Aleksan:
Есть оригинальное фирменное стекло с рамкой черной(или белой), загнутое по краям, как и сам экран и которое клеится полностью, но там тоже есть нюансы: рамка частично налазит и перекрывает немного экрана; у кого-то тоже неидеально клеится(хотя может руки такие); ну и стоимость не каждый готов заплатить.
да там тоже говорят,что она может быть такой,что не приклеиваются края как надо,только вот из-за черных рамок ,разводов от приклеенной части ,не видно. Хотя я вот сменил два стекла нилкин,и оба были с разводами, так и не приклеиваются плотно по краям,такая же картина у многих в обзорах на ютубе,но я нашел один обзор,где парень приклеил ее как надо)))но это только один такой человек)).Я сам не клеил,я воспользовался услугами сервисов ,которые этим занимаются . Все равно обидно что, то одно то другое,какой то странный короче экран у Oneplus 3))не клеится с ним )
Добавлено спустя 3 минуты 46 секунд
LEER:
lalalabitbit!Так у тебя есть этот телефон, или нет, я не могу понять по твоим постам?
конечно нет ,я просто для друга покупаю пленки и стекла на экран,хобби у меня такое блин)))
Добавлено спустя 7 минут 11 секунд
а еще со связью вопрос,это только у меня так,если поставить мобильный интернет на значение -4G- , то там где ловит LTE ,во время когда оно, LTE, пропадает,пропадает и связь на короткое время.А когда ставишь просто -3G- ,в настройках интернета мобильного,то все в порядке,без обрывов,но не ловит LTE )))