В этой теме обсуждаем качество услуги и цену трансфера из Минска в аэропорт Борисполь (Киев) и обратно .
![3a6229f97235d5820ab831ff967f13ea.jpeg](https://content.onliner.by/forum/401086/800x800/3a6229f97235d5820ab831ff967f13ea.jpeg)
делимся впечатлениями от стоимости трансфера , уровня комфорта , пунктуальности прибытия-отправления среди фирм- перевозчиков
В этой теме обсуждаем качество услуги и цену трансфера из Минска в аэропорт Борисполь (Киев) и обратно .
делимся впечатлениями от стоимости трансфера , уровня комфорта , пунктуальности прибытия-отправления среди фирм- перевозчиков
masimus,
Всем привет. сейчас постараюсь набрать отчетик о посещении турции, отель Анабель область Аланья, поселок Инжекум.
будет несколько частей
Часть 1 - "Дорога"
Минск-граница-Борисполь. Читать можно всем, кто через Борисполь взял билеты
первичный план предполагал поездку на личном авто, но за месяц пришлось выбрать автобусный трансфер (заказывал у Туроператора Алатан, который реализовывал мне путевку Тез-тура)
в феврале я совершил СТРАТЕГИЧЕСКУЮ ОШИБКУ выбрав старт на 30-06/01-07 - бАльшие/длинные праздники (о ней ниже)
значит старт назначен аж в 11-00 30-06-2018 (при вылете 01-07-18 в 3-50) от ДС Дружная.
я еще недоумевал - наперкуа так рано, впоследствии оказалось что ООООчень не зря.
Перевозчик - ВИРАЖ-М.
Автобусы (их 2 оказалось) подали в 10-40..10-45. согласно посадочному листу перевозчика нам определили места сразу за 2 выходом, что давало:
1) незагораживаемый вид к ТВ
2) нет откидываемых спинок от предыдущего ряда
3) есть столик с юсб розеткой (которая правда не работала)
как обычно кто-то не может приехать вовремя - 1 пара задержала выезд, в 10-55 второй автобус уже тронулся со всеми своими пас-ми, наш же стоял ждал (почти все были на месте уже в 10-30)
в 11-05 тронулись.
Наша борт-проводница огласила регламент движения:
первая остановка под осиповичами
затем подбор кого-то в Бобруйске
потом перед Границей Беларуси
после Границы Украины
Чистое движение без учета остановок планировалось 8 ч (5 на Беларусь, 3 на Украину). остальное отвели на границу (ох как не зря, как оказалось)
автобус был неоплан, не новый конечно, но вполне. по крайней мере когда на 1 стоянке встретили Джойн-Ап, то чужая машина имела откровенно лысоватую резину.
где-то под Гомелем наша борт проводница нас ошарашивает
господа хорошие но у нас возникла бАльшая проблема:
(моя СТРАТЕГИЧЕСКАЯ ОШИБКА - старт на 30-06/01-07 - бАльшие праздники)
НА ГРАНИЦЕ уже 15 АВТОБУСОВ (наш борт №2 в Бобруйск не заезжал и уже был на колейке к погранпереходу Новая Гута)
каждые 5-10 минут прибавляется еще 1. Народ ломанулся на длинные выходные на экскурсии/закуп/отдых
поэтому возникло предложение не делать на заправке перед границей санитарную, а мчать пулей и занимать место в очереди.
часть народу сомневалось - а чего там , у нас запас времени просто огромный, но выбрали всеже - очередь
подъехали и тихо заматерились - очередь ****.
ситуация осложнялась тем, что рейсовые украинские и гомельские облавто чего-то-там имеют право на вне очередь. а их подъезжало пока мы не прошли штук 7 или 8 - я сбился.
стояли с 16 часов до 21 только до светофора. то есть 5 часов. (легковые проходили гораздо быстрее, хоть их и изначально было больше)
пока чего-то долго терзали автобус - успели все пройти паспортный и дьютик и еще подождать.
вещи не выносили, дамы брали свои сумочки - они ж без этого не дамы.
с нашей выехали где-то в 22ч с чем-то
украинскую как-то прошли относительно быстро - меньше часа - зашел таможенник, собрал паспорта и потом принес уже отштампованные, никто из автобуса не выходил и автобус не трогали.
Надо заметить, что у меня время еще было, а вот некоторые заметно нервничали - был вылет в 2-00, а приглашение на регистрацию начиналось в 0-00,
тоесть уже вот через примерно 1 ч. а нам еще 270 км.
