взял эту карту за 660р, через месяц вскочила до 770, теперь вообще 850...карта отличная, ничего не свестит, разогрелась максимум на 72 градуса в тестах и реальности (PUBG до оптимизации). Покупкой доволен в общем.
взял эту карту за 660р, через месяц вскочила до 770, теперь вообще 850...карта отличная, ничего не свестит, разогрелась максимум на 72 градуса в тестах и реальности (PUBG до оптимизации). Покупкой доволен в общем.
molotok05, рад за тебя) некоторые ещё за 580 успевали их ухватить, теперь такое только в мечтах.
1831842:Скоро 400руб будет стоить.Как взлетела цена так и упадёт.
Уверен как только цена приблизится к 600, расхватают как горячие пирожки, как геймеры, так и майнеры.
Но это уже врядли, тем более что по слухам еще и взвинтят цены как на старые поколения, так и на новые.
Тогда я лучше в тетрис поиграю чем отдавать такие деньги.БАРЫГИ НА МНЕ ТОЧНО НЕ НАВАРЯТ))
А тем временем super jetstream, дешевле обычного))) чудеса..что в который раз подтверждает, что цена неадекватная в корне и состоит из ажиотажа и всяких хотелок, от производителя, вендора, поставщика, магазина и жены босса магазина в виде красивой безделушки из драг металов)))
Ваще какой-то адъ. Барыги еще больше ломят цены.
Вот и верь потом онолитегам, что станет дешевле)
За такие бабки смысла в покупке - 0. Nvidia now за 8$ в месяц предоставляет fhd гейминг на 60fps в большинство современных игр (покуда что около 150 игр).
o.O, Вы пробовали? Мыльное 720p с нашим весёлым европейским интернетом по вечерам и пингом в 150-200 миллисекунд.
Это покуда. Проблема решаема, есть российские сервисы. Если эта тема попрет, nvidia вплотную займется размещением серверов и в Европе.
o.O, на любом подобном сервисе будет высокий пинг из-за постобработки картинки, что на корню рубит большинство плюсов. Есть уже подобные российские сервисы и все жалуются на пинг и качество картинки.
Ра:o.O, на любом подобном сервисе будет высокий пинг из-за постобработки картинки, что на корню рубит большинство плюсов. Есть уже подобные российские сервисы и все жалуются на пинг и качество картинки.
Я еще раз повторю, что будет спрос (а он будет, учитывая стоимость ВК) подтянут качество и скорость. Тема совсем новая и в некотором роде революционная, позволяющая иметь дома минимальное железо. С ходу все гладко быть не может.
zala:а я эту видюху купил за 650 рублей брал)
ага, я тож и еще жаба душила что дорого
Тут со стороны nvidia и amd будет большим грехом не выпустить более мощную линейку, по понятным причинам
Сейчас за такую цену купит только больной на голову,а дважды больной купит б/у.