1812219:
подскажите пожалуйста - от ж/д станции дом находится далеко? и от остановки автобуса?
Добавлено спустя 3 минуты 49 секунд
а кто -нибудь скажет окна выходят на трассу- и как далеко трасса от дома? будет слышимость?
Добавлено спустя 4 минуты 17 секунд
а шахматку кто-нибудь ведет в данном доме? вопрос - будет один длинный коридор и по сторонам квартиры? без тамбура? мусоросборник будет в доме?
Дом от ж/д станции на расстоянии примерно девятисот метров, если напрямик (сами не ходили, изучали по карте))). Автобусная остановка недалеко, как мы видели, когда проезжали. Дом расположен таким образом, что окна будут выходить и на трассу, и во двор - зависит от того, какая у вас квартира. Слышимость скорее всего будет, так как трасса близко. Вам лучше всего подъехать и посмотреть, так как моё мнение субъективно: для меня этот шум незначителен (есть с чем сравнить) - окна нашей квартиры кстати выходят на трассу - вполне осознанно выбирали. Тамбура тоже не будет - с одной стороны длинный коридор и с другой стороны от лифта такой же. В офисе нам дали схему, где видны планировки всех квартир и их расположение на этаже. По поводу шахматки не знаю, а вот про мусоропровод не спрашивали, но есть предположение, что в доме его не будет (скорее всего, сделают раздельный сбор мусора).