militarytyt:
В комментариях к видео замечательно объяснили, откуда такой косяк.
alexgrodno9:dzadzia,
Ну на примере ноут5 я бы не сказал что стекло это плохо.мой аппарат падал неоднократно и трещин по задней крышке не пошло ни разу.
так это вам не более чем повезло... на всех краш тестах линейки сгс6/ноут5 первым что бьется - именно спинка. Парадокс, но экран чуть позже сдается. Поэтому я за матовый/шлифованый металл... ну или на край матовое стекло как в соньках зет5.
zLEXXz:militarytyt:В комментариях к видео замечательно объяснили, откуда такой косяк.
так а че тут объяснять? явная дыра в безопасности...
Dimpa:Пока чисто передварительный эмоциональный вывод: несмотря на ультимативную мощь под капотом - карма ноута 7 далека от идеала, и у меня уже нет 100% уверенности, что это мой Next. Посмотрим конечно, также как посмотрим на LG V20 и другие новинки, там и придем к окончательному диагнозу, про ноут 5 на первых порах я тоже не думал, но купил и не жалею.
V20 обещает быть весьма интересным, судя по анонсам...
Я бы тоже подождал до снижения цены, да виза в начале ноября заканчивается на Польшу. К тому моменту движения в цене ещё наверно не будет. Как считаете?
Заказал в Польше себе ноут 5, в переводе на наши выходит в 1000, в 2 раза дешевле чем ноут 7. При всей своей свежести, не будет он в 2 раза лучше чем ноут 5. Большие ожидания подскользнулись на сырой подготовке.
К сожалению..или к радости...подожду развития событий с ноутом пятым ))
militarytyt:Заказал в Польше себе ноут 5, в переводе на наши выходит в 1000, в 2 раза дешевле чем ноут 7. При всей своей свежести, не будет он в 2 раза лучше чем ноут 5. Большие ожидания подскользнулись на сырой подготовке.
К сожалению..или к радости...подожду развития событий с ноутом пятым ))
вполне себе решение
dzadzia:В Польше официально появился в предзаказе за 3799 злотых. Ожидание 28 дней. 1620 на наши деньги после возврата НДС. п.с У них есть в голубом цвете,а вот золотого цыганColourа нету)
так голубой он с золотистым металлом канта... вполне себе по цыгански ![]()
Vitaliyak:Sky90:Zyxel:Sky90:потянули "серые" варианты от 1000$. неплохо наваривают.
на ebay N930FD $774.99 - купите сами, зачем переплачивать?
подожду официального у велкома. хоть не будет проблем с гарантией. и с кирпичами.
гарантия?!!!! в рб?!!! у велкома?!!! бугага )))
![]()
реально рассмешили: забирают тел МИНИМУМ на 2 недели при любом косяке, сразу же перешивают (адьес личные данные))), в случае реального косяка - две отмазки... есть следы механического повреждения (царапины... значит роняли) либо следы воды (залили/утопили). В итоге ремонт за свои деньги. Так нафига велику переплачивать?!!! Польский с честной европейской гарантией самый оптимальный вариант: в ремонт воязт люди раз в два дня... ремонт быстрый, меняют детали целиком, никаких паек и т.д.. сплошные плюсы.
По гарантии поменяли Note 5. Так что теперь я не настолько скептичен по отношению к Велком.
[url=http://42.[censored]/510397] Упс... как так
Samsung приостановила поставки Galaxy Note7 из-за взрывающихся батарей
Вот теперь не факт что телефоны начнут продавать 16 сентября
Kennit:Samsung приостановила поставки Galaxy Note7 из-за взрывающихся батарей
Вот теперь не факт что телефоны начнут продавать 16 сентября
Теперь не факт, что его будут брать.
|
офлайн
alexgrodno9
Senior Member
|
|
|
2702 |
13 лет на сайте Город:
|
Ph@ntom-X,
Если подвинуть на фоне всего этого цену,то ещё как будут брать.имхо.
|
офлайн
alexgrodno9
Senior Member
|
|
|
2702 |
13 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Daaaarth_VADer
Member
|
|
|
119 |
10 лет на сайте Город:
|
Блин, грешным делом думал 5-й нот сменить, но ввиду последних событий - нафиг!
Ph@ntom-X:Просто я не помню, чтоб отзывались устройства.
устройства не отзываются, а прерываются поставки. имхо, самсунгу даже на руку эта ситуация, потому что есть чем объяснить оттягивание сроков поставки. а на самом деле эти сроки затягиваются из-за очень высокого спроса. А вот эти все "взрывающиеся, гнущиеся" и тд. случаи не более чем криворукость и дешевые зарядки.