KuryashkaS, первый сезон катаешь? сотка сотке рознь. одно дело ее проматрасить со средней 18, совсем другое со средней 25.
KuryashkaS, первый сезон катаешь? сотка сотке рознь. одно дело ее проматрасить со средней 18, совсем другое со средней 25.
vittoo73:KuryashkaS, первый сезон катаешь?
Ну да. 10 лет перерыва. До этого последний раз катался по Вирджинии на ашан... walmartзилле, купленном новым за 30 баксов. Без пружинки, но на передачах. Которые я переключал... вообще никогда.
KuryashkaS, да выезжай на выходные по 10 км накидывай с каждым разом и через месяц-другой сотка будет казаться просто прогулкой, по крайне мере на асфальте. А вот сгонят на озерцо искупаться за 175 км (не, я это даже уложить не могу в голову) и потом в тот же день вернуться, вот это Дас Ист Фантастишь! Некислая прогулочка для любителя )
vittoo73:сотка сотке рознь. одно дело ее проматрасить со средней 18, совсем другое со средней 25.
Ну я не думаю, что, скрутись я на каком-нибудь "правильном" велике в позу зародыша, сразу стрельнул бы вдаль на первой космической.
Да и вообще, у меня кросс-кантри велик для езды по говнам, который, собственно, и ездит по говнам. И нормально ездит, я полностью доволен, проблем никаких не вижу. О чём спор, собсна)
да я не спорю. я за чтоб народ даже по 5км по парку катал, чем телевизор смотрел. просто в какой-то момент начинает надоедать и хочется чего-то большего
vittoo73:просто в какой-то момент начинает надоедать и хочется чего-то большего
я таким образом попробовал героин и свою первую судимость получил
vittoo73:да я не спорю. я за чтоб народ даже по 5км по парку катал, чем телевизор смотрел. просто в какой-то момент начинает надоедать и хочется чего-то большего
Ну, скажем так: мой велик может намного больше, чем могу я, так что запас на (возможный) будущий отжиг у него есть.
Хотя, скажем, по трассам дубасить из города в город я вряд ли полюблю: рядом с проносящимися фурами на узеньких раздр@ченных белорусских дорогах чувствуешь себя особенно слабым и смертным, сразу вспоминаешь, что жизнь одна, и запасную никто не выдаст. К тому же я сам вожу машину и знаю, как бесят порой велосипедисты на наших недотрассах, и как стрёмно их порой обгонять.
Ну и ещё активно дышать выхлопными газами, пылью и канцерогенной сажей - как-то не совсем по концепции ЗОЖ-а, мне кажется
Я уж лучше через лес, напрямую)
KuryashkaS:Почитал тему и задумался: почему мне и сидеть удобно, и в спину ничего не отдаёт, и на кочках позвоночник в трусы не сыплется, и колёса не разваливаются, и катит всё отлично
Я когда на машине еду - один-в-один ситуация!
KuryashkaS:Я уж лучше через лес, напрямую)
Люто плюсую! Гонять с фурами - Адъ и Масквабад!
Desmand:vittoo73:просто в какой-то момент начинает надоедать и хочется чего-то большего
я таким образом попробовал героин и свою первую судимость получил
гер не в тренде,
а первую судимость тебе выписал дилер, за правильно проведенный маркетинг,
сразу видно диплом у него не куплен
п/с именно в аду приходит чувство свободы,
в аду есть только враги, и нет убогих доброжелателей,
а значит ад, лучше рая)
дремер:п/с именно в аду приходит чувство свободы,
Когда оказываешься между двух фур и откладываешь гору кирпичей, такое чувство свободы наступает...
у нас днем фур мало (М1), но под вечер целыми косяками валят. хоть обочина и широкая, но когда их по 5 штук одна за одной прэ, то уже начинаешь класть не кирпичи - газосиликатные блоки! )))
благо на км20 можно по дорожке рядом отъехать от города не вылазя на обочину, хот и потряхивает на некоторых участках как на стиралке. но все лучше, чем по городу по тротуару
itto,
объясните,
как вы оказываетесь между двух фур на лисапете,
идете на обгон?
дремер:объясните...
элементарно. обычно такое на съездах-заездах на развязках происходит. лучше пропустить их нафиг, но не всегда получается
дремер, посмотри на карту внимательно, едешь ты такой по обочине и тут ВНЕЗАПНО справа полоса на москву, слева на минск и по обоим едут фуры