Жмём пять раз сюда
Потом сюда
Потом тут выбираем
Жмём пять раз сюда
Потом сюда
Потом тут выбираем
о. круто, спасибо,а может есть какие-то фишки типа как в других телефонах. можно например вызвать камеру двойным нажатием звука и тд?)
Наклеил первое стекло, через пару дней сверху пошла паутинка воздуха и стекло отошло. Заказал новое, наклеил, снова отошло сверху. Это мне так со стеклами везет или это кривой экран? Еще, может ли силиконовый чехол влиять на защитное стекло (ну там нажимать на край и тем самым оттапыривать)?
как ему ограничить моб. трафик? нигде не нашел. сегодня весь остаток израсходовался сам и еще в минус залез
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
Автор темы
|
|
38696 |
18 лет на сайте Город:
|
WOLVERINE90, а конкретно приложениям где можно запретить? каким можно выходить в интернет. каким нельзя? там только нашел лимит трафика
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
Автор темы
|
|
38696 |
18 лет на сайте Город:
|
AiM):WOLVERINE90, а конкретно приложениям где можно запретить? каким можно выходить в интернет. каким нельзя? там только нашел лимит трафика
Тык
Тык
Приехал новый чехол взамен обычного силикона. В руке приятнее лежит. И вообще классно выглядит. Чёрное это типа резины, которая фиксируется пластиком типа как на защелках. Защелки это элементы чёрной резины, которое так же не дают скользить.
А еще сзади ножка выдвигается, можно ставитьна стол и смотреть видео.
en2334, может подскажите, как сделать чтобы и у меня все эти иконки на русском были
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
Автор темы
|
|
38696 |
18 лет на сайте Город:
|
en2334:Тык
скоро все будет немного иначе, т.к переделали они дизайн немного
ukolfact:1978, а прошивка какая стоит?
как я поняла - кривая. miui 7.8.21.8
и как это лечить?
Поставить нормальную прошивку, если опыта нет - обратится к умеющим это делать людям.
Предварительно отключив привязку к миуи акаунту (если он был создан).
WOLVERINE90:en2334:Тык
скоро все будет немного иначе, т.к переделали они дизайн немного
А у вас какой телефон? Модель. Это 8мио
1978:en2334, может подскажите, как сделать чтобы и у меня все эти иконки на русском были
В смысле? Какая у вас прошивка стоит?
Sanek2 ссылку можно на чехол
en2334, можно, вот примерно
только проще набрать самому типа case for xiaomi redmi 3 pro и вуаля все что угодно
сузуковод:Поставить нормальную прошивку, если опыта нет - обратится к умеющим это делать людям.
Предварительно отключив привязку к миуи акаунту (если он был создан).
Большое, человеческое спасибо Все получилось.
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
Автор темы
|
|
38696 |
18 лет на сайте Город:
|