а куда делаcь такая полезная фишечка "кто сейчас онлайн" вверху ветки?
а куда делаcь такая полезная фишечка "кто сейчас онлайн" вверху ветки?
Dmittry, ага-ага, думалю это у меня глючит, или товарищи байкеры куда на слёт свалили... Типа нету никого, не с кем пофлудить
А ещё стало, как- то не удобно войти на форум. Раньше было проще.Сразу с главной Авто.(ну там где справа столбики)
vowka-www:А ещё стало, как- то не удобно войти на форум. Раньше было проще.Сразу с главной Авто.(ну там где справа столбики)
Это всё не здесь надо обсуждать, т.к. к мотоциклам это все не имеет отношения, это к админам форума.
ugen, Так а вы на что? Думал модератору проще общаться с админами. Так мол и так,мотофорумчан интересуют такие то вопросы. Хотя да,хозяин-барин.
vowka-www, проблемы форума касаются всех юзеров. http://forum.onliner.by/viewforum.php?f=1 - раздел форума для обсуждения работы сайта. В частности http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=67318 - Вопросы по форуму: проблемы, ошибки. (was: колбасит)
- касается вот этого -
ugen:mace :Motoobzor, вот скажи, а почему ты решил, что все тупые и не догоняют, что ты всего-навсего свой говноресурс во всех подряд ветках пиаришь?
Прошу модератора рассматривать это как обоснованную жалобу и принять меры к нарушителю элементарных приличий.Не понял в чем причина наезда на чела... если-б ресурс был коммерческий, другое дело - тут не рекламная площадка, а так... ну будет сайт, где можно скачать мануалы на все мотоциклы (хе-хе)...
ugen, отвечу, коль был задан вопрос. Причина наезда на данного чела - умышленное нарушение им 3.3.3, 3.3.4 и 3.5.18.
Онлайнер - ИМХО один из немногих порталов, где между коммерческим общением пользователей (Барахолка) и некоммерческим (Форум) проведена чёткая граница. Отсутствие рекламы там, где люди общаются без корыстных целей - великое благо. Информационное поле вокруг нас и так перегружено навязчивой рекламой на TV, FM, метро, билбордах и т.п., которая, я уверен, раздражает Motoobzor-а ничуть не меньше, чем меня. Я не знаю ни одного человека, кому нравится 5ти-минутный рекламный блок в середине его любимого телефильма! Так почему я должен радоваться, когда в разгар общения кто-то начинает внаглую втюхивать всей аудитории шлем, услуги по ремонту или будущий интернет-ресурс, под завязку напичканый банерами pay-per-click?
Есть много способов продвигать продукт или раскручивать ресурс, которые не влекут за собой тонны ненависти и бурление говн у всего комьюнити. Лично Motoobzor-у я бы посоветовал SEO вместо того, чтобы писать бессмысленные сообщения в кучу веток с единственной целью - засветить URL своего в будущем несомненно коммерческого сайта. А всем, кто время от времени постит "скрытую" рекламу на свои (или приятелей) товары и услуги - задуматься о той оскомине, которая омрачает впечатления о вас у подавляющего большинства участников форума, даже если они её открыто не выражают. Большинство читателей могут всё себе купить и без вашей помощи, и ваша назойливая реклама их к этому только лишний раз побуждает.
PS: Кстати, небезызвестная и всеми (зачастую - справедливо) обсираемая фирма давно это поняла и больше так не делает; они нашли более эффективные способы продвижения, желающие могут расспросить Ма...ка, как именно.
S: Кстати, небезызвестная и всеми (зачастую - справедливо) обсираемая фирма давно это поняла и больше так не делает; они нашли более эффективные способы продвижения, желающие могут расспросить Ма...ка, как именно.
Если это те о ком я думаю, тогда хорошо. А то когда получил смс-очку на свой телефон, с которого просто позванивал проверяя пришел ли заказа сильно расстроился
Плюс банхаммер можно применить за откровенный звиздёж.
Motoobzor:Большое количество мануалов почти ко всем мотоциклам можно найти тут
Я долгие годы собирал мануалы и инструкции по всему интернету а теперь создал базу где будут абсолютно все инструкции собраны и любой абсолютно мотолюбитель сможет залить свою инструкцию и поделится ею с остальными.
Теперь не надо раскидывать по сети инструкции на мотоциклы. Грузите все пожалуйста на http://motoobzor.com
Я за день соберу больше мануалов, чем этот товарищ - "За долгие годы".
Очень радует наличие всяких "Балтмоторз" и "AC Schnitzer", которые никогда не будут заполнены.
Офигенные вещи:
Инструкция на чешском
Запчасти
Инструкция пользователя
Для печати
Manual
Service Manual
Cхемы
Коды запчастей
.... тысячи их!
Резюмируя: Автора - в топку, сайт - в игнор.
