Apostol,
чера почитал тему, сегодня с утра выхожу - вскрыли машинку.
Где произошло это?
Apostol,
Где произошло это?
Jour:Apostol,
Где произошло это?
В Серебрянке, Плеханова-46
Ecventor:но хотя бы морду снять надо не лениться
А если морде на съемная? (блаупункт)
Marabu, Ессно я не думаю что они искали мою магнитолу. Скорее всего чудак попался случайно, а там толи признался, толи повесили на него... фиг его знает.
По крайней мере один воришка сидит и пофиг чью магнитолу он спер.
А заявление это не шанс вернуть свое, а шанс что воришку найдут и посодют!
А морду (во второй раз) забыл снять...
Soni, А сигналка нужна только для центрального замка, датчики я бы себе ваще вырубил, только руки не доходят.
Ogrizok,
магнитолу менять!
Зачем уродам лишний соблазн перед глазами?
магнитолу менять!
Спасибо, уже поменяли.. еще и на стекло боковое встрял![]()
Marabu:магнитолу менять!
Спасибо, уже поменяли.. еще и на стекло боковое встрял
притом два раза+новая магнитола
(со съемное мордой и на ночь уношу домой
)
оказывается, и без морд до сих пор крадут.
1Lovely, Тогда только магнитола на салазках рулит!
Accord 97 Камера+пейджер. А салазки и барсетки пусть полежат в магазине на полочке![]()
не, у меня была на салазках. Есно когда выходишь в магазин за продуктами, например, то доставать её не будешь(и так сумок много). Вот в один из таких походов у меня её и забрали.
Рулит охраняемая стоянка на ночь и снимание морды если машину оставляешь даже на пару минут. И панельки в бардачках и под сиденьями не рекомендуется прятать.
Камера+пейджер
1Lovely, От взлома не спасут все равно. Помогут потом найти преступника! ![]()
снимание морды если машину оставляешь даже на пару минут
так крадуд и без морды...
Поэтому и говорю, что на салазках рулит - нет тела, нет дела! ![]()
Accord 97 К вопросу о салазках, так у меня толстая "масса" прикручена к корпусу мафона. Без этого мои уши кривляются, и не хотят ничего слушать![]()
Поэтому и говорю, что на салазках рулит - нет тела, нет дела!
у меня не на салазках, но все ровно достаю. Пейджер поставил уже после (определенно рулит)
Soni,
Снимала я морду, а толку.
![]()
Ну уроды... Не понимаю, какой толк с магнитолы без морды-то? Неужели их так легко достать?
Хотя наверное, находятся идиоты, которые потом продают морду от украденной магнитолы, после чего разлученные части находят друг друга снова ![]()
В дополнение хочу сказать - пока народ будет покупать б\у магнитолы без доков\коробки (любого доказательства, что она не была спёрта), воровать будут. У знакомого спёрли магнитолу, он почесал репу и купил ворованную. Мои слова про то, что он сам виноват в том, что её спёрли, видно, до него так и не дошли - "ай, пох". 
Ecventor:Soni,
Снимала я морду, а толку.
Ну уроды... Не понимаю, какой толк с магнитолы без морды-то? Неужели их так легко достать?
Хотя наверное, находятся идиоты, которые потом продают морду от украденной магнитолы, после чего разлученные части находят друг друга снова
В дополнение хочу сказать - пока народ будет покупать б\у магнитолы без доков\коробки (любого доказательства, что она не была спёрта), воровать будут. У знакомого спёрли магнитолу, он почесал репу и купил ворованную. Мои слова про то, что он сам виноват в том, что её спёрли, видно, до него так и не дошли - "ай, пох".
Купила я сегодня, правда, новую JVC 327. Брала что подешевле, можно сказать. В субботу еду сигналку ставить, какой-то Томагавк с пейджером, почти пять лет ездила без сигналки и все нормально было, еще годик планирую покататься на Джетте, но теперь уже с сигналкой.
Спасет ли это только от уродов вскрывающих машины. ![]()