борт проводница предложила в темноте справить нужды сразу на первой площадке где можно остановиться в кустах и потом мчать.
и дальше началась ГОНКА. темно, мелкий дождь, дорога (после нашей) просто ***, автобус трясет как древний Лиаз
потом сообщили о переносе рейса с 2 ч на 5 утра, часть народа облегченно выдохнула.
на терминале были в 1-45, не успели привести себя в порядок, как объявили нашу регистрацию.
VovanNew:masimus,
Всем привет. сейчас постараюсь набрать отчетик о посещении турции, отель Анабель область Аланья, поселок Инжекум.
будет несколько частейЧасть 1 - "Дорога"
Минск-граница-Борисполь. Читать можно всем, кто через Борисполь взял билеты
первичный план предполагал поездку на личном авто, но за месяц пришлось выбрать автобусный трансфер (заказывал у Туроператора Алатан, который реализовывал мне путевку Тез-тура)в феврале я совершил СТРАТЕГИЧЕСКУЮ ОШИБКУ выбрав старт на 30-06/01-07 - бАльшие/длинные праздники (о ней ниже)
значит старт назначен аж в 11-00 30-06-2018 (при вылете 01-07-18 в 3-50) от ДС Дружная.
я еще недоумевал - наперкуа так рано, впоследствии оказалось что ООООчень не зря.
Перевозчик - ВИРАЖ-М.
Автобусы (их 2 оказалось) подали в 10-40..10-45. согласно посадочному листу перевозчика нам определили места сразу за 2 выходом, что давало:
1) незагораживаемый вид к ТВ
2) нет откидываемых спинок от предыдущего ряда
3) есть столик с юсб розеткой (которая правда не работала)
как обычно кто-то не может приехать вовремя - 1 пара задержала выезд, в 10-55 второй автобус уже тронулся со всеми своими пас-ми, наш же стоял ждал (почти все были на месте уже в 10-30)
в 11-05 тронулись.
Наша борт-проводница огласила регламент движения:
первая остановка под осиповичами
затем подбор кого-то в Бобруйске
потом перед Границей Беларуси
после Границы УкраиныЧистое движение без учета остановок планировалось 8 ч (5 на Беларусь, 3 на Украину). остальное отвели на границу (ох как не зря, как оказалось)
автобус был неоплан, не новый конечно, но вполне. по крайней мере когда на 1 стоянке встретили Джойн-Ап, то чужая машина имела откровенно лысоватую резину.где-то под Гомелем наша борт проводница нас ошарашивает
господа хорошие но у нас возникла бАльшая проблема:
(моя СТРАТЕГИЧЕСКАЯ ОШИБКА - старт на 30-06/01-07 - бАльшие праздники)
НА ГРАНИЦЕ уже 15 АВТОБУСОВ (наш борт №2 в Бобруйск не заезжал и уже был на колейке к погранпереходу Новая Гута)
каждые 5-10 минут прибавляется еще 1. Народ ломанулся на длинные выходные на экскурсии/закуп/отдых
поэтому возникло предложение не делать на заправке перед границей санитарную, а мчать пулей и занимать место в очереди.
часть народу сомневалось - а чего там , у нас запас времени просто огромный, но выбрали всеже - очередь
подъехали и тихо заматерились - очередь ****.
ситуация осложнялась тем, что рейсовые украинские и гомельские облавто чего-то-там имеют право на вне очередь. а их подъезжало пока мы не прошли штук 7 или 8 - я сбился.
стояли с 16 часов до 21 только до светофора. то есть 5 часов. (легковые проходили гораздо быстрее, хоть их и изначально было больше)
пока чего-то долго терзали автобус - успели все пройти паспортный и дьютик и еще подождать.
вещи не выносили, дамы брали свои сумочки - они ж без этого не дамы.
с нашей выехали где-то в 22ч с чем-то
украинскую как-то прошли относительно быстро - меньше часа - зашел таможенник, собрал паспорта и потом принес уже отштампованные, никто из автобуса не выходил и автобус не трогали.
Надо заметить, что у меня время еще было, а вот некоторые заметно нервничали - был вылет в 2-00, а приглашение на регистрацию начиналось в 0-00,
тоесть уже вот через примерно 1 ч. а нам еще 270 км.
борт проводница предложила в темноте справить нужды сразу на первой площадке где можно остановиться в кустах и потом мчать.
и дальше началась ГОНКА. темно, мелкий дождь, дорога (после нашей) просто ***, автобус трясет как древний Лиаз
потом сообщили о переносе рейса с 2 ч на 5 утра, часть народа облегченно выдохнула.
