Ответить
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

1511

16 лет на сайте
    пользователь #139572

1511
    # 30 ноября 2010 20:06

sjabr, Я что то неверное сказал по скидкам и проектной декларации Вивальди???:znaika:Троллизмом болеете наверное Вы,Дружище!!!

Спадзявайцеся спадары и спадарынi на лепшае !
  • sjabr Senior Member
    офлайн
    sjabr Senior Member

2033

15 лет на сайте
    пользователь #203427

Написать сообщение

2033
    # 30 ноября 2010 20:09

В.С., Это ветка Минск-сити, а не 10 унр или БИР:znaika::znaika::znaika:

Настоящий старый интеллигент никогда не скажет: Ё.. вашу мать! , он скажет: Да я Вам в отцы гожусь!
  • inaccrochable Junior Member
    офлайн
    inaccrochable Junior Member

73

14 лет на сайте
    пользователь #340447

Написать сообщение

73
    # 30 ноября 2010 20:10

Откуда у 10 унр чужой акт сверки ??? . ОБС

Ну или хотя ба назовите бухгалтерия какого су вам предоставила такую инфу?

Человек один не может…Все равно человек один не может ни черта.
  • Финансист1979 Member
    офлайн
    Финансист1979 Member

251

14 лет на сайте
    пользователь #338642

Написать сообщение

251
    # 30 ноября 2010 20:20

Блин, ну откуда они берутся, эти доброжИлатели. Что они тут делают???? И еще учить пытаются двоечники. Трындец

• Финансист1979 Member
    офлайн
    Финансист1979 Member

251

14 лет на сайте
    пользователь #338642

Написать сообщение

251
    # 30 ноября 2010 20:21

sjabr,

Спасибо, друг)

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

1511

16 лет на сайте
    пользователь #139572

1511
    # 30 ноября 2010 20:37
    Финансист1979:

Блин, ну откуда они берутся, эти доброжИлатели. Что они тут делают???? И еще учить пытаются двоечники. Трындец

Слушай старших ,сынок,время нас рассудит!!!

Спадзявайцеся спадары и спадарынi на лепшае !
  • millerg1 Senior Member
    офлайн
    millerg1 Senior Member

778

14 лет на сайте
    пользователь #222017

Написать сообщение

778
    # 30 ноября 2010 22:22

Я думаю, что все сдастся вовремя, МАПИД этот надежная компания в том плане, что сдает свои панельки, задерживая может на пару месяцев.

Но вот когда мы в агентстве были, там чуваки приходили по поводу льготного кредита, и им сказали, что ВОЗМОЖНО начнут выдавать в январе, чтобы они приходили. Но когда мы были на выставке, то нам первым делом говорили, что типа ТОЛЬКО БЕЗ льготного кредита. Хотя даже если льготный начнут выдавать, я не думаю, что это из-за плохого финансового состояния какой-то из фирм или еще чего-то, а из-за плохо состояния финансового наших сограждан)

Давайте создавать красоту вместе!
  • millerg1 Senior Member
    офлайн
    millerg1 Senior Member

778

14 лет на сайте
    пользователь #222017

Написать сообщение

778
    # 30 ноября 2010 22:23
    barsik79:

:super:

А вы с семьей/детьми?)

• Alex.K.S Member
    офлайн
    Alex.K.S Member

400

14 лет на сайте
    пользователь #253612

Написать сообщение

400
    # 30 ноября 2010 23:09
    millerg1:

Но вот когда мы в агентстве были, там чуваки приходили по поводу льготного кредита, и им сказали, что ВОЗМОЖНО начнут выдавать в январе, чтобы они приходили. Но когда мы были на выставке, то нам первым делом говорили, что типа ТОЛЬКО БЕЗ льготного кредита.

Льготный кредит давать не будут, это решение не уровень Мингорисполкома. Прибыль в 5% ограничена "самим" в указе. А прибыль Минск-Сити составляет - 32%. И в эту "прибыль" вошло ПСД, снос завода, мини-офис, мини-сайт, возможно "благодарности" чиновникам, ... . Так что в прибыль в 5% Застройщик не вложится. Но возможно будет указ свыше :znaika:.

