Ответить
  • Dmittry Senior Member
    офлайн
    Dmittry Senior Member

1099

15 лет на сайте
    пользователь #167812

Написать сообщение

1099
    # 22 декабря 2010 14:55 Редактировалось Dmittry, 1 раз.

а куда делаcь такая полезная фишечка "кто сейчас онлайн" вверху ветки?

Не надо плыть по течению, не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
  • vitaliy12 Senior Member
    офлайн
    vitaliy12 Senior Member

779

14 лет на сайте
    пользователь #300659

Написать сообщение

779
    # 22 декабря 2010 15:28

когда ветку про мотоэкип перенесут в барахолку и закрепят ?

• GoldFish Senior Member
    офлайн
    GoldFish Senior Member

2053

17 лет на сайте
    пользователь #82386

Написать сообщение

2053
    # 22 декабря 2010 15:31

Dmittry, ага-ага, думалю это у меня глючит, или товарищи байкеры куда на слёт свалили... :D Типа нету никого, не с кем пофлудить :D

:)
  • nino Senior Member
    офлайн
    nino Senior Member

1793

16 лет на сайте
    пользователь #135991

Написать сообщение

1793
    # 22 декабря 2010 16:17

Полезная фишечка пропала уже дней так 5-6(((((Dmittry,

• vowka-www Senior Member
    офлайн
    vowka-www Senior Member

599

14 лет на сайте
    пользователь #288457

Написать сообщение

599
    # 27 декабря 2010 20:43

А ещё стало, как- то не удобно войти на форум. Раньше было проще.Сразу с главной Авто.(ну там где справа столбики)

Хорошему коту и в декабре--март!
  • ugen Senior Member
    офлайн
    ugen Senior Member

10740

23 года на сайте
    пользователь #858

Написать сообщение

10740
    # 27 декабря 2010 20:49
    vowka-www:

А ещё стало, как- то не удобно войти на форум. Раньше было проще.Сразу с главной Авто.(ну там где справа столбики)

Это всё не здесь надо обсуждать, т.к. к мотоциклам это все не имеет отношения, это к админам форума.

офлайн
    vowka-www Senior Member

599

14 лет на сайте
    пользователь #288457

Написать сообщение

599
    # 27 декабря 2010 21:05

ugen, Так а вы на что? Думал модератору проще общаться с админами. Так мол и так,мотофорумчан интересуют такие то вопросы. Хотя да,хозяин-барин.

• Авари Senior Member
    офлайн
    Авари Senior Member

5018

16 лет на сайте
    пользователь #134045

Написать сообщение

5018
    # 27 декабря 2010 21:11

vowka-www, проблемы форума касаются всех юзеров. http://forum.onliner.by/viewforum.php?f=1 - раздел форума для обсуждения работы сайта. В частности http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=67318 - Вопросы по форуму: проблемы, ошибки. (was: колбасит)

Ты кто такой? Давай, до свидания!
    офлайн
    vowka-www Senior Member

599

14 лет на сайте
    пользователь #288457

Написать сообщение

599
    # 27 декабря 2010 21:18

Авари, Ух ты,спасиба. :beer:

• mace Senior Member
    офлайн
    mace Senior Member

1062

14 лет на сайте
    пользователь #302008

Написать сообщение

1062
    # 16 января 2011 01:24

- касается вот этого -

ugen:

mace :

Motoobzor, вот скажи, а почему ты решил, что все тупые и не догоняют, что ты всего-навсего свой говноресурс во всех подряд ветках пиаришь?

Прошу модератора рассматривать это как обоснованную жалобу и принять меры к нарушителю элементарных приличий.

Не понял в чем причина наезда на чела... если-б ресурс был коммерческий, другое дело - тут не рекламная площадка, а так... ну будет сайт, где можно скачать мануалы на все мотоциклы (хе-хе)...

ugen, отвечу, коль был задан вопрос. Причина наезда на данного чела - умышленное нарушение им 3.3.3, 3.3.4 и 3.5.18.

Онлайнер - ИМХО один из немногих порталов, где между коммерческим общением пользователей (Барахолка) и некоммерческим (Форум) проведена чёткая граница. Отсутствие рекламы там, где люди общаются без корыстных целей - великое благо. Информационное поле вокруг нас и так перегружено навязчивой рекламой на TV, FM, метро, билбордах и т.п., которая, я уверен, раздражает Motoobzor-а ничуть не меньше, чем меня. Я не знаю ни одного человека, кому нравится 5ти-минутный рекламный блок в середине его любимого телефильма! Так почему я должен радоваться, когда в разгар общения кто-то начинает внаглую втюхивать всей аудитории шлем, услуги по ремонту или будущий интернет-ресурс, под завязку напичканый банерами pay-per-click?

