QXButch, я не в силах и не хочу переубеждать того, кто хочет видеть и показать только плохие факты и не хочет вникать в моменты. Ок, пусть все останется как есть - Датакам УГ. Мапкам форева. Удачи на дороге.
А точки, если хотите, можете приблизить. И если захотите, то разберётесь где и на что сработка.
Добавлено спустя 6 минут 41 секунда
Вот данные с анализатора:
Как видите, там есть аж 3 ЗАСАДЫ!!! Которые Вы постарались не заметить
Добавлено спустя 1 минута 24 секунды
QXButch:
проблема как раз с алгоритмом. датакам
Проблема с пониманием нужного алгоритма для специфики точки. Алгоритм это такое дело - его или понимаешь или нет.
Добавлено спустя 1 минута 58 секунд
QXButch:
2. это одна и та же точка, согласно спидкам анализатору. у датакама там нет других точек . смотрите скриншот ниже.
Смотрте мой скриншот выше - там 3 точки ЗАСАДЫ!!! Именно ЗАСАДЫ, для которых прописан алгоритм оповещения такой как есть, нравится это кому-то или нет
Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды
QXButch:
3. верещит на все точки вне моего движения как раз датакам.
Вы что-то путаете когда говорите что для вас это не приемлимо.
Нет, я не путаю - могу показать как работает то устройство, которым я пользуюсь ежедневно. Оно мне говорит только о камерах контроля скорости и большего мне не надо, а от того, что показали вы с мапкамом, можно сойти с ума.
Добавлено спустя 1 минута 56 секунд
QXButch:
Проблема мапкама - не все точки есть.
Проблема датакама - простой алгоритм который не учитывает траекторию моего движения
Проблема мапкама - слишком много всего есть. Много мусора. Сплошная истерия и паранойя.
Проблема Датакама - взятые с мапкама и не очищенные данные. Ну и еще одна проблема, что есть пользователи, которые не понимают как должны работать алгоритмы, исходя из особенностей типа точки.