Авари, Так игнорь сайт, если не нравится... как я
mace, Согласен полностью, но на мой взгляд этот юзер не пересек черту, балансирует, хотя действительно анноит, я уверен, он уже всё понял и либо будет изредка появляться для нормального общения, либо свалит вовсе... ну либо придется помочь наставить человека на путь истинный.
ugen, не пора ли убирать из шапки прикреплённую тему про "Завирухо"? Пусть бы уже канула себе в Лету... Народ вовсю на весну настраиваеццо
mace:- касается вот этого -
ugen:mace :Motoobzor, вот скажи, а почему ты решил, что все тупые и не догоняют, что ты всего-навсего свой говноресурс во всех подряд ветках пиаришь?
Прошу модератора рассматривать это как обоснованную жалобу и принять меры к нарушителю элементарных приличий.Не понял в чем причина наезда на чела... если-б ресурс был коммерческий, другое дело - тут не рекламная площадка, а так... ну будет сайт, где можно скачать мануалы на все мотоциклы (хе-хе)...
ugen, отвечу, коль был задан вопрос. Причина наезда на данного чела - умышленное нарушение им 3.3.3, 3.3.4 и 3.5.18.
Онлайнер - ИМХО один из немногих порталов, где между коммерческим общением пользователей (Барахолка) и некоммерческим (Форум) проведена чёткая граница. Отсутствие рекламы там, где люди общаются без корыстных целей - великое благо. Информационное поле вокруг нас и так перегружено навязчивой рекламой на TV, FM, метро, билбордах и т.п., которая, я уверен, раздражает Motoobzor-а ничуть не меньше, чем меня. Я не знаю ни одного человека, кому нравится 5ти-минутный рекламный блок в середине его любимого телефильма! Так почему я должен радоваться, когда в разгар общения кто-то начинает внаглую втюхивать всей аудитории шлем, услуги по ремонту или будущий интернет-ресурс, под завязку напичканый банерами pay-per-click?
Есть много способов продвигать продукт или раскручивать ресурс, которые не влекут за собой тонны ненависти и бурление говн у всего комьюнити. Лично Motoobzor-у я бы посоветовал SEO вместо того, чтобы писать бессмысленные сообщения в кучу веток с единственной целью - засветить URL своего в будущем несомненно коммерческого сайта. А всем, кто время от времени постит "скрытую" рекламу на свои (или приятелей) товары и услуги - задуматься о той оскомине, которая омрачает впечатления о вас у подавляющего большинства участников форума, даже если они её открыто не выражают. Большинство читателей могут всё себе купить и без вашей помощи, и ваша назойливая реклама их к этому только лишний раз побуждает.
PS: Кстати, небезызвестная и всеми (зачастую - справедливо) обсираемая фирма давно это поняла и больше так не делает; они нашли более эффективные способы продвижения, желающие могут расспросить Ма...ка, как именно.
я не буду километр этого словесного поноса комментировать. Просто потому что я в подобные дискуссии никогда не лезу ввиду того что каждый судит со своей колокольни и даже выскажи я тут свою точку зрения отличную от этой - все равно она ничего не даст. И меня или изведут или забанят. Но я скажу как было дело, это на мой взгляд интереснее.
Я мотолюбитель от природы. С детства. Уже 16 лет суммарно при своих 29 я с мототехникой не расстаюсь. Сменил много чего. Ездил почти на всем. На отечественных 100% всех. Минск кстати был одним из первых не считая мопедов )
Последние годы ища мануалы для новых своих мотоциклов обратил внимание что нет в интернете одного сайта где бы были собраны мануалы для всех моделей. Так и появился motoobzor.com Первоочередная и главная цель это собрать мануалы на одном ресурсе и сделать их доступными для всех из одного места. Что в этом плохого? Я сейчас не буду писать о том сколько я отдал за написание сайта и сколько я потратил времени и сил собирая мануалы (это моя страсть поэтому мне не жалко).
На данный форум я вышел через поиск мануалов. Извиняюсь что оказался вам так неприятен. Можете не ругать меня и не поливать грязью, я понял что я нежелательный элемент и больше писать ничего не буду - торжественно обещаю. Еще раз сорри за то что нарушил ваш любимый фильм своей назойливой рекламой.
Вот ведь поистине не делай добра не получишь и зла...
Motoobzor, Честно говоря, не очень понял, чем ты недоволен? Тем что тебя не все любят? Так это жизнь такая. Что касается моего отношения, как модератора - я его обозначил, в квоте выше видно. Главное не нарушать правила форума (сильно) и все будет ок, а насчет частных мнений отдельных пользователей - если боишься услышать не то, что ожидаешь, то и вовсе нет смысла светиться на общественном форуме - люди-то все разные Так что расслабься, все будет хорошо. Пис.
- отсюда -
poligraph:... ну и какие есть похожие темы? Только про Польшу, тогда бы стоило её переименовать в что-нибудь типа "мотобазары в соседних странах", а т.к. она не переименована, не вижу ничего в криминального в этой теме.
poligraph, а мысль кстати была весьма здравая ИМХО. ugen, а ты как думаешь, может и в самом деле откорректировать название? А то прочие соседние страны получились как бы обиженные вниманием )))
что то у меня давно карточек не было.....
поэтому предлагаю ввести день в году, когда можно всячески пинать и обижать модераторов. а то терпишь их, терпишь...сил нет никаких. хоть бы один денек. душу отвести.