Annamrb:Сегодня была в нашем районе.
Десятиэтажки уже начали строить. Строят из кирпича.А есть ли стоимость кв.м этих домов?
Annamrb:Сегодня была в нашем районе.
Десятиэтажки уже начали строить. Строят из кирпича.А есть ли стоимость кв.м этих домов?
|
офлайн
irina_87_2016
Neophyte Poster
|
|
|
22 |
9 лет на сайте Город:
|
1980525:Annamrb:Сегодня была в нашем районе.
http://city-brest.gov.by/struct/zhilishchnoe-obespech/zaklyuchenie-26-2016mnhty/

Вид на восток с нашего дома. На месте этих страшных крыш снизу будет парковка, а на перспективу (!возможно!) по словам мужика, который показывает квартиры в доме, могут построить алми чуть дальше.
iasinov:Вид на восток с нашего дома. На месте этих страшных крыш снизу будет парковка, а на перспективу (!возможно!) по словам мужика, который показывает квартиры в доме, могут построить алми чуть дальше.
а какой этаж
|
офлайн
TurukMakto34
Junior Member
|
|
|
66 |
9 лет на сайте Город:
|
1980525:расположенные ж/д пути не будут спать мешать?
Если вы непривыкшие, ещё как будут. Я на Папанина живу, до сих пор не могу привыкнуть к грохоту по ночам, особенно летом, когда окна открыты.
|
офлайн
PuigAntich
Neophyte Poster
|
|
|
9 |
9 лет на сайте Город:
|
Добрый день, соседи!
Слышал что многие ходят смотрят свои квартиры. Расскажите что смотрите и что видели?
PuigAntich:Добрый день, соседи!
Слышал что многие ходят смотрят свои квартиры. Расскажите что смотрите и что видели?
И мы уже были.
|
офлайн
TurukMakto34
Junior Member
|
|
|
66 |
9 лет на сайте Город:
|
Народ, ну суть форума не в том, чтобы отметиться и сказать "я был". В, пожалуйста, поделитесь информацией: чтотам происходит, на какой стадии внутрянка, кому просили, чтобы попасть внутрь. Может телефончик прораба есть. Делитесь, всем же интересно.
|
офлайн
Elena1887494
Junior Member
|
|
|
39 |
10 лет на сайте Город:
|
TurukMakto34:Народ, ну суть форума не в том, чтобы отметиться и сказать "я был". В, пожалуйста, поделитесь информацией: чтотам происходит, на какой стадии внутрянка, кому просили, чтобы попасть внутрь. Может телефончик прораба есть. Делитесь, всем же интересно.
+375298087195 Игорь Анатольевич
|
офлайн
TurukMakto34
Junior Member
|
|
|
66 |
9 лет на сайте Город:
|
TurukMakto34:Народ, ну суть форума не в том, чтобы отметиться и сказать "я был". В, пожалуйста, поделитесь информацией: чтотам происходит, на какой стадии внутрянка, кому просили, чтобы попасть внутрь. Может телефончик прораба есть. Делитесь, всем же интересно.
Ну каждому интересно свое...стяжка до 12 вроде есть, развели на отопление до 12, так как выше не были, окна кое где есть, прошпаклеваны стены...
Свежие фото 23.10.2016

Начали утеплять.

Дорогу до Машерова не делают. Будет своеобразный тупик.

Сваи под будущий магазин
Окна дальше одиннадцатого этажа почему то не ставят. Хотя прошел примерно месяц с момента последних фото.
На соседней десятиэтажке работа кипит полным ходом, не смотря на воскресение.
Annamrb, На соседней десятиэтажке работа кипит полным ходом, не смотря на воскресение.
Может у кого фото десятиэтажки есть, можете выложить? Заранее спасибо.