оххх.. наверно обожду пару дней...
Я так понимаю после 30 партии они в рб больше ничего пока не переправляли?
оххх.. наверно обожду пару дней...
Walnut:Я так понимаю после 30 партии они в рб больше ничего пока не переправляли?
да
офлайн
Marafon_Co
Senior Member
|
|
3878 |
17 лет на сайте Город:
|
Walnut:оххх.. наверно обожду пару дней...
думаю лучше даже не пару.....пока все не устаканится
Walnut:мда.. Что не день, то очередное разочарование в этой стране.
да на самом деле это следствие легкомысленного и безответственного отношения ПП к своей работе...как мне кажется. Страна тут не при чем
Дорогие клиенты! Просим вас прикрепить в раздел Получатель, в дополнительные документы доверенность следующего содержания ( может быть написана в свободной форме от руки): Я (ФИО, данные паспорта) поручаю ООО Фейшн кьют (торговый знак Почтипочта) получать за меня посылки в почтовых отделениях и от курьесрких служб. Доверенность выдана сроком на 1 год. Дата и подпись. Так же в этом же разделе просим вас прикрепить копию паспорта получателя.
С уважением, команда Pochtipochta.
Дорогие клиенты! Партия 33 упакована и запалечена для отправки в Минск в ближайшее время, для экономии места она перевезена на другой склад, получение посылок в Мск или Смоленске из этой партии невозможно. Как посмотреть номер партии.
офлайн
DoctorDemis
Knife Club
|
|
3453 |
18 лет на сайте Город:
|
Marafon Co:легкомысленного и безответственного отношения ПП к своей работе...как мне кажется. Страна тут не при чем
Еще как при чем. Потому что бомбит у них не по детски, от того что все пошли в обход их замыслов.
офлайн
Marafon_Co
Senior Member
|
|
3878 |
17 лет на сайте Город:
|
Walnut:Marafon Co:легкомысленного и безответственного отношения ПП к своей работе...как мне кажется. Страна тут не при чем
Еще как при чем. Потому что бомбит у них не по детски, от того что все пошли в обход их замыслов.
Ну и причем тут страна? Как бы это нам и было неприятно - но таможенные органы имели на это право, да и обязанность проверить разок тоже ..а мало ли спайсы орудие и тд и тп....
ПП к этому просто была не готова
На счет бомбит - я очень сильно сомневаюсь...
Я не понял....а группу в вк удалили чтоли?!
Резко пропали все сообщения в группе и сама группа.
Или у меня глюк?!
Да на месте. Меня конечно оттуда удалили и назад не пускают, но сама группа на месте
офлайн
Marafon_Co
Senior Member
|
|
3878 |
17 лет на сайте Город:
|
milki2005:А не кидануть ли они решили бульбашей, как-то все сворачивают они
судя по
bernc:33 партия в МИНСКЕ!!! Ура господа!!!
скорее всего нет ))
ASPILOT:Вот. Значит есть шанс.!!!
а 30-я все еще томиться на таможне мазарфакар (((
Marafon Co:а 30-я все еще томиться на таможне мазарфакар (((
Не расстраивайся, сейчас и 33 томиться будет. Тихонько в страну нужно было привозить и расфасовывать, а они свистанули помогаторов, ща приедут опечатают.
Рядом был, думаю дай зайду.
Так пусто в пункте выдачи.
Правдо написано в сообщении что после 14 выдача.
Подождем.
Сейчас глянул, уже после 16 пишут выдачу.
Короче проще завтра приехать.
А то и того хуже, как с 30 получится. Будем надеяться на лучшее.
Может есть кто ездит в Смоленск раз в неделю?
Напишите в личку.
Буду заказывать без ПП, нужно будет с почты забирать посылки с почты в Смоленске.