В.С., навёл смуту одним постом, так народ оживился. А представте как народу простому, когда кругом все и вся говорят про деноминацию, выборы, инфляцию :100500:.

• Финансист1979 Member
    офлайн
    Финансист1979 Member

251

14 лет на сайте
    пользователь #338642

Написать сообщение

251
    # 30 ноября 2010 23:45

Льготный кредит давать не будут, это решение не уровень Мингорисполкома. Прибыль в 5% ограничена "самим" в указе. А прибыль Минск-Сити составляет - 32%.

Блиииин! Ну откуда Вы все это знаете???? Откуда у Вас информация о задолженности Итеры, об уровне рентабельности проекта Минск-сити, вложится или не вложится застройщик в прибыль 5 %?????

Конечно, решение о прибыли 5% принимает не Мингорисполком и не Президент, его принимает Застройщик!

Не травите душу ответами по теме макроэкономической ситуации в стране, финансовыми положениями корпораций, собственными воззрениями на тексты Указов и Декретов, пожалуйста. Просто в силу отсутствия нужного уровня знаний в этой области и опыта, вы не можете адекватно оценить сложные экономические процессы и делать правильные выводы. Ничего личного, накипело

На этом заканчиваю любые споры с двоечниками от экономике.

Сегодня проезжал мимо наших домов, в доме 3.1 за день закончили накрывать 17 этаж и положили плиту моего балкона)))

• Финансист1979 Member
    офлайн
    Финансист1979 Member

251

14 лет на сайте
    пользователь #338642

Написать сообщение

251
    # 30 ноября 2010 23:55

qwer2010,

Может подскажешь, в нашем доме 2 лифта будет?

• qwer2010 Member
    офлайн
    qwer2010 Member

142

14 лет на сайте
    пользователь #341485

Написать сообщение

142
    # 1 декабря 2010 00:16

пассажирский и грузопассажирский

• Alex.K.S Member
    офлайн
    Alex.K.S Member

400

14 лет на сайте
    пользователь #253612

Написать сообщение

400
    # 1 декабря 2010 00:19
    Финансист1979:

Блиииин! Ну откуда Вы все это знаете???? Откуда у Вас информация о задолженности Итеры, об уровне рентабельности проекта Минск-сити, вложится или не вложится застройщик в прибыль 5 %?????

Финансист1979, ты кажется не глупый человек - посмотри в договоре приложение своё, там две графы - одна на оплату строительство, вторая на оплату услуг Застройщика. Подели общую сумму квартиры на сумму за услуги Застройщика и получишь прибыль ;).

Что не вложится в 5% прибыли, это из опыта говорю, хлопотно в нашем государстве проведение строек, особенно такого масштаба.

Информацию о задолженности ИТЕРЫ предлагаю спросить у МАПИДА, вдруг ответит правду.

• Zoyka Neophyte Poster
    офлайн
    Zoyka Neophyte Poster

10

14 лет на сайте
    пользователь #302581

Написать сообщение

10
    # 1 декабря 2010 10:58

Alex K.S.:Льготный кредит давать не будут, это решение не уровень Мингорисполкома. Прибыль в 5% ограничена "самим" в указе. А прибыль Минск-Сити составляет - 32%. Но возможно будет указ свыше :znaika:.

Для весьма осведомленных: Мингорисполком разрешение дал!!! М-С указом "самого" лишен ограничения пятипроцентной прибылью!!! Остался вопрос по банку...

Предвосхищаю вопрос, откуда инфа - читать умею,:) и разговаривать научили!

• millerg1 Senior Member
    офлайн
    millerg1 Senior Member

778

14 лет на сайте
    пользователь #222017

Написать сообщение

778
    # 1 декабря 2010 12:53
    Zoyka:

Alex K.S.:Льготный кредит давать не будут, это решение не уровень Мингорисполкома. Прибыль в 5% ограничена "самим" в указе. А прибыль Минск-Сити составляет - 32%. Но возможно будет указ свыше .

