома по Либкнехта, вроде 79-А, хотя всё равно на карте нет. Проще найти по мебельному магазину - по противоположную сторону дороги, есть указатель. А, да, вот ещё что очень понравилось, пока место новое - немного людей ;)

• Nadya Senior Member
    офлайн
    Nadya Senior Member

992

22 года на сайте
    пользователь #2342

Написать сообщение

992
    # 18 февраля 2008 14:46

MAMONT_000, делала на Старовиленская, 100. Сделали на одну ось, спрашиваю - почему на заднюю не сделали? Мне - у Вас в машине не делается на эту ось. Ну ок, я не разбираюсь. Приехала домой, смарю - на Холпи все делалось...Муж им перезванивает, ну и только тогда мастер сказал, что не смог какие-то гайки открутить! А мне сказал - у Вас все гуд! Хотя там отклонение было :(.

• ZARC Onliner Auto Club
    офлайн
    ZARC Onliner Auto Club

1285

17 лет на сайте
    пользователь #79864

Написать сообщение

1285
    # 18 февраля 2008 23:13

Nadya, на маздах такое бывает сзади, особенно годов за 10 машине, можно сломать болт - тогда ещё плюс стоимость болта и работа по замене

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

12

16 лет на сайте
    пользователь #121351

12
    # 28 февраля 2008 09:02

На Куприянова. бывшая станция Москвич. Делают очень хорошо и быстро!!! Берут мало. :super:

• Sax Member
    офлайн
    Sax Member

345

18 лет на сайте
    пользователь #72096

Написать сообщение

345
    # 10 апреля 2008 23:42

Сопсна после невозможности халявного развала (на старой работе :D ) возникла проблема в поиске оного. Упор делался на оборудование и квалификацию механиков. Местонахождение и цена - второстепенны.

Посоветовали СТО на Кедышко 24

Запись примерно за пару дней.

Дабы провести небольшой тест-драйв, поехал туда с подбитой шаровой.

День первый (по записи):

Толково помогли заехать на подъемник, кратко и ясно рассказали где остановиться и пр., "выгнали" меня с авто, повесили приборы (лазерный стенд с 8-ю датчиками).

..

Померяли давление в колесах а расстояние меду контрольными точками кузова. Вывесили подвеску.

Я терпеливо молчал. Думал всё, сча сделают и отправят. Ан нет - шаровая левая, говорят, у вас барин того.

- Поменяешь, желательно парой, тогда и отрегулируем. На какой день вас записать?

Так же проверили состояние сайлентов на задней балке.

Вот, грят, тебе распечатка по осям

Подробно рассказали, почему авто не бита (по крайней мере со смещением контрольных точек по кузову/осям) - привели допуски по расхождению размеров. Мои значения были примерно посередине допуска.

- С вас 15000 бел. рублей. На распечатке видна рекомендаця по замене шаровой и скидка на 5000 при регулировке схождения после замены шаровой

Купив две шаровые, быренько поменяв разбитую, решил протестить оставшуюся "целую". На машине вроде все О.К. Думаю, чтобы не возиться дважды со схождением, поменяю заодно и вторую. Тем паче, что она была установлена год назад. Вторая шаровая после снятия в руках показала небольшой люфт. Недобегала она немного до 10000 км.

День второй (тож по записи):

Все тоже, но давление уже не проверяли. Регулировали три раза:

1 Выставили нормально схождение - после установки по компу коес в движение прямо, руль немного быыл смещен в сторону.

2 Выставили, покачали рулем - данные были возле крайних предел по схождению. руль ровно стоял

3 Посовещавшись (работают механики в паре), решили перделать еще раз. что успешно было и сделано

Теперь дали еще распечатку по углам до регулировки, допускам и результатам после регулировки

Общее впечатление: на СТО чисто, спецодежда тоже грязью не попахивала, из 10 поставил бы 8-9 баллов.

• Xobbit Onliner Auto Club
    офлайн
    Xobbit Onliner Auto Club

2108

22 года на сайте
    пользователь #5045

Написать сообщение

2108
    # 11 апреля 2008 08:13

Sax, йа только у них уже пару лет.

фото должно штырить. и штырить не аффтора фото, а зрителя. (С) Guerilla
  • Mauritius Member
    офлайн
    Mauritius Member

397

17 лет на сайте
    пользователь #91243

Написать сообщение

397
    # 14 апреля 2008 16:57

Sax, Xobbit, А где их искать на карте CityInfo 2.7 ул. Кедышко, 24 (такого дома там нет)?

• Sax Member
    офлайн
    Sax Member

345

18 лет на сайте
    пользователь #72096

Написать сообщение

345
    # 15 апреля 2008 14:01

Кедышко 26 ориентируйся, там где база "скорой помощи"

• Mauritius Member
    офлайн
    Mauritius Member

397

17 лет на сайте
    пользователь #91243

Написать сообщение

397
    # 19 апреля 2008 14:10

Sax, спб.

Уже там сделал схождение, все понравилось. Правда попал в субботник, когда там всем коллективом наводили "марофет" и делал только один мастер.

