А что за формат тайлов в программе? С виду похож на Google Map Tiles (GMT) с добавлением расширения .tile? Хочу САС-Планетой выкачать визикомовскую карту РБ выкачать для OsmAnd'а
А что за формат тайлов в программе? С виду похож на Google Map Tiles (GMT) с добавлением расширения .tile? Хочу САС-Планетой выкачать визикомовскую карту РБ выкачать для OsmAnd'а
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
58 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
viatoriche
Neophyte Poster
|
|
1 |
13 лет на сайте Город:
|
Здравствуйте у меня такой вопрос.
Надо ли для фонового сохранения треков включать мониторинг? Или достаточно просто включить фоновую навигацию? Эти две функции отдельные или взаимосвязанные?
Поставил прогу, в принципе работает (а на моем смарте пока единственная рабочая - новый проц под Mips вроде) Навител и остальные просто не запускаются (прошивку жду новую).
Но к сожалению не пойму как посмотреть состояние спутников. При запуске GPS Status предложило с маркета стырить - стоит и что-то не качает вероятно. А просто GPS test установленный (китайцами) прогой похоже не находиться.
Собственно чего я полез в состояние спутников - похоже собственное расположение не находит
Какие расширения у файлов адресных индексов и POI . не могу все по папкам раскидать. Карту видит в настрйоке-н оне отображает !
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
37 |
16 лет на сайте Город:
|
офлайн
Piatrovich
Neophyte Poster
|
|
13 |
13 лет на сайте Город:
|
Честно сказать ничего тут не читал, может кто подскажет, было здесь или у кого такой вопрос был, где поискать....а проблема вот в чем, значит загрузил я османд, карты РБ, польши, литвы, чехии, все в порядке, тут собрался в Вену ехать (австрия) загрузил карту, вроде все тоже ок, НО, когда открыл карту Вены более бетально там жирным шрифтом написаны вдоль всего экрана слова по автрийски походу, ессно ориентироваться конечно можно, но оно то блин мешает очень.... подскажите чего плиз а? (пробовал перезакачивать, пробовал менять настройки,т.е. пробовал убирать названия улиц, POI, короче тыкал много чего - итого не помогло)
Да при крупном маштабировании карты надписи эти пропадают, но улиц уже не видно гы
AlexeyDefog:А как без интернета маршрут проложить?
Нужно выбрать начальную и конечную точку через контекстное меню карты.
Кстати недавно вышла версия osmand для ios https://itunes.apple.com/us/app/osmand-maps/id934850257
Здравствуйте
Может, кто подскажет, нет голосовых подсказок поворотов и пр. при следовании по маршруту.
Файлов .ogg нет, только ttsconfigи. Надо где-то скачать собственно звуки?
Извините, если туплю.
офлайн
anthropocide
Senior Member
|
|
2519 |
11 лет на сайте Город:
|
Скачал с гуглплея, поставил, прога работает, но карты не отображает, пустой экран, хотя я их скачал...
Добрый день! Подскажите, где скачать нормальный голос. До обновления все было хорошо. Теперь она такаторит....
momsreg, османд берет голос ТТS из андрейки вроде как)))
поэтому это не его косяк
можно сторонний сосфт на TTS пробовать поставить