Для весьма осведомленных: Мингорисполком разрешение дал!!! М-С указом "самого" лишен ограничения пятипроцентной прибылью!!! Остался вопрос по банку...

Предвосхищаю вопрос, откуда инфа - читать умею, и разговаривать научили!

откуда такая информация? дайте ссылку. насколько мне известно, это не льготные кредиты под 5%, а специальная программа БПС-банка с Минск-сити об уменьшение процента по кредитам с 13,5% (для нуждающихся) до 10% (только на время строительства)

• 18740 Neophyte Poster
    офлайн
    18740 Neophyte Poster

15

20 лет на сайте
    пользователь #18740

Написать сообщение

15
    # 1 декабря 2010 13:13

На мой вопрос так никто и не ответил :) Где найти сроки постройки жилья в районе Кижеватова/ Рижской?

• Nonames Senior Member
    офлайн
    Nonames Senior Member

638

14 лет на сайте
    пользователь #209021

Написать сообщение

638
    # 1 декабря 2010 17:36

Свтлана Р., Нигде вы этих данных не найдете, весь проект пока под вопросом. Даже речь о постройке этого куска на 2-м Германовском в том виде, в каком он есть на проекте можно вести только при условии, что народ валом повалит в эти дома и офисы. А об остальном даже в Мингорисполкоме точно не знают. Вполне допускаю мысль о том, что все на этих 4 домах и успокоится. По крайней мере на продолжительное время.

• barsik79 Neophyte Poster
    офлайн
    barsik79 Neophyte Poster

14

14 лет на сайте
    пользователь #326585

Написать сообщение

14
    # 1 декабря 2010 18:45
    Nonames:

Свтлана Р., Нигде вы этих данных не найдете, весь проект пока под вопросом. Даже речь о постройке этого куска на 2-м Германовском в том виде, в каком он есть на проекте можно вести только при условии, что народ валом повалит в эти дома и офисы. А об остальном даже в Мингорисполкоме точно не знают. Вполне допускаю мысль о том, что все на этих 4 домах и успокоится. По крайней мере на продолжительное время.

О, еще один оптимист!:roof:

• Alex.K.S Member
    офлайн
    Alex.K.S Member

400

14 лет на сайте
    пользователь #253612

Написать сообщение

400
    # 1 декабря 2010 22:10
    millerg1:

откуда такая информация? дайте ссылку. насколько мне известно, это не льготные кредиты под 5%, а специальная программа БПС-банка с Минск-сити об уменьшение процента по кредитам с 13,5% (для нуждающихся) до 10% (только на время строительства)

БПС-банка разве уже даёт? уже как 3 месяца договорится не могут, одни обещания. Такое я слышал ещё до выхода проектных деклараций. Может новое руководство что нить решит, старое явно не шевелилось.

Дайте ссылочку, на то, что БПС даёт под 13,5%, по телу сказали - не даЁм.

• millerg1 Senior Member
    офлайн
    millerg1 Senior Member

778

14 лет на сайте
    пользователь #222017

Написать сообщение

778
    # 1 декабря 2010 22:14
    Alex.K.S:

millerg1:

Слушайте, я ВООБЩЕ не знаю, ОТКУДА ВЫ БЕРЕТЕ ЭТУ ИНФОРМАЦИЮ И ПО КАКОМУ ТЕЛЕФОНУ ВАМ ТАКОЕ СКАЗАЛИ. МНЕ ЛИЧНО СКАЗАЛИ И ПО ТЕЛЕФОНУ, ЧТО ДАЮТ, И В БАНКЕ. это для нуждающихся, причем, они там на любую недвижимость по 13,5% дают кредит нуждающимся. Скажите, вы сами это все выдумываете?

http://www.bpsb.by/bank/ru.personal.credits.html

ПЕРВЫЙ ПУНКТ! А второй отдельно относится к Минск-Сити, но ставки пока такие же. И у них договор не с Минск-Сити, а именно с МАПИДом.

+сегодня ТОЧНО было подписано соглашение, о 10% во время строительства, с 15 числа вступает в силу!

И вот я просто недоумеваю, ОТКУДА У ВАС ТАКАЯ ИНФОРМАЦИЯ?