• ZARC Onliner Auto Club
    офлайн
    ZARC Onliner Auto Club

1285

17 лет на сайте
    пользователь #79864

Написать сообщение

1285
    # 19 апреля 2008 15:22

на куприянова 4 без записи

• Bart Onliner Auto Club
    офлайн
    Bart Onliner Auto Club

1829

23 года на сайте
    пользователь #489

Написать сообщение

1829
    # 19 апреля 2008 16:01

Это даже как то смешно, в выходные ни кто не делает развал схождение :insane:

Заехал на 4 сто.

• Mauritius Member
    офлайн
    Mauritius Member

397

17 лет на сайте
    пользователь #91243

Написать сообщение

397
    # 19 апреля 2008 18:33

Bart, Сегодня на Кедышко, 24 делали, правда только по записи. Хотя мастер матом крыл, что забыли на 13:00 кого-нить записать, в итоге большой простой у него был ...

• Finski Spinning team
    офлайн
    Finski Spinning team

3672

16 лет на сайте
    пользователь #128781

Написать сообщение

3672
    # 21 апреля 2008 13:58

от... блина... на кедышко работаю а сто такого не знаю :( сэнк.. след раз попробуем у них :)

раньше на куприянова делал - всё тоже ништяк! дали распечатку что где на сколько, нормально отрегулировали, с мастером ещё постебались о том о сем, заодно подвеску просмотрели - впечатления тока позитивные...

• 64892 Senior Member
    офлайн
    64892 Senior Member

1611

18 лет на сайте
    пользователь #64892

Написать сообщение

1611
    # 29 апреля 2008 21:45

подскажите развал нормальный в райне Уручья,военного городка,Озерища,Колодищ

• 46762 Onliner Auto Club
    офлайн
    46762 Onliner Auto Club

3840

18 лет на сайте
    пользователь #46762

Написать сообщение

3840
    # 29 апреля 2008 22:24

!ace!, Я сегодня делал на Кедышко.

Делали на двух машинах подряд.

Что на первой, что на второй все грамотно рассказали, показали.

Делал парень Андрей.

[size=75]Нету в мире плохих, чтоб сильней были нас (С).[/size]
  • indiechel Senior Member
    офлайн
    indiechel Senior Member

943

22 года на сайте
    пользователь #2932

Написать сообщение

943
    # 26 мая 2008 10:59

делал развал/схождение на ул. денисовская на территории автокомбината номер два. руль стал ровно, но машину продолжало вести вправо. при повторном обращении мастер проверил, сказал, что задний мост незначительно повернут влево, и посоветовал попробовать переставить колеса местами. как оказалось позже на денисовской делал только схождение, развал не делал. стоило 45 тыс. позвонил на бош сервис - сказали нет моей машины у них в базе. позвонил на кедышко: ответили развал на задний мост на мою машину делается с помощью шайб и надо откручивать рычаги, работы не полдня, не делают. записался на либкнехта. сразу же по компьютеру мастер сказал что большие погрешности на развале по переднему мосту, он не делался. посоветовал выставить претензии к регулировщику на денисовской. сделал развал с помощью шайб приблизительно за полтора часа. так же мастер (с его слов) слегка повернул руль с учетом поворота заднего моста. машину вести похоже перестало. по крайней мере явный уход исчез. на сто процентов еще не убедился - на выходных был сильный боковой ветер на трассе. денег на либкнехта взяли 55тыс с учетом скидки для онлайнера. доволен.

Если человек каждое утро умывается водой, выражение его лица не изменится после того, как его убьют. (с) Хагакурэ [img]http://smil.hotbox.ru/sm/040.gif[/img]
  • Paffka Senior Member
    офлайн
    Paffka Senior Member

1026

22 года на сайте
    пользователь #2701

Написать сообщение

1026
    # 27 мая 2008 12:49

Только, чур, не смеяться :D

Порекомендуйте, где развал-схождение на ОКЕ сделать?

просто, я так понимаю, большинство станций с компутерами не делают, мотивируя, что нет у них в компутере нет данных на такой эксклюзив.

Заехал на Игнатенко на развал - сказали - "гоните, сделаем - у нас по лучам без компа". Отправил туда отца на Оке - он сказал, что она по ширине не стала :)

Могу согласиться в целях дипломатии, но остаться при своем мнении.
  • vla-ra Senior Member
    офлайн
    vla-ra Senior Member

4265

21 год на сайте
    пользователь #14407

Написать сообщение

4265
    # 27 мая 2008 15:13

Paffka, может, стоит на АвтоВАЗ на Серова обратиться? Ока ведь по сути ВАЗ.

• Paffka Senior Member
    офлайн
    Paffka Senior Member

1026

22 года на сайте
    пользователь #2701

Написать сообщение

1026
    # 27 мая 2008 16:16

да я там года 4 назад и делал. только отцу с масюковщины далеко туда ехать (он по городу не ездит - онли на дачу рано утром :)) и очереди большие. Хотелось бы ближе

Могу согласиться в целях дипломатии, но остаться при своем мнении.
  • ZARC Onliner Auto Club
    офлайн
    ZARC Onliner Auto Club

1285

17 лет на сайте
    пользователь #79864

Написать сообщение

1285
    # 27 мая 2008 23:49

так по кольцевой едь, зачем по городу