На шопбае я в товарах иногда вижу товары,которые лет 5 не выпускаются. так что не 100% ресурс ![]()
На шопбае я в товарах иногда вижу товары,которые лет 5 не выпускаются. так что не 100% ресурс ![]()
Zloy Zhuk, Ну я вообще в США так что мне отсюда немного сложнее проверить наличие.На ибее все есть.
собственно по этому поводу и поднялся вопрос..... если бы нужна была одна как нить нашел бы выход.... но на данный момент нужно 10 и не за нал... а по безналу...
Bierman, НУ попробуйте полазить по тому же шоп.бай и попытаться купить 10 MSI по безналу а ещё лучше попытайтесь пробить тему черех официалов http://www.msi.by/
RED (Y), ваша ссылка актуальна для тех кто ищет ноутбук MSI, ибо этот сайт делали люди которые и начали их возить напрямую, первым и оф поставщиком комплектухи MSI я вляется СООО "НТТ БЕЛ", они же компьютеры НТТ..... так вот у них нет и когда будут неизвестно....
Bierman, Помню помню,сам работал с NTT Просто думал что как то более официально сделали.И нет возможности сделать под заказ?
RED (Y), на данный момент думаю нет.... ради такой партии они дергаться не будут.... а на большую у них нет денег, так как задолженность дилеров сейчас оооочень даже не маленькая..... у них сча склады вообще почти пустые....
придется колупаться с контроллерами PCI..... хотя оч этого не хотелось.... хех....
RED (Y), да по любому надо обновлять парк..... почему не хотел связываться с контроллерами - потому что гемора куча.....
Добрый,Всем..
Выбираю маму между Asus M4N78 и Asus M4А78. Разница, насколько я понял, только в чипсетах..
Подскажите, пжл, что по-надежнее будет..
Добрый день.
Нужна материнка под Athlon X2 7750. Видео необходимо пока только для просмотра Full HD на 22''.
Думал взять отдельно видеокарту GF 9500 GT, но смотрю, может пока хватит и встроенного видео с возможностью потом добавления второй карты.
Буду благодарен за советы конкретных моделей материнок и склонения меня к какому-либо из этих вариантов.
Спасибо!
P.S. да, и основной критерий компа - бесшумность.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
29 |
16 лет на сайте Город:
|
Здравствуйте,
подскажите, пожалуйста, "правильную" материнскую плату для
intel dual core e5300
GeForce 9600GT
DDR pc6400 800Mhz 2x2gb
с одним IDE/ATA.
Спасибо!
zakk, Нужна материнка под Athlon X2 7750
Самый оптимальный вариант это на чипсете amd-ati asus M3A78-Pro(M4A78-pro/vm.) или Jetway HA07-Ultra (последняя в http://www.minskshopper.com) . Там встроенное видео мощное, для просмотра 1080p оптимально. Что касается
Думал взять отдельно видеокарту GF 9500 GT
то это провальный вариант. Встроенное видео или тогда уже radeon 4670. Это его прямой соперник, и куда круче его http://www.3dnews.ru/video/hd4670/print/
Афанасий В Васильев, Выбираю маму между Asus M4N78 и Asus M4А78. Разница, насколько я понял, только в чипсетах..
Подскажите, пжл, что по-надежнее будет..
Уже M4A78 на 780G будет куда лучше. Меньше энергоупотребление чипсета, быстрее встроенное видео, лучше цепь питания процессора. Еще можно обеденить встроенную графику с обычной картой amd-ati в Hybrid crossfire 
Збіраю брату-геймеру комп за наяўныя грошы. Проц вырышыў ставіць Athlon II X4 AM3.
Шмат год назад было правіла - убудваная відзюха - зло. І цяпер у бюджэце выдзелена 120 баксаў на відзюху. Але вось бяда, амаль не знайшоў мацярынак пад гэты слот без убудаванай відзюхі (як правіла ATI Radeon HD 4200). Я абсалютна не ведаю што за яна і як яна будзе сябраваць са зьнешняй відзюхай..
Карацей! Як бы Вы параілі падзяліць 200-220 баксаў паміж мацярынкай і відзюхай? Дзякую ![]()
мси 770-с45(с учетом что 620 или 630 атлон, который не сильно поразгоняешь)
жфорсик 250
вот и 200$
Dr9vik, дзякую ![]()
А можна невялічкі каментар па тэтай мамке? Чаму вы ўдакладнілі што "с учетом что 620 или 630 атлон, который не сильно поразгоняешь"?
Я ганяць нічога не збіраюся, але ўсё ж такі...
І гэтая мамака дазваляе паcтавіць толькі адну відзюху. Ці застанецца ў мяне праз год-два з выхадам новай ігрушкі прастора для апгрэйда на такой мамке? Я думаў якраз такім апгрэйдам магла б паслужыць дакупка 2-й відзюхі да пары.
мси 770-с45 она не для разгонов, проц ваш тоже не очень предрасположен разгонам
сокет ам3, так что её на долго хватит, можно потом пхеном поставить
для 2 видиков надо блок помощнее
но если вы думаете что производительность станет в 2 раза больше то увы
а ставить 2 дешевые видюхи ради кросфаера\сли, если за теже деньги можно взять 1 видик то она намного будет мощнее