Тут все [censored by Тигра]прогеры и линуксоиды - так что сами все сделаете.
"удлиняйте свой [censored by Тигра]" за чей-нить еще счет.
Хватит писать мне в личку.
Хотите задать вопрос пишите тут
Личных консультаций я не даю !
---
Место под фото
---
http://forum.xda-developers.com/showthread.php?t=670087 - как запустить апп2сд
если не сдохну вечером будет инстракцион)))
Программки RoadSync актуальны для тех, кто пользуется почтовой связкой Micrsoft Outlook + Microsoft Exchange, такое как правило могут себе позволить средние и крупные организации
Ars-AngeL, Не дохни пжлст. А то сдохну я пытаясь освоить буржуйский. Как я понял app2sd в нашем роме есть.(Ща попробую его обновить через рекавери)
Обновил и разбил SD карту - разбираюсь дальше.
---Апп2Сд---
Только для кастома !!!
Заходим в рекавери.
Partion sd->partion sd
swap = 0
все скрипт сам должен запуститься )))
теперь при установке будет кидать на память
Поставил 512 мег. Место больше стало но не на 512 а на 140 буду ковырятся дальше.Спасибо всем кто помог.
ЗЫ ВСЕХ ПРЕДУПРЕЖДАЮ - ДЕЛАЙТЕ БЭКАП SD КАРТОЧКИ - СЛЕТИТ ВСЯ.
Ars-AngeL, Память для программ и отображает как будто она пустая совсем (App2Sd все проги переместил уже? .
ЗЫ после прошивки перестал работать терминал с компа (тот который ADB.exe)
Подключаю тел.(отладка по USB разрешена) adb shell
Потом пишет что демон стартанул (сам х.з.)
И сразу же "Device not found"
Была на оригинальной прошивке такая проблема - решилась включением отладки по ЮСБ.
У кого полетел АДБ
1 - ПОДКЛЮЧИТЬ USB
2 - Зайти в мой компьютер
3 - Открыть диск "Mobile Partner" с логотипом хуявей
4 - Запустить "PcOptions.exe" выбрать "Start PC Suit"
5 - Сейчас АДБ драйвера установяться и мона юзать АДБ
Ars-AngeL, уже нет у меня диска Mobile Partner после прошивки.
"Android mobile adapter - не удалось найти драйвер"
Хм... нуна думать(((
ребут тела ?
переустановка драйверов вручную (лежат где-то тут)
Ща попробую с драйвером из шапки.
Драйвер пошел.
Но толку нет диск не появился, ща ребучу девайс и комп.
прошу сильно не бить -- с андроидом на "вы", пользуюсь меньше недели, до этого был знаком с симбианом.
1. прошивка root, насколько я понял, дает доступ к файловой системе и возможность ее изменять, прошивать? если ошибся -- поправьте.
2. после прошивки root смогу ли я удалить некоторые проги которые идут с лайфовской прошивкой?
3. боковая клавиша не включает камеру, а всего лишь заставляет ее фокусироваться если включить камеру из меню. боковой клавишей невозможно сфотографировать. это нормально? исправит ли это перепрошивка?
4. когда подключаю хуавей к компу он видит его как флешку а на ней куча файлов с инструкцмей на английском, драйверами и т.д. можно ли это удалить и как? как удалить весь хлам - мелодии, картинки?
grmaster, Ищите и найдете, на все ваши вопросы уже есть ответы.(На 1 и 2 отвечали мне на 3 отвечал я )
3. боковая клавиша не включает камеру, а всего лишь заставляет ее фокусироваться если включить камеру из меню. боковой клавишей невозможно сфотографировать. это нормально? исправит ли это перепрошивка?
так жми сильнее и держи 1сек чтоб наверняка среагировала