на терминале были в 1-45, не успели привести себя в порядок, как объявили нашу регистрацию.
Ехали с витражом и через Чернобыльскую зону все норм
slavarus:Так все же как бюджетно добраться до аэропорта Борисполь из Минска
Кроме трансфера по 65$ есть два варианта:
Эколайн по 38$ (туда-обратно), но имеем в виду прибытие и отправление на АВ-центральный Киев, плюс по отзывам автобусы хоть и имеют туалет и медленный wi-fi, но добитые и можете в пути сломаться с опозданием часов в 8.
Я предпочел рейсовый минского автопарка. Смотрим расписание и не отходя от монитора покупаем билеты за 35$ (туда-обратно). Автобус очень приличный - новенький МАЗ импортной комплектации, туалета нет , но через каждые 2-3 часа остановка. Прибываем в Киев АВ-центральный - зрелище удручающее, но есть камера хранения за 25 гривен\день, рядом макдональдс и в нем приличный бесплатный туалет. Через дорогу метро - 4 гривны, можем посмотреть Город.
Прямого сообщения Автовокзал-Аэропорт нет, поэтому такси - 15$ или едем в метро до ст. "площадь Льва Толстого", далее переходим на другую линию и едем до ст. "Харьковская". Там, кстати, базарчик - то да сё, типо бар - можно покушать недорого. Здесь останавливается каждые 30 мин маршрутный автобус №322 до АЭ Борисполь - 50 гривен и ещё минут 30-40 пути. Автобус приходит на 3 уровень терминала D - прямо на регистрацию.
Из Борисполя на Киев тот-же путь, только в 322 автобус садимся на 1 уровне.
Скажите ничего не изменилось по маршруту с Автовокзала Киев Центральный до Аэропорта борисполь?
Сегодня смотрела маршрут автобуса Эколайнс до Борисполь, там пересадка на какой то станции в Киеве, а почему тут пишут, что до самого аэропорта не идёт автобус Эколайнс???
Трансфер заказывал на [censored by Grace-o]проблем не было. В целом туристическим агентством доволен
Добрый день. Помогите народ найти трансфер по вменяемой цене Минск-Борисполь под вылет 15/09 в 18:10. пассажиры 2 человека,взрослые. Буду очень благодарен за ответы и советы.
morok:Добрый день. Помогите народ найти трансфер по вменяемой цене Минск-Борисполь под вылет 15/09 в 18:10. пассажиры 2 человека,взрослые. Буду очень благодарен за ответы и советы.
Дешевле всего рейсовым автобусом
Добрый день. Подскажите никто последнее время не ездил из Киева до Аэропорта Борисполь своим ходом? Там ничего не изменилось от метро Харьковская так и ходят автобусы каждые пол часа? Просто нас 5 человек и хочется сэкономить по 70 $ c человека это очень дорого, 350 $ всего выходит. Планирую взять на автобус до Киева, а там самостоятельно добраться до Аэропорта, но вот как?
If
"В этой теме обсуждаем (only) качество услуги и цену трансфера из Минска в аэропорт Борисполь (Киев) и обратно"
Then
Как ни прискорбно - ветка на последнем вздохе...
А жаль!
Уважаемый Grace-o! Может все-таки стОит расширить тему до выбранных народом рамок?
Последний раз заказывали трансфер на этом [censored by Dzen_Master]сайте, но у них полностью бус в аренду, если вас больше 10 человек, то гораздо выгоднее чем билеты покупать, с нас брали 400$ за автобус, ехало 15 человек, это по 25$ с человека примерно, все довольны остались, делали остановки когда хотелось, и в бусе никого лишнего не было, ехали чисто своей кампанией.
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Dzen_Master (14 октября 2019 09:40)
Основание: п.п. 3.5.15
05.11. Еду из Минск- Киев- Борисполь ,есть свободные места. Выезд из Минска в 14-00 или 15-00..+375 29 753 78 59 Вайбер
9.02. Минск-Киев-Борисполь. 14-00.
9.02. Борисполь-Киев-Минск.23-30.
+375297537859. Вайбер.
офлайн
pavlovez-1972
Member
|
|
143 |
12 лет на сайте Город:
|
2715926,
Добрый день, напишите в личку, где заказывали трансфер Минск- аэропорт Борисполь?
28.04 необходимо добраться с Минска в аэропорт Борисполь. 14-15 человек. Если есть предложения, в личку пожалуйста.