Есть много способов продвигать продукт или раскручивать ресурс, которые не влекут за собой тонны ненависти и бурление говн у всего комьюнити. Лично Motoobzor-у я бы посоветовал SEO вместо того, чтобы писать бессмысленные сообщения в кучу веток с единственной целью - засветить URL своего в будущем несомненно коммерческого сайта. А всем, кто время от времени постит "скрытую" рекламу на свои (или приятелей) товары и услуги - задуматься о той оскомине, которая омрачает впечатления о вас у подавляющего большинства участников форума, даже если они её открыто не выражают. Большинство читателей могут всё себе купить и без вашей помощи, и ваша назойливая реклама их к этому только лишний раз побуждает.

PS: Кстати, небезызвестная и всеми (зачастую - справедливо) обсираемая фирма давно это поняла и больше так не делает; они нашли более эффективные способы продвижения, желающие могут расспросить Ма...ка, как именно.

Нам чужого не надо, но своё мы возьмём, чьим бы оно ни было.
  • Vampyre Senior Member
    офлайн
    Vampyre Senior Member

1699

17 лет на сайте
    пользователь #98972

Написать сообщение

1699
    # 16 января 2011 03:26

S: Кстати, небезызвестная и всеми (зачастую - справедливо) обсираемая фирма давно это поняла и больше так не делает; они нашли более эффективные способы продвижения, желающие могут расспросить Ма...ка, как именно.

Если это те о ком я думаю, тогда хорошо. А то когда получил смс-очку на свой телефон, с которого просто позванивал проверяя пришел ли заказа сильно расстроился

• Авари Senior Member
    офлайн
    Авари Senior Member

5018

16 лет на сайте
    пользователь #134045

Написать сообщение

5018
    # 16 января 2011 06:17

Плюс банхаммер можно применить за откровенный звиздёж.

Motoobzor:

Большое количество мануалов почти ко всем мотоциклам можно найти тут

Я долгие годы собирал мануалы и инструкции по всему интернету а теперь создал базу где будут абсолютно все инструкции собраны и любой абсолютно мотолюбитель сможет залить свою инструкцию и поделится ею с остальными.

Теперь не надо раскидывать по сети инструкции на мотоциклы. Грузите все пожалуйста на http://motoobzor.com

Я за день соберу больше мануалов, чем этот товарищ - "За долгие годы".

Очень радует наличие всяких "Балтмоторз" и "AC Schnitzer", которые никогда не будут заполнены.

Офигенные вещи:

Инструкция на чешском

Запчасти

Инструкция пользователя

Для печати

Manual

Service Manual

Cхемы

Коды запчастей

.... тысячи их!

Резюмируя: Автора - в топку, сайт - в игнор. :evil:

• ugen Senior Member
    офлайн
    ugen Senior Member

10740

23 года на сайте
    пользователь #858

Написать сообщение

10740
    # 16 января 2011 09:08

Авари, Так игнорь сайт, если не нравится... как я :)

mace, Согласен полностью, но на мой взгляд этот юзер не пересек черту, балансирует, хотя действительно анноит, я уверен, он уже всё понял и либо будет изредка появляться для нормального общения, либо свалит вовсе... ну либо придется помочь наставить человека на путь истинный.

• mace Senior Member
    офлайн
    mace Senior Member

1062

14 лет на сайте
    пользователь #302008

Написать сообщение

1062
    # 8 февраля 2011 14:03

ugen, не пора ли убирать из шапки прикреплённую тему про "Завирухо"? Пусть бы уже канула себе в Лету... Народ вовсю на весну настраиваеццо :rotate:

• poisonn Паяльник & Отвертка TEAM
    офлайн
    poisonn Паяльник & Отвертка TEAM

2560

23 года на сайте
    пользователь #718

Написать сообщение

2560
    # 8 февраля 2011 15:34

mace, сделано

a drug can be poison, and poisonn can be drug
  • Авари Senior Member
    офлайн
    Авари Senior Member

5018

16 лет на сайте
    пользователь #134045

Написать сообщение

5018
    # 26 февраля 2011 23:10
  • Motoobzor Neophyte Poster
    офлайн
    Motoobzor Neophyte Poster

8

13 лет на сайте
    пользователь #359527

Написать сообщение

8
    # 1 марта 2011 21:51
    mace:

- касается вот этого -

ugen:

mace :

Motoobzor, вот скажи, а почему ты решил, что все тупые и не догоняют, что ты всего-навсего свой говноресурс во всех подряд ветках пиаришь?

Прошу модератора рассматривать это как обоснованную жалобу и принять меры к нарушителю элементарных приличий.

Не понял в чем причина наезда на чела... если-б ресурс был коммерческий, другое дело - тут не рекламная площадка, а так... ну будет сайт, где можно скачать мануалы на все мотоциклы (хе-хе)...

ugen, отвечу, коль был задан вопрос. Причина наезда на данного чела - умышленное нарушение им 3.3.3, 3.3.4 и 3.5.18.

