а мне кажется он по дате - за прошедшие 3 недели или что-то в этом роде
у меня в исходящих хранится что-то окло 300 может больше может меньше.. лениво считать. во входящих тоже больше 100-ни. так что какое там ограничение хез... но мне кажется что больше чем 3 недели.. у меня с февраля звонки в списке есть ![]()
48 прошивка! правда англ.
http://download.allsiemens.com/flash/C65/480100_eng.exe
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Кто-нибудь в курсе с М55 записную книгу (*.adr) на С65 можно перекинуть?
Поймёт он ее?
Или руками надо всё заново перебивать?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Augoor Navoo,
через аутлук имелось ввиду что сначала синхронизируется один тел с аутлуком , потом следующий ![]()
ну или каким манагером позволяющим смотреть с большого компутера адр книгу телефона экспортировать в тхт или .csv файл с последующим импортом в другой тел.. или в тот же аутлук... в общем комбинаций много ![]()
Люди, просто скажите, 1)где камера лучше: В С65 или CV65???
2)Что вообще лучше???
1)где камера лучше: В С65 или CV65???
они абсолютно одинаковые! ![]()
2)Что вообще лучше???
Читай первый пункт. CV (модель С65 сделанная под заказ европейского оператора сотовой связи Voodafone) немножко отличается дизайном и наличием пункта меню отвечающего за выход в инет на серверы Voodafon'а, а так они одинаковые.
Tutti, и время и дата есть
BAZOOKA***, лучше С65 ростетс или СТБ, в крайнем случае Original
А можно ли ставить waw'ки на звонок?
конечно!
И как громко они звучат?
довольно громко, но на самой большой громкости динамик разрывается (трещит).
Некий Milan писал в этой теме, что у этого телефона можно менять прошивку через ИК-порт. Это правда? Если да, то как это можно сделать?
|
офлайн
hardcoreASH
Senior Member
|
|
|
2376 |
21 год на сайте Город:
|
Ребята подскажите...
Случилась у меня такая беда:
С сегодняшнего дня перестала работать вибра.
В настройках-Мелод. звонка вибровызхов включён.
В чём проблема? Из-за чего? И как её исправить?
hardcoreASH, у меня ещё на С55 вибра иногда исчезала! так возьмёшь мобилу, потресёшь, рукой постучишь, и вибра работает! сам не знаю чё за хрень такая была?! 
|
офлайн
hardcoreASH
Senior Member
|
|
|
2376 |
21 год на сайте Город:
|
Вопрос: был приобретен сей девайс для друга. После закачки мелодий через ИК с моего СХ65 .мид файлы звучали очень тихо (прошивка 43-я). После перепрошивки но 50-ю прошивку звук стал гораздо громче. Это какая-то особенность 43-й прошивки или конкретного телефона?