Онлайнер - ИМХО один из немногих порталов, где между коммерческим общением пользователей (Барахолка) и некоммерческим (Форум) проведена чёткая граница. Отсутствие рекламы там, где люди общаются без корыстных целей - великое благо. Информационное поле вокруг нас и так перегружено навязчивой рекламой на TV, FM, метро, билбордах и т.п., которая, я уверен, раздражает Motoobzor-а ничуть не меньше, чем меня. Я не знаю ни одного человека, кому нравится 5ти-минутный рекламный блок в середине его любимого телефильма! Так почему я должен радоваться, когда в разгар общения кто-то начинает внаглую втюхивать всей аудитории шлем, услуги по ремонту или будущий интернет-ресурс, под завязку напичканый банерами pay-per-click?

Есть много способов продвигать продукт или раскручивать ресурс, которые не влекут за собой тонны ненависти и бурление говн у всего комьюнити. Лично Motoobzor-у я бы посоветовал SEO вместо того, чтобы писать бессмысленные сообщения в кучу веток с единственной целью - засветить URL своего в будущем несомненно коммерческого сайта. А всем, кто время от времени постит "скрытую" рекламу на свои (или приятелей) товары и услуги - задуматься о той оскомине, которая омрачает впечатления о вас у подавляющего большинства участников форума, даже если они её открыто не выражают. Большинство читателей могут всё себе купить и без вашей помощи, и ваша назойливая реклама их к этому только лишний раз побуждает.

PS: Кстати, небезызвестная и всеми (зачастую - справедливо) обсираемая фирма давно это поняла и больше так не делает; они нашли более эффективные способы продвижения, желающие могут расспросить Ма...ка, как именно.

я не буду километр этого словесного поноса комментировать. Просто потому что я в подобные дискуссии никогда не лезу ввиду того что каждый судит со своей колокольни и даже выскажи я тут свою точку зрения отличную от этой - все равно она ничего не даст. И меня или изведут или забанят. Но я скажу как было дело, это на мой взгляд интереснее.

Я мотолюбитель от природы. С детства. Уже 16 лет суммарно при своих 29 я с мототехникой не расстаюсь. Сменил много чего. Ездил почти на всем. На отечественных 100% всех. Минск кстати был одним из первых не считая мопедов )

Последние годы ища мануалы для новых своих мотоциклов обратил внимание что нет в интернете одного сайта где бы были собраны мануалы для всех моделей. Так и появился motoobzor.com Первоочередная и главная цель это собрать мануалы на одном ресурсе и сделать их доступными для всех из одного места. Что в этом плохого? Я сейчас не буду писать о том сколько я отдал за написание сайта и сколько я потратил времени и сил собирая мануалы (это моя страсть поэтому мне не жалко).

На данный форум я вышел через поиск мануалов. Извиняюсь что оказался вам так неприятен. Можете не ругать меня и не поливать грязью, я понял что я нежелательный элемент и больше писать ничего не буду - торжественно обещаю. Еще раз сорри за то что нарушил ваш любимый фильм своей назойливой рекламой.

Вот ведь поистине не делай добра не получишь и зла...

пункт правил 3.3
  • ugen Senior Member
    офлайн
    ugen Senior Member

10740

23 года на сайте
    пользователь #858

Написать сообщение

10740
    # 2 марта 2011 07:26

Motoobzor, Честно говоря, не очень понял, чем ты недоволен? Тем что тебя не все любят? :) Так это жизнь такая. Что касается моего отношения, как модератора - я его обозначил, в квоте выше видно. Главное не нарушать правила форума (сильно) и все будет ок, а насчет частных мнений отдельных пользователей - если боишься услышать не то, что ожидаешь, то и вовсе нет смысла светиться на общественном форуме - люди-то все разные :) Так что расслабься, все будет хорошо. Пис.

• mace Senior Member
    офлайн
    mace Senior Member

1062

14 лет на сайте
    пользователь #302008

Написать сообщение

1062
    # 2 марта 2011 16:07

- отсюда -

poligraph:

... ну и какие есть похожие темы? Только про Польшу, тогда бы стоило её переименовать в что-нибудь типа "мотобазары в соседних странах", а т.к. она не переименована, не вижу ничего в криминального в этой теме.

poligraph, а мысль кстати была весьма здравая ИМХО. ugen, а ты как думаешь, может и в самом деле откорректировать название? А то прочие соседние страны получились как бы обиженные вниманием )))

• M.Z. Senior Member
    офлайн
    M.Z. Senior Member

1719

14 лет на сайте
    пользователь #273819

Написать сообщение

1719
    # 3 марта 2011 13:45

что то у меня давно карточек не было.....

поэтому предлагаю ввести день в году, когда можно всячески пинать и обижать модераторов. а то терпишь их, терпишь...сил нет никаких. хоть бы один денек. душу отвести.

...и не понять меня